Noté 5 sur 5 étoiles

Diese Osterhasen-Statue aus Keramik macht sich in meiner Ecke hervorragend. Sie hat etwas ganz Besonderes an sich, das dem Raum Eleganz und Ausgewogenheit verleiht. Sehr zu empfehlen, wenn Sie Ihrem Z... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Diese moderne Keramikvase in Macaron-Farben ist eine dekorative Vase für Blumen und zur Raumgestaltung, die nicht nur farbenfroh, sondern auch leicht zu reinigen und zu pflegen ist. Sie verleiht meine... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe dieses ultra-flauschige Fleece-Bettwäscheset gekauft, das das ganze Jahr über warm, weich und atmungsaktiv ist. Es ist maschinenwaschbar und pflegeleicht. Der schlichte und doch edle Stil die... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dieses „FlexCush – Ergonomisches Plüsch-Lendenkissen“, das ich neulich gekauft habe, ist heute angekommen. Mir gefällt besonders, wie bequem dieses Lendenkissen ist, wenn ich im Bett liege und vor dem... Voir plus

4,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,8

Tous les avis

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe einen Mantel bestellt und war…

Ich habe einen Mantel bestellt und war sehr zufrieden. Der Mantel ist bequem und von guter Qualität. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Der Kundenservice hat mir bei meiner Anfrage sehr geholfen. Insgesamt ein toller Service.

21 mars 2026

Ich hatte eine Tasche bestellt

Ich hatte eine Tasche bestellt, die anscheinend genau so aussieht wie auf dem Bild. Sie fühlt sich gut an und ist robust. Auch die Lieferung verlief reibungslos. Als ich nach der Größe gefragt habe, habe ich eine hilfreiche Antwort erhalten.

11 avril 2026

Ich habe mir ein Paar Turnschuhe

Ich habe mir ein Paar Turnschuhe gekauft, und sie sind bequem. Es fühlt sich gut an, dass sie von hoher Qualität sind. Die Lieferung kam pünktlich an. Der Kontakt zum Kundenservice war unkompliziert. Ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen.

8 avril 2026

Die Jacke

Die Jacke, die ich bestellt habe, passt mir gut. Das Material sieht gut aus und ist strapazierfähig. Es gab keine Wartezeit beim Versand. Der Kundenservice hat mir eine präzise Antwort gegeben. Es war ein guter Kauf, den ich wärmstens empfehlen kann!

28 février 2026

Ich habe eine Lampe gekauft

Ich habe eine Lampe gekauft. Sie sieht schlicht und elegant aus. Sie ist von guter Qualität und nicht zerbrechlich. Die Kommunikation und die Lieferung waren gut. Ich habe eine Frage gestellt und eine freundliche Antwort erhalten.

2 mars 2026

Ich habe einen Pullover gekauft

Ich habe einen Pullover gekauft, und er passt perfekt. Er scheint aus robustem Material zu sein und ist kuschelig, aber bequem. Der Versand hat ein paar Tage gedauert, aber alles verlief reibungslos. Als ich eine Frage hatte, hat mir der Kundenservice diese direkt beantwortet.

4 mars 2026

Ich habe einen weichen

Ich habe einen weichen, flauschigen Schal bestellt. Die Lieferung kam pünktlich an. Mit der Sendungsverfolgung gab es keine Probleme. Ich habe gefragt, wie ich ihn waschen kann, und die Beratung dazu war hervorragend. Ich habe keinerlei Probleme mit diesem Unternehmen.

23 mars 2026

Ich habe einen Mantel bestellt

Ich habe einen Mantel bestellt, und er sieht genauso aus wie auf den Bildern auf der Website. Der Stoff ist nicht dick, aber er ist kuschelig. Das Paket kam pünktlich an. Meine Frage wurde umgehend beantwortet. Ich bin zufrieden.

18 mars 2026

Alles aus dem Tischdekorationsset

Alles aus dem Tischdekorationsset, das ich gekauft habe, kam unbeschädigt an. Es ist schlicht und von guter Qualität. Die Versandinformationen waren korrekt. Meine Frage wurde vom Kundenservice umgehend beantwortet.

9 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir ein paar Turnschuhe…

Ich habe mir ein paar Turnschuhe gekauft, und sie passen perfekt. Das Material der Turnschuhe ist von guter Qualität, und sie sind strapazierfähig. Ich wurde stets klar über den Versandstatus informiert. Auch der Kundenservice war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich bin mit dem gekauften Produkt zufrieden.

21 février 2026

Ich habe einen Hoodie erhalten

Ich habe einen Hoodie erhalten, und er ist hochwertiger, als ich erwartet hatte. Er hat eine schöne Stickerei und ist kuschelig. Der Versand erfolgte schnell und reibungslos. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit.

20 mars 2026

Ich habe eine Decke bestellt

Ich habe eine Decke bestellt, die ziemlich dick und weich ist. Die Lieferung kam zum vereinbarten Zeitpunkt an. Meine Frage zum Waschen wurde mir klar und deutlich beantwortet. Alles verlief reibungslos und unkompliziert.

16 mars 2026

Die kleine Tischlampe

Die kleine Tischlampe, die ich bestellt habe, ist unbeschädigt angekommen. Die Verarbeitung des Artikels ist gut, und die Lieferung erfolgte schnell. Die Sendungsverfolgung war ebenfalls hilfreich. Als ich mich nach der Lieferung erkundigte, hat mir der Kundenservice weitergeholfen. Der Service war in Ordnung.

20 février 2026

Ich habe einen Pullover gekauft

Ich habe einen Pullover gekauft, der aus warmen und kuscheligen Materialien besteht. Er sieht toll aus und passt perfekt. Ich wurde regelmäßig über den Versandstatus informiert. Meine kleine Frage wurde mir klar und deutlich beantwortet. Ich bin mit meinem Kauf zufrieden.

19 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir in diesem Geschäft einen…

Ich habe mir in diesem Geschäft einen Mantel gekauft, der mir sehr gut passt. Der Stoff ist preiswert und der Mantel ist bequem. Die Sendungsverfolgung hat gut funktioniert und die Lieferung kam pünktlich an. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit, als ich Fragen zur Größe hatte.

14 février 2026

Die Tasche

Die Tasche, die ich bestellt habe, sieht genauso aus wie auf den Produktbildern. Das Material ist ebenfalls gut und scheint für den täglichen Gebrauch praktisch genug zu sein. Auch die Informationen zum Versandstatus und die Lieferung verliefen reibungslos. Auf meine einzige Anfrage habe ich zudem eine ordentliche Antwort erhalten. Ich bin mit dem Service zufrieden.

28 février 2026

Ich hatte einen Schal bestellt

Ich hatte einen Schal bestellt, und obwohl der Stoff von guter Qualität ist, ist er nicht zu dünn. Die Lieferung erfolgte schneller, als ich gedacht hatte. Ich hatte einige Bedenken bezüglich der Sendungsverfolgung, aber man hat mir alles gut erklärt. Ich bin froh, dass alles reibungslos geklappt hat.

19 février 2026

Die Fleecedecke

Die Fleecedecke, die ich bestellt habe, ist äußerst bequem und gut verarbeitet. Obwohl ich den Versandstatus verfolgen konnte, hat sich die Lieferung etwas verzögert. Ich war mit der Antwort des Kundenservices auf meine E-Mail und den Informationen zur Lieferzeit zufrieden.

25 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Aufgrund der positiven Kommentare…

Aufgrund der positiven Kommentare entschied ich mich, die Sneakers zu kaufen. Der Lieferprozess war zuverlässig, mit sicherer Verpackung und schneller Lieferung. Mein kleines Problem wurde vom Kundenservice geduldig und gründlich behandelt, und die Sneakers schienen gut verarbeitet und aus hochwertigen Materialien gefertigt zu sein.

3 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Versand war schneller als ich…

Der Versand war schneller als ich erwartet hatte, und ich habe in letzter Minute einen Schal als Geschenk gekauft. Ich wurde über jeden Schritt des Versandprozesses auf dem Laufenden gehalten. Als ich Hilfe bei der Überprüfung der Versanddetails benötigte, reagierte das Team schnell, und das Material scheint robust und dennoch bequem zu sein.

27 février 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus