Stayrelax Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Relativ schneller Versand,sieht alles sehr robust aus. Leider ohne Deutsche Gebrauchsanweisung..so weiß man nicht,welche Aufsätze für welche Körperpartien benutzt werden sollen/können. Leider auch n... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo! Auf Facebook habe ich die Werbeanzeige ser Massage Gun entdeckt, die mir als Physiotherapeutin mit 30 jähriger Berufserfahrung am seriösesten erschien und habe bestellt. Ausschlaggebend w... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

STAYRELAX wurde Anfang 2019 mit einem Hauptziel vor Augen gegründet: den Menschen die besten professionellen und qualitativ hochwertigen Therapie-Tools zu einem Bruchteil der Kosten zu bringen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Produkt zurückgeschickt, keine Rückerstattung

Habe das Produkt zurückgeschickt da 100 Tage Rückgaberecht. Das Gerät ist beim Händler am 18. Juli angekommen. Seitdem bekomme ich keine Rückmeldung per E-Mail oder woanders wegen der Rückerstattung. Wir haben bald Oktober, Kundenservice existiert bei StayRelax nicht!
Händler, wurde bei Klarna gemeldet.
Scam!

26 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Rückerstattung nicht erfolgt und kein Kontakt möglich

Das Massagegerät war qualitativ nicht gut. Auf Facebook wird mit 100 Tage Geld zurück Garantie geworben. Nach Rücksendung, wie gefordert und mehreren Emails keine Reaktion, kein Geld, nichts. Warte immer noch auf eine Reaktion. Handynummer funktioniert auch nicht. Scheint ein Fake zu sein mit der Rückerstattung. Mal weiter abwarten

19 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Qualität, auf Emails wird nicht reagiert, keine Rückzahlung erhalten !

Auszug aus den Versand- und Rückgabemodalitäten bei Stayrelax : Die Lieferzeit beträgt 4-7 Werktage. Rückgabe:Wir vertrauen unserem Produkt, weshalb wir eine 100 Tage Geld zurück Garantie anbieten.
Es ist egal, ob das Produkt geöffnet & benutzt wurde oder nicht (wie sonst hättest du es ausprobieren sollen?). Sobald wir deine Rücksendung erhalten, bekommst du eine volle Rückerstattung !
SCHÖN WÄR`S !
Die Lieferung hat sich über 3 Wochen hingezogen. Das beworbene Gerät wurde nicht geliefert, sondern ein Anderes.
Das Gerät welches geliefert wurde, war billiger Plastikschrott.
Habe es ausgepackt, einmal ohne Körperkontakt laufen lassen und wieder eingepackt und zurück geschickt.
Nun, nach einem Monat und 5 Emails, werde ich die Rückzahlung per Brief anmahnen, da absolut keine Reaktion der Firma Stayrelax erfolgt.
Ob ich mein Geld "freiwillig" wieder bekomme, bezweifle ich mittlerweile.
Habe so eine Ignoranz und Kundenunfreundlichkeit noch nie erlebt und würde hier definitiv nie mehr etwas kaufen.
Bin selber selbständig und wäre längst pleite, wenn ich mein Geschäft so führen würde.
Es gibt ein schönes "Gedicht", welches mit "Der Kunde ist die wichtigste Person in deinem Unternehmen"....usw. beginnt.....mit diesem Inhalt sollten sich die Verantwortlichen einmal dringend befassen.
Nachtrag 23.08.: Rückzahlung kommentarlos erhalten....immerhin.

25 juin 2023

Ware nicht erhalten

Leider wurde mein Paket nicht geschickt und auf sämtliche meiner Nachfragen habe ich keine Antwort bekommen. Es wird keineTelefonnummer angegeben, so dass ich hier wahrscheinlich einem Betrug aufgesessen bin.

18 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war am Anfang ein wenig skeptisch

Ich war am Anfang ein wenig skeptisch, aber das Gerät hat mich vollends überzeugt. Witzig ist, nicht nur meine Frau und ich genießen die Massage, auch unsere Französische Bulldoge fährt total darauf ab, auch wenn meine Frau das nicht witzig findet.

11 mai 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Relativ schneller Versand,sieht alles…

Leider auch nicht nachvollziehbar wie es richtig geladen werden soll.
Batterie rausnehmen..drinn lassen im Gerät...eingeschaltet oder ausgeschaltet...und wann ist es voll geladen ,!!

27 avril 2021
Logo de Stayrelax

Réponse de Stayrelax

Vielen Dank für die tolle Bewertung !
Eine Gebrauchsanleitung für die RelaxGun und die Aufsätze, finden Sie ganz unten auf der Produkt Seite der RelaxGun oder direkt hier: https://stayrelax.de/Gebrauchsanweisung_RelaxGun_StayRelax.pdf

Endlich ein Gerät

Endlich ein Gerät, was man auch ordentlich benutzen kann. Ohne das die Haare gezogen werden wie bei den meisten Geräte 🙄 bzw das die Haare nicht richtig aufgenommen werden.
Tolles Produkt und vorallem schnelle Lieferung 👍 TOP!!!! Ich werde sie aufjedenfall nochmal kaufen😉

12 avril 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Es ist toll das gerät wäre aber auch…

Es ist toll das gerät wäre aber auch schön wenn mann eine anleitung hätte und wüssten welche aufsätze für was wären

11 avril 2021
Logo de Stayrelax

Réponse de Stayrelax

Vielen Dank für die tolle Bewertung !

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus