Au top 👌🏻 Commande reçue 1 jour plus tôt que prévu emballés comme demandés et très soigneusement … un tout grand merci à eux ,je n’hésiterai pas à recommander chez eux !
Super ! Livraison 3 jours avant la date prévue donc cadeau reçu avant la fête des pères, personnalisation de l'étiquette et petit mot en plus dans la boîte bien présents. Colis intact, bien emballé et... Voir plus
Commande faite un dimanche, postée le lundi et reçue le mardi matin malgré le confinement ! :-) L'emballage antichoc est bien étudié. le papier cadeau et le petit mot sont bien présents. Très conten... Voir plus
Bravo à vous ! commande passée en urgence et reçue 48h après, juste à temps pour un anniversaire. J'ai vraiment été impressionnée. Rien n'a été oublié, pas même le petit mot d'accompagnement. La boute... Voir plus
Une entreprise familiale, spécialiste depuis bientôt 15 ans dans la vente et l’achat de grands vins et spiritueux. Spécialiste à nos débuts des grands crus de Bordeaux à maturité, vins rares et anciens, nous avons naturellement étendu notre offre aux vins d’autres régions mais également aux spiritueux, notamment les Armagnacs pour lesquels nous avons une connaissance particulière. Aujourd’hui nous proposons une gamme de vins à maturité, mais aussi des vins et spiritueux en provenance directe des domaines avec qui nous travaillons, 100% en stock. Que vous cherchiez, une année particulière, une idée cadeau, ou simplement à déguster un grand cru, nous avons en stock le flacon qui vous satisfera. Retrouvez tous ses vins & spiritueux sur notre site, disponibles immédiatement et expédiables le jour même.
47270, St Pierre de Clairac, France
- 0553955277
- stastet@stephconti.fr
- stephconti.fr
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Le colis était soigneusement emballé et les délais respectés malgré la situation de confinement
De plus la bouteille est très bonne selon celui à qui je l ai offert
Bravo
Une entreprise réactive, soucieuse de satisfaire ses clients même en plein covid! Bravo!

Je recommande !
Je n'ai pas goûté le vin car c'était un cadeau, mais la bouteille est arrivée très rapidement malgré le confinement, et très bien emballée.

Livraison très rapide
L'emballage antichoc est bien étudié. le papier cadeau et le petit mot sont bien présents. Très content de ce premier achat chez Stephconti.

À recommander
Le site est très bien, le délai de livraison très court et le produit très bien emballé.
De plus, les prix sont très corrects.

Réponse de Stephconti vins & spiritueux
Rien à dire expédiez rapidement très…
Rien à dire expédiez rapidement très bien..

Service excellent
Service excellent et rapide même avec la situation
Très bonne communication
Je recommande 100%

Expédition et livraison rapide
Expédition et livraison rapide, service client réactif et commercial je recommande +++

Armagnac Delord
Bouteille Armagnac offerte, arrivée à la date prévue, très bien emballée,avec le papier cadeau demandé .
La personne a été très contente et la qualité du produit est bonne.

Réponse de Stephconti vins & spiritueux
tout est parfait comme toujours ...
tout est parfait comme toujours ...
expédition internationale rapide et intacte !!!
à bientôt!!

Commande expédie rapidement
Commande expédie rapidement. Ravie de mon achat.
Très bonne qualité des produits et de…
Très bonne qualité des produits et de leur service après vente !!
A recommander sans hésitation.
Toujours parfait
C’est la troisième commande et je suis toujours aussi satisfait de la qualité des vins et surtout de la rapidité du service.
Un grand merci.