erste Bewertung zu diesen Fake- / Betrugsshop wurde gelöscht, Wahrheit wird eben nicht toleriert. Die teuersten chinesischen Putzlappen nach 5Wochen eingetroffen. Solchen Menschen bereichern sich m... Voir plus
Bestellte Ware dauerte Wochen bis sie kam. Dann eine schlechte Passform und Qualität. Immerhin war es möglich mit Email zu kommunizieren. Ob Rücksendung möglich ist ist noch offen. Sie bieten Alter... Voir plus
Bloß nicht! Ein Stern ist noch zu positiv. Es handelt sich um minderwertige Ware, die nicht aus deutschen Lagern stammt, sondern aus China verschickt wird. Außerdem sind die Rücknahmebedingungen im... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Nach 37 wunderbaren Jahren ist es Zeit, Abschied zu nehmen. Seit 1989 haben wir Stefan Berlin mit Herz, Leidenschaft und höchsten Ansprüchen aufgebaut. In unserem Atelier haben wir jedes einzelne Kleidungsstück sorgfältig nach seiner Qualität, seinem Fall und den Details ausgewählt, die den Unterschied machen – damit Sie Tag für Tag zeitlose Eleganz genießen können, fernab von kurzlebigen Trends. Während wir uns darauf vorbereiten, unsere Türen zu schließen, ist dies Ihre letzte Gelegenheit, die Kleidungsstücke zu entdecken, die wir mit einer lebenslangen Erfahrung und Expertise ausgewählt haben. Sobald sie ausverkauft sind, werden sie nie wieder zurückkehren.
Coordonnées de contact
Etats-Unis
- info@stefanberlin.com
- stefanberlin.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 71 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Warte auf Erstattung
Hallo, Ware entspricht nicht den Vorstellungen. Habe tatsächlich eine Retoure veranlasst - online günstiger - nun liegt die Ware seit 6 Tagen bei der Zollabfertigung und es wird gewartet, dass der Empfänger die Anmeldeunterlagen einreicht - nichts - Stefanberlin.com angeschrieben-nichts- warte noch etwas
eigentlich hätten es 0 Sterne werden…
eigentlich hätten es 0 Sterne werden sollen, geht hier wohl nicht - Ware ist billigstes Material, praktisch nicht tragbar, Schnitte sackähnlich, Wartezeit 5!!! Wochen für nichts
Betrug
Die teuersten chinesischen Putzlappen nach 5Wochen eingetroffen. Solchen Menschen bereichern sich mit Versand von Chinascheiss, obwohl mit deutschen Handwerk geworben wird. Viel Geld für die Mülltonne, Den Shop mit Betrügern wünscht man nur ........
Wer so über lange Zeit hoch kriminell Leute betrügen kann, zeigt wie es um den Staat bestellt ist.und welch schlimmer Charakter der Mensch hat. Der Betrüger gehört vor Gericht.
Hände weg von diesem Unternehmen!!!
Minderwertige Ware verspätet geliefert. Kein Retourenschein und endlose Mails mit KI generierten Supportteam. Mein Geld ist verloren, aber ich werde weitere Schritte unternehmen.
Diese Ware kommt aus China, minderwertigen Schrott z
Diese Ware kommt aus China. Der allerleste Schrot. So bin ich noch nie betrogen worden. Nie wieder. Die Ware ist 3 Nummer zu groß und sieht aus wie ein Kartoffelsack
Nie wieder!!!
Nie wieder! Absolute minderwertige Stoffe und total überteuert gekauft.
Eine Rücksendung ist nur, nach sinnlosen E-Mail Verkehr, nach China möglich. Musste sogar noch Fotos von der Ware machen obwohl nicht mal ein Etikett an der Ware ist.
Habe noch nicht festgestellt wie hoch die Kosten für die Rücksendung sein werden, ob ich überhaupt Geld zurück bekommen werde, ist fraglich.
Unbedingt Finger weg vor diesem Handel!!!
Bestellte Ware dauerte Wochen bis sie…
Immerhin war es möglich mit Email zu kommunizieren.
Ob Rücksendung möglich ist ist noch offen. Sie bieten Alternativen an, die nicht attraktiv sind.
retoure fast nicht möglich
ich hatte vor vielen Wochen bei Stefanberlin.com eine Bluse bestellt. Nach vielen Wochen kam die Bluse an und entsprach nicht dem Bild auf der Webseite.Ich schickte eine Mail und bat um Rücksendeunterlagen. Der Kundendienst reagierte aber zunächst nicht. Nach nochmaliger Nachfrage erhielt ich eine Mail mit der Bitte doch Fotos von der Bluse zu senden, um zu sehen ob
die Bluse in Ordnung ist Das kann doch nicht wahr sein, dass ich Fotos schicken soll. Ich habe das gemacht und warte jetzt erstmal ab. Unglücklicherweise habe ich die Bewertungen zu diesem Shop erst kurz vorher gelesen, sonst hätte ich sicher nichts bestellt.
Vorsicht vor diesem Unternehmen!
Vorsicht vor diesem Unternehmen!
Ware ist bretthartes Polyamid, minderwertig verarbeitet und entspricht nicht der Abbildung. Bei den Latzhosen gibt es z.B. keine verstellbaren Träger, die Schnallen sind nur Zierde. Und sie sind viel zu kurz.
Es wird mit Rücksendung und Rückerstattung innerhalb 30 Tagen geworben. Die Realität sieht so aus: die Rücksendung geht nur nach China und nicht wie auf dem Adressaufkleber zur K&K GmbH (Return Cooperator) nach Köln, wo sie auch herkam. Ein Päckchen mit Sendungsverfogung, was eine Bedingung ist, kostet nach China ca. 45,- €. Dann ist immer noch nicht gesagt, falls die Sendung dort ankommt, dass eine Rückerstattung stattfinden wird. Die Ware hat übrigens 35,- € gekostet. Also wird von dieser Firma ausgegangen, das man das Produkt nicht nach China zurücksendet und eine Rückerstattung nicht stattfinden wird.
Das sind die Geschäftmethoden von Stefan Müller!
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Nach 5 Wochen noch keine Ware erhalten, keine Antwort auf Email Nachfrage.Das Geld wurde jedoch mit der Bestellung dem Konto belastet. Leider hab ich die Bewertungen zu spät gelesen. Ich bezweifel dass die Ware noch kommt . Ich kann mich den Vorgängern nur anschließen. Finger weg von diesem online Handel.

Vorsicht keine seriöse Firma
Eigentlich ist ein Stern noch zu viel. Die Ware ist absolut nicht das, was auf den Bildern dargestellt ist. Äußerst schlechte Qualität, Rücksendung sehr schwierig. Hinter "Stefanberlin" verbirgt sich eine chinesische Firma, die keine tolle Markenartikel verkauft! Ware zerknittert und sehr schlechte Stoffe, Rücksendung auf eigene Kosten nur nach China möglich ca. 20 € Kosten.

Bloß nicht!
Bloß nicht!
Außerdem sind die Rücknahmebedingungen im Gegensatz zu sonst im Onlineverkauf üblichen Bedingungen extrem schlecht. Die Ware muss auf eigene Kosten nach China zurückgesandt werden, was zu unkalkulierbaren Kosten führt.

Weniger als 1 Stern
Weniger als 1 Stern, was sich als solide deutsche Firma darstellt, ist in Wirklichkeit Billigware aus China. Keine Materialangabe, die "bequemen" Sommerkleider stellen sich als polyesterartige Säcke dar. Einzelne Kleider haben ein nettes Muster, aber auch hier liegt keine Materialqualität vor. Die Rücksendung gestaltet sich extrem schwierig und aufreibend. Man wird mit Rabattangeboten und einlullenden Worten hingehalten und es sehr, sehr langwierig bis man eine Rücksendeadresse erhält. Und dann kommt heraus, dass man die Rücksendekosten nach CHINA (!) selbstverständlich selbst tragen muss. Die Kosten dafür sind immens hoch. Ich kann nur raten: Finger weg, egal wie schön und seriös die Online-Darstellung erscheint und ich kann auch nur bestätigen, was die anderen Kritiken aussagen. Leider habe ich sie erst jetzt gelesen.

Unfassbar schlechte Stoffe
Unfassbar schlechte Stoffe, das Design hat nichts damit zu tun, was man mal bestellt hat. In Qualität und Design nähert sich diese fragwürdige Firma den Kittelschürzen von unseren Großmüttern. Finger weg von diesen hässlichen Dingern! Stefan Berlin, ihr Werk ist ein Anlass, an Online-Shops zu zweifeln. Sie bringen mit Ihrer schlechten Ware einen ganzen Zweig in Misskredit!

Schlechtes Material(Plastik) ,falsche…
Schlechtes Material(Plastik) ,falsche Farben, kein Vergleich zum angegebenen Foto, völlig anderer Schnitt wie abgebildet, ein chin.Lümpchen!
Hände weg von der Bestellung! Jeder Euro zuviel!

Ein Stern sind noch zwei Sterne zuviel
Ein Stern sind noch zwei Sterne zuviel. Wir haben vier Teile Damenbekleidung bestellt. Der zweiteilige Badeanzug kam trotz sorgfältiger Messung der Konfektionsgröße zu klein an.
Bei einer Hose waren die Nähte schlampig verarbeitet. Ein Kleid wurde aus zusammengeflickten Stoffbahnen f´genäht. Entsprechend den Richtlinien haben wir die Waren beanstandet und umRücksendung gebeten. Angeblich sei die Ware in Ordnung und eine Rücksendung nur kostenpflichtig möglich. Die Rücksendung mit Sendungsverfolgung, so will es Stefan Berlin ist ebenfalls umständlich, die Sendung mit Lumpen geht nach China und kostet 24,49 Euro. Schlechter und dreister ist kaum noch möglich.
Im Impressum von Stefan Berlin ist eine Adresse aus China angegeben. Und dann gibt es noch Konrad München mit dem gleichen Titelbild wie Stefan Berlin. Hier ist das Impressum unvollständig (keine Adressse). Konrad München muss ebenfalls nach jahrzehnten erfolgreicher Tätigkeit aufgeben. 70% Nachlass und die angebotenen Kleidungsstücke sind zumindest teilweise identisch. Zufall oder (vermutlich) ein Drop-Shipping Modell?

Ich fühle mich betrogen
Ich fühle mich betrogen! Es wird damit geworben, dass es sich um einen kleinen quasi handwerklichen Betrieb handelt, der auf Qualität achtet. Was ich bekommen habe, sind zwei Sommerkleider, aus undefinierbarem, nicht ausgewiesenem bedrucktem Billigstoff ( Polyester oder ähnlichem), die mir schon beim Anprobieren auf der Haut brannten, als wäre da viel Chemie drin. Sie entsprechen so gar nicht dem, was die Werbung vorgibt! Wenn es Negativsterne für die Beurteilung gäbe, würde ich die für die Bewertung abgeben! Nie wieder!!!

Was für ein Fake
Was für ein Fake
100% Plastik aus China.
Entspricht weder der Beschreibung, noch dem Bild.
Finger weg!!!!!!!!!!!!

Réponse de Stefanberlin
Betrug…Billige Chinawaren werden mit…
Betrug…Billige Chinawaren werden mit Mondpreisen angeboten.
Rücksendung nach China wird teuer. Und auch das ist erst nach langem E-Mail-Verkehr möglich.
Finger weg

Unseriöser Onlineshop
Unseriöser Onlineshop. Die Kleidung entspricht in keinster Weise den Waren auf den abgebildeten Fotos. Ganz billige Chinaware. Nicht einmal einen Teilbetrag von dem Wert, was tatsächlich als Preis ausgerufen wird. Tagelanger email-Verkehr. Gerade noch rechtzeitig vor der 30-Tage-Frist das Paket gesendet. Bin gespannt, was sich die Leute noch einfallen lassen, um den Betrag zu behalten. Alleine meine Rücksendung nach China kostet 45€. Das grenzt schon an Betrug. Finger weg! Wenn es das geben würde: - 5 Sterne (minus). Abzocke-Masche. So etwas macht einen echt traurig :-(