Noté 1 sur 5 étoiles

Effettuato ordine e subito disdetto nell'arco di pochi minuti. Nessuna risposta. non c'è un numero di telefono ma solo email e form di contatto con comunicazioni che cadono nel vuoto. Mi domando pe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo, mi sono lasciato ingannare da "Stella e Gusto" in modo molto ingenuo. Solo dopo la conferma dell’ordine, quando era ormai evidente che la spedizione partiva dalla Cina, ho iniziato ad... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Sinceramente, volevo solo ringraziare chi ha messo una recensione onesto, dopo aver provato il prodotto. Ero tentata, ma. Mi avete risparmiato non solo dei soldini ma anche la delusione.....

1,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,6

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Decisamente una truffa!

Decisamente una truffa!! Spacciate per pentole ottime in titanio ma arrivano dalla Cina senza un marchio ne una certificazione valida in Italia. Sulla scatola c'è scritto 100% acciaio ma sul foglietto dice che sono fatte anche di alluminio. Cucinano bene sono leggere e si puliscono bene ma decisamente non valgono quel prezzo

28 octobre 2025

GRANDE TRUFFA !!!

GRANDE TRUFFA !!!! SI SPACCIANO PER AZIEDA ITALIANA INVECE ARRIVANO DALLA CINA SENZA NESSUNA CERTIFICAZIONE. IO CI SONO CASCATA NONOSTANTE SONO SEMPRE MOLTA ATTENTA . SOLDI BUTTATI!!!
DIFFIDATE!!!

27 octobre 2025

Truffa bella e buona!

Truffa bella e buona!!
Arrivati a casa dei " ciottoli" di acciaio altro che padelle in titanio!!
Senza alcuna etichetta e senza alcuna scritta in italiano.
Tutto cinese e costerà 30 euro al massimo

27 octobre 2025

scarsissima qualità

materiale scarso
124 euro buttati via per un prodotto di scarsissima qualità
chiesto di fare il reso e mi hanno risposto dopo 3 mail che il trasporto era a mio carico
Pensavo fosse un prodotto italiano ed invece viene dalla Cina, quindi il reso mi costa più del valore della padella.

21 octobre 2025

Truffa cinese

Truffa online. State alla larga.
Stella Gusto società specchietto.
ONLINE VANTANO SVENDITA SCONTATISSIMA
Preso padella, coperchio, pentola, 150 euro. Arrivata padella e coperchio, no pentola. Trattasi di acciaio. Valore forse sfiora i 20 euro...
Scritto a info At Stella gusto punto com
ZERO RISPOSTA
Peccato non aver letto queste recensione.
che stupido

15 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Una truffa a tutti gli effetti

Una truffa a tutti gli effetti. Si presentano sui social con un annuncio accattivante, facendo credere di vendere prodotti italiani e di ottima qualità. Scrivono “in titanio”, mentre le padelle che arrivano non lo sono assolutamente.
Ho eseguito la spettrometria di una delle padelle per capire di cosa fossero composte e la presenza del titanio è stata rilevata allo 0,43%.
Contattati per chiedere come effettuare il reso, sono spariti nel nulla.
Proverò a recuperare i soldi attraverso il circuito della carta di credito, ma con scarse speranze.
Tenterò anche la via della denuncia presso la Federconsumatori, ma essendo truffatori ubicati in Cina, anche in questo caso nutro poche speranze.

7 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Io le ho ordinate un mese fa

Io le ho ordinate un mese fa, mi dicono che sono arrivate, invece proprio per niente...ho scritto circa 50 mail a loro ed al corriere ( che onestamente non so neanche se ne è a conoscenza) perché a questo punto credo di essere stata truffata!!!

26 septembre 2025

Truffa su Facebook

Ingenuamente ho fatto l'ordine partendo da un post su facebook che diceva "vuotiamo il magazzino" di chef italiani. Ho ordinato 4 articoli. Mi sono arrivate le pentole in scatole con scritte cinesi e SENZA ALCUNA ETICHETTA che certificasse i materiali né il paese di produzione. Una pentola che nella immagine appariva con il coperchio è arrivata senza. Non è possibile fare il reso perché sul sito c'è scritto che è necessario inserire le etichette che, ripeto, non ci sono. Quindi su facebook è una vera truffa. Se non siete voi ma qualcuno che usa il vostro nome intervenite. Io non posso renderle né voglio venderle per non diventare anche io una truffatrice. Io ho sbagliato a ordinare da facebook senza approfondire perché dicevano "ci sono ancora solo 6 articoli.....". A un mese di distanza ce ne sono ancora sei!!!! Io stupidamente ci ho creduto e mi sono affrettata a comprare temendo che finissero.

1 septembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus