Cet hôtel est vraiment un petit paradis avec du personnel jeune compétent et d’une incroyable gentillesse Tout était absolument parfait et nous avons hâte de renouveler l’expérience
Nous avons passé un très agréable séjour en amoureux dans cet hôtel. 🥰 La piscine est vraiment un gros plus : très agréable et parfaite pour se détendre. Le personnel est également très accuei... Voir plus
Super expérience. Que de jolies attentions (bouteille de rosé, accès au spa, masques pour le visage et petit dej) offertes avec la nuitée. Je recommande vivement
L'hôtel l'auberge camarguaise est un lieu agréable, très propre et les propriétaires très sympathiques . On reviendra avec plaisir. Première expérience Staycation agréable
- Agrégateur de voyages
- aussi dans
- Agence de divertissement
- Agence de visites touristiques
- Agence de voyages
Des expériences à vivre dans les plus beaux hôtels autour de vous : pour 24h, 48h, ou quelques heures. Vous relaxer dans des piscines confidentielles, arpenter les meilleurs spas, buller dans une chambre avec jacuzzi, ou (re)découvrir un quartier avec les yeux d’un touriste sans repère ni obligation. Pour rendre tout ça possible, on a travaillé sans relâche avec les hôteliers pour imaginer offres exlusives et entièrement clé en main. Le tout à des prix staycation. Nos expériences sont disponibles dans les plus beaux hôtels en France, Suisse, Belgique, mais aussi à Londres, Madrid et bien plus encore. À très vite sur l'app Staycation.
Paris, France
- hello@staycation.co
- staycation.co
Répond généralement dans un délai d'une semaine
3ème fois avec Staycation
3ème fois avec Staycation, et jamais déçu
Toujours bien reçu avec des petites attentions dans la chambre
Et même avec un bébé staycation c'est possible et adapté et ça c'est génial
Hâte de vivre une autres expérience avec staycation

Réponse de Staycation
À chaque réservation une réussite!
À chaque réservation une réussite!
Merci de nous permettre de pouvoir réserver des nuits insolites avec à chaque fois des petites attentions !

Réponse de Staycation
Un premier week-end en amoureux en…
Un premier week-end en amoureux en passant par Staycation et loin d’être le dernier.
La réservation s’est très bien passée, le lieu est magnifique, les petites attentions dans la chambre étaient très mignonnes. Un petit moment hors du temps. Je recommande vivement !

Très satisfaite de Staycation
Très satisfaite de Staycation . J'ai posé une question par mail , immédiatement j ai eu une réponse claire et précise, site que je consulte régulièrement car les prix y sont compétitifs , ils proposent des beaux hôtels. Lors de mon dernier séjour , j avais une petite attention et un mot sur mon lit , cela m' a fait plaisir . Site sérieux et de confiance .

Réponse de Staycation
Nous avons passé un super week end en…
Nous avons passé un super week end en vue de la préparation de notre mariage à venir début juillet. C’était une très belle parenthèse, merci beaucoup ☺️

Au top du top !
Voilà 4 fois que j'utilise le site/l'application pour planifier des petites escapades. Que des expériences au top, une application qui simplifie vraiment la vie et nous ouvre des portes qu'on ne pourrait pas ouvrir autrement. Top, je recommande !

Très bonne expérience !
Très bonne expérience !
Hotel vraiment magnifique avec un personnel accueillant et tres souriant !
Merci à la petite attention qui nous attendait dans la chambre !
Je recommande fortement🤗

Réponse de Staycation
Staycation fait partie de nos…
Staycation fait partie de nos applications coup de coeur pour des petites escapades. Les services sont vraiment top et les offres très variées.

Très belle première expérience
Très belle première expérience Staycation pour un week-end à Strasbourg. J'ai apprécié les attentions de Staycation. Rapport qualité prix attractif.

Paradis caché Trésor à découvrir
Expérience très réussie 😊
Hôtel parfait Lieu magique
Personnel au top
Un cadeau Staycation nous attendait dans la chambre vue sur mer avec balcon

Réponse de Staycation
Très bonne expérience au château de…
Très bonne expérience au château de Noizay. Tout était très bien !

Réponse de Staycation
Week-end très relaxant au Paxton Bussy…
Week-end très relaxant au Paxton Bussy avec piscine, spa, bowling, et surtout victoire du PSG sur grand écran ! Je recommande sans hésitation.

Parfait séjour
Parfait, très bien accueilli et avec un petit cadeau de la part de Staycation ^^

Réponse de Staycation
Journée parfaite au domaine de la Corniche
On a passé une superbe journée entre amies au domaine de la Corniche de Rolleboise ! Au programme : accès au terrain de tennis (avec balles et raquettes disponibles a l’accueil), déjeuner inclus au domaine du 20, accès de 2h a une chambre de l’hôtel pour faire une sieste (de 13h à 15h) et enfin l’accès d’une heure au spa ! On a pu profiter au maximum du domaine 🏰
Le seul point bémol c’est que comme la chambre n’est disponible qu’à 13h vous n’aurez pas de lieu avant pour poser vos affaires où vous changer si vous avez été au tennis le matin donc il faut bien régler sa journée. Dès la réservation staycation faites vous serez contacter par le spa pour réserver votre créneau horaire.
Je vous recommande vivement cette expérience surtout avec les beaux jours !

Réponse de Staycation
Le domaine un lieu fabuleux
Une super expérience avec un prix abordable au domaine de la corniche. Tout était parfait!

Week-end au château de La Borde
Nous avons passé un excellent week-end au château de La Borde en Sologne grâce à Staycation. Je recommande leur service de qualité.
Une très belle découverte !

Réponse de Staycation
Service client à l’écoute et…
Service client à l’écoute et compréhensif pour notre demande exceptionnelle ! Merci bcp pour votre aide

Très bonne expérience
Très bonne expérience, petits cadeaux , je recommande chaudement