Stellasticker Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Buon prodotto! Ho acquistato la borraccia personalizzata e devo dire, buona la stampa e la resa dei colori. Prodotto ben fatto, bello rigido e consistente. Incluso con la borraccia anche lo spazzolino... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seconda volta che acquisto una borraccia per mia figlia, personalizzazione semplice e intuitiva.. il prodotto è fedele all’anteprima. Continuerò sicuramente ad acquistare su questo sito

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine perfetto e consegna nei tempi. La grafica è super carina e nonostante le etichette siano di piccole dimensioni per poterle attaccare dovunque il nome rimane comunque ben leggibile e chiaro. App... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho acquistato da questo sito sticker per vestiti e braccialetto di riconoscimento. Il nome ed il disegno sugli sticker risultano sgranati. Idea carina ma purtroppo non ben eseguita (pattern ani... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

56 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super consigliato

Prodotti bellissimi come da anteprima sul sito. Consegna velocissima.
Assolutamente super consigliato

1 août 2025

Réponse de Stellasticker

Grazie mille per recensione.
Ci fa molto piacer cha abbia apprezzato i nostri prodotti.

Super in tutto!!

Super in tutto!!! Qualità sopra ogni aspettativa!! Personale gentilissimo!! Presto acquisterò ancora, perché sono ottimi regali utili per i bimbi!!

10 juillet 2025

Grazie mille per la recensione!
Ci fa molto piacere che ha apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti.

ECCELLENTE

Sito trovato quasi per caso grazie a un coupon sconto. Devo dire che le stampe solo arrivate velocemente e ben impacchettate. Devo ancora testare la tenuta ma la qualità del servizio già fa capire che l'azienda è seria, inoltre al tatto e alla vista sembrano di qualità sia le etichette adesive che quelle termoadesive

17 juillet 2025

Grazie mille per la recensione!
Ci fa molto piacere che ha apprezzato tanto i nostri prodotti.

Tutto bene

Tutto bene
Targhetta bella

17 juillet 2025

Réponse de Stellasticker

Grazie per la recensione!

Molto belli

Molto belli

1 juillet 2025

Grazie mille!

Noté 1 sur 5 étoiles

È da mesi che non riesco a fare un…

È da mesi che non riesco a fare un ordine, chiamo l assistenza e mi dice che sarà un problema che nemmeno lui sa. Provo a cambiare account ma niente. Possibile che dopo tutti questi mesi continua a non funzionare? Su instangram sembrano inesistenti. Scrivo commenti e nessuno risponde. Poco seri

20 juillet 2025

Buongiorno
Ci dispiace per l'accaduto!
Ho parlato con i tecnici, le scrivo via mail!
Saluti

Aggiornamento di consegna inesistente

7 luglio ordine
20 luglio
Ancora non ho ricevuto nulla

5 juillet 2025

Réponse de Stellasticker

Ci dispiace per la recensione e l'accaduto.
Il pacco dovrebbe essere stato consegnato da Poste Italiane nella cassetta postale.
Le abbiamo già scritto via mail!

Top del top

Possibilità di personalizzare le etichette; prodotto finale di ottima qualità; servizio assistenza estremamente valido e fortemente orientato ai bisogni del cliente. Ormai sono diventato un fan di stellasticker.

31 mai 2025

Ci fa molto piacere.

Eccellente servizio clienti

Eccellente servizio clienti: veloce, disponibile e efficiente

27 mai 2025

Grazie mille!
Ci fa molto piacere che abbia apprezzato il nostro servizio clienti.
Ce la mettiamo sempre tutta.

Noté 5 sur 5 étoiles

i braccialetti sono ben fatti e anche…

i braccialetti sono ben fatti e anche le istruzioni per scegliere la misura , sono corrette.
un buon acquisto insomma.

21 mai 2025

Réponse de Stellasticker

Grazie mille per la recensione.
Ci fa molto piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Al momento non sono soddisfatto del…

Al momento non sono soddisfatto del servizio ricevuto, pacco mai arrivato e dopo la segnalazione nn mi viene nemmeno fornito un numero di traking per poter controllare se la merce è ferma da qualche corriere. Ed inoltre mi comunicano che il pacco é stato consegnato e di controllare la cassetta della posta.

4 mai 2025

Réponse de Stellasticker

Ci dispiace per la recensione!
Come detto via mail per questo tipo di ordini non abbiamo il tracking.
Ma siamo pronti ad aiutarla al meglio delle nostre possibilità.
Le abbiamo già risposto via mail.
Saluti,

Esperienza perfetta

Materiale veramente buono e facile da pulire.

12 avril 2025

CI fa molto piacere.

gentilissimi

prodotto recapitato dopo tre settimane, ma sospetto che la colpa sia delle Poste

8 avril 2025

Réponse de Stellasticker

Grazie per la recensione!
Ci dispiace per il ritardo, noi dopo 24 ore dall'ordine spediamo gli articoli.
Per qualsiasi domanda può contattarci.

Ottimo sito

Ottimo sito, bellissimi prodotti arrivati in tempi brevissimi!

2 avril 2025

Ci fa molto piacere.

Bracciale con nome bello

Bracciale con nome bello , la scritta è tono su tono non sono riuscita a crearla in due colori ,.sul sito non era facile capire come poter fare comunque misura perfetta è arrivata nei tempi previsti

14 avril 2025

Réponse de Stellasticker

Grazie mille per la recensione e per aver condiviso la usa esperienza, ne prendiamo spunto per il futuro.

CONSIGLIATA

Ho scelto questa anzi...riscelto questo borraccia per la sua robustezza,la prima che avevo preso, sempre stellasticher era per mio figlio che all'epoca aveva 3 anni...ora dopo oltre due anni ho dovuto sostituirla,ed ho senza pensarci preso di nuovo la stessa marca.

In sintesi... durata della borraccia data ad un bambino di 3 anni...circa 2/3 anni...

Chiaramente ad un adulto o bambino più grande la durata è senz'altro maggiore

6 avril 2025

Grazie mille per la recensione!
Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la nostra borraccia ed il servizio clienti. Ce la mettiamo sempre tutta per aiutare i nostri clienti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Tempi di spedizione non rispettati

Purtroppo la spedizione ha impiegato più tempo dei 3/4 giorni lavorativi previsti e pertanto non mi è stato possibile consegnare per tempo il ciondolo da regalare

26 mars 2025

Réponse de Stellasticker

Ci dispiace tanto per l'accaduto.
Le scriviamo via mail per aiutarla al meglio.
Saluti,

Ottimo prodotto

Ho apprezzato la facilità dell’ordine e la qualità del prodotto.

18 mars 2025

Grazie mille per la recensione!
Ci fa molto piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo comprato la borraccia per mio…

Avevo comprato la borraccia per mio figlio un paio d anni fa, indistruttibile, facilmente lavabile, poi mio figlio non se ne separa. Adesso l’ho presa anche a mia nipote❤️

13 mars 2025

Réponse de Stellasticker

Grazie mille per la recensione! Ci fa molto piacere che la borraccia sia apprezzata!
Il team di Stellasticker

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus