Noté 1 sur 5 étoiles

War früher Stammkunde, die Seite war der Hammer, TOP Produkte, 2 Tage Lieferzeit. Hardcore Booster… jetzt haben die nur noch Müll, auf meine Email wurde auch nicht geantwortet, wieso die das Portfolio... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Verkauft Placebo. Nachtrag habe schon bei anderen Herstellern und Shops gekauft. Ich kenne daher die Wirkung und Nebenwirkungen, müsste als Nebenwirkung sowas von Hunger haben, aber nichts... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe bereits das dritte mal bestellt und war jedes mal vollkommen überzeugt. Die Produkte halten was sie versprechen. Ich kann es zwar nicht überprüfen aber gehe davon aus, dass es die Originale sind.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe jetzt das zweite Mal bestellt und muss sagen: WIEDER absolute Spitzenklasse 👍👍👍 Montag morgen überwiesen, mittags hat STAYFOCUSED den Geldeingang bestätigt und heute mittag war die Ware schon... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Écrit par l'entreprise

Grundsätzlich ist es unser Bestreben, sportlich ambitionierte und leistungsorientierte Menschen mit allem zu versorgen, was im weitesten Sinne die Performance steigert. Dazu zählen sowohl gängige Produkte, wie Proteinpulver und Mineralstoffpräparate, als auch exotische Produkte wie Trainingsbooster, Pumpverstärker, Fatburner, Energy-Drinks und Nootropika. Insbesondere von Letzteren, die nicht in jedem Drogeriemarkt zu bekommen sind, gibt es bei uns eine große Auswahl. Vom Bodybuilder bis zum Freizeitsportler, vom Studenden über den Karrieristen bis zum Gamer: Bei uns findet jeder die passenden Supplemente! Und da wir weniger reine Wiederverkäufer als vielmehr kundenorientierte Online-Fachhändler sind, beantworten wir auch gern Fragen bzw. liefern auf Wunsch Hintergrundinformationen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

3,4

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles Tip Top

Es gab ein kleines Qualitätsproblem mit meiner Bestellung aber als der Support geantwortet hat, wurde sich wirklich exzelent um dieses gekümmert.
Habe hier schon oft bestellt und die Lieferungen waren immer innerhalb 1-2 Tagen bei mir.

9 septembre 2022

Einfach genial

Habe dort meine erste Bestellung getätigt.
Shop ist sehr übersichtlich und für jeden ist was dabei.
Habe morgens meine Bestellung gemacht keine 4 Stunden später war es auch schon verschickt.
Von der Bestellung an Bus an meine Tür sind gerade mal 24 Stunden vergangen.
Zur Bestellung habe ich noch eine Probe sowie einen Shaker bekommen den ich sogar sehr gut gebrauchen konnte.

Hier werde ich definitiv nochmal und mehr bestellen als 4 Produkte.

Top 💪🏽

29 juillet 2022

Super Support

Super Support. Das was bestellt habe war ausverkauft hab ein Ersatz bekommen, gleichwertig. Versand ging auch sehr schnell.

Bin vollkommen zufrieden mit dem Service, Produkte und Preise. Kann ich nur weiter empfehlen.

11 juillet 2022

Proben + Schneller Versand

Ich kaufe seit Jahren in unregelmäßigen Abstände beim Stayfocused Shop ein. Alle Pakete wurden extrem schnell versendet und es gab fast immer im Paket Proben, obwohl ich nicht mal danach gefragt habe. Einfach nur klasse 👍🏽

24 juin 2022

Der Beste Supp-Shop!

Ich schreibe selten Bewertungen aber in diesem Fall muss ich sagen es ist schon fast ein Muss ein Lob dazulassen.
1. Produkte:
Die Auswahl ist groß. Man findet alles was man braucht… besonders wenn es mal speziellere Sachen sein sollen. ( in meinem Fall Booster ) Man bekommt die wildesten Sachen aber auch ein Standard ESN Protein. Alles aus einer Hand !
2. Preis:
Die Preise sind nicht extrem billig sondern fair und dabei dennoch meist günstiger als bei der Konkurrent somit auch hier volle Punktzahl für SF!
Tipp: einfach mal bei den Restposten reinschauen.. da findet sich auch mal schnell ein guter Schnapper.
3. Versand:
Sie halten ihr Versprechen und verschicken quasi bei Eigang der Bestellung.
4. Support:
Super support. Reagiert schnell auf Anfragen in einer coolen Art und Weise und extrem zuvorkommend.
In meinem Fall habe ich etwas bestellt und am nächsten Tag die Werbung „15% Rabatt“ bekommen.
Also mal dreist nachgefragt ob ich diese 15% nachträglich bekommen könnte da ich ja nur einen Tag vorher bestellt hatte. Wer hätte es gedacht.. Dreistigkeit siegt und ich habe tatsächlich noch den Rabatt bekommen.
Ich bleibe Kunde bis mich dieser Sport ins Grab bringt 😂

2 juin 2022

SEHR ZUFRIEDEN

Liebe Leser,
ich kann Stayfocused nur weiterempfehlen! Sehr große Auswahl an Produkten, schnelle Lieferung und eine sehr professionelle und ausführliche Beschreibung der Artikel. Zudem bekommt man immer eine gratis Probe von anderen Produkten geschenkt. Um zum Ende zu kommen, Stayfocused kann ich ohne bedenken weiterempfehlen, da ich bis jetzt nie enttäuscht wurde.

12 avril 2022

Kommunikation top

Kommunikation top, kundenfreundlich, schnelle Lieferung super verpackt alles, plus ein kleines booster als Probe 👌🏼🥰
Kann ich nur empfehlen ! Sehr seriös alles !

8 avril 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Naja...

Ich war so begeistert von den Kommentaren hier und der massigen Auswahl auf der Homepage. Das ich gleich mal bestellt habe. Leider ist die Lieferung nach Österreich trotz eines Einkaufs von über 60 Euro nicht gratis was total schade ist. Aber noch trauriger finde ich es das ein Paket tatsächlich dann doch 2 Werktage in Bearbeitung ist. Schade wie gesagt.

5 avril 2022
Logo de Stay-Focused

Réponse de Stay-Focused

Hi Parry,

vielen Dank für deine Bestellung und deine Bewertung hier auf Trustpilot. Gerne möchten wir die Chance nutzen, und dich über den Stand deiner Bestellung und den Lieferbedingungen informieren.

Bezüglich der Versandkosten: Lieferungen innerhalb von Deutschland sind ab einem Bestellwert von 60€ Versandkostenfrei. Bei internationalen Lieferungen entfallen die Versandkosten ab einen Bestellwert von 120€. Vermutlich hat daher bei deiner Bestellung eine Berechnung der Versandkosten stattgefunden.

Zu deiner Bestellung: Hier haben wir aktuell Komplikationen mit unserer Versandsoftware, sodass nicht alle Kunden eine Versandbenachrichtigung erhalten. Der Versand wird aber mit Sicherheit schnellstmöglich erfolgt sein. Wenn die Bestellung an einem Tag vor 14:00 Uhr eingegangen ist, erfolgte der Versand noch am gleichen Tag. Wurde die Bestellung nach 14:00 Uhr getätigt, erfolgte der Versand umgehend am Folgetag.

Setze dich dazu am besten einmal direkt mit uns in Verbindung, dann können wir dir die Sendungsnummer zu deiner Bestellung mitteilen :)

Viele Grüße
StayFocused Kundenservice

100% Legit

Ich wurde bei meiner Bestellung nicht enttäuscht und kann den Shop zu 100% empfehlen. Auf eine Email würde schnell reagiert und die Ware war nach zwei Tagen da.

2 mars 2022

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Es wird auf alles zügig und nett geantwortet und von dem Versand her kann man nur sagen schneller geht's nicht:) dazu absolut interessantes Angebot ich halte mich täglich längere Zeit auf eurer Seite auf das is schon fast so als würde man mit Hunger vor der Wursttheke stehen;D

4 février 2022

Besser geht es nicht!

Hab das erste mal hier bestellt und bin mehr als nur zufrieden
Super schneller Versand!Gestern bestellt und heute schon da.Kommunikation 1a.Nach wenigen Minuten sofort eine Antwort bekommen.Das Produkt hat meine Erwartungen mehr als nur erfüllt.In Zukunft werde ich nur noch hier bestellen,weil besser geht es nicht!

2 février 2022

nicht vertrauensvoll

Die Seite und Produkte sind nicht vertrauensvoll

14 janvier 2022
Logo de Stay-Focused

Réponse de Stay-Focused

Vielen Dank für deine Bewertung hier auf Trustpilot. Über deinen Eindruck sind wir allerdings etwas verwundert. Unser Shop besteht schon seit mehreren Jahren und wir haben uns am Markt als zuverlässiger und serviceorientierter Supplement-Onlineshop etabliert. Alle anderen Bewertungen sowohl hier auf Trustpilot, als auch auf Trusted Shops zeigen das recht deutlich. Setze dich daher gerne mit uns direkt in Verbindung, damit wir genauere Details erfahren können, die zu deinen Eindruck geführt haben :)

Wir freuen uns auf deine Rückmeldung.

Viele Grüße
StayFocused | Kundenservice

Keine Enttäuschung

Ich habe das zweite mal in dem Shop bestellt und bin voll begeistert. Wurde vorab per Email,aber auch telefonisch bestens und sehr freundlich beraten. Versand geht sehr schnell und definitiv KEINE FAKES ! Produkte haben volle Wirkung,Proben bekommt man auch noch dazu, und im Shop sind genügend Produkte zur Auswahl,wo jeder fündig wird, und Neuheiten kommen auch regelmäßig dazu. Ich werde auf jeden Fall treuer Kunde bleiben.

9 décembre 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus