Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe kurzfristig noch einen Adventskalender als Geschenk gekauft. Abwicklung war schnell und präzise. Artikel kam pünktlich.

Noté 1 sur 5 étoiles

Erst auf Nachfrage wurde mir die Stornierung meiner Bestellung mitgeteilt! Mir wurde mitgeteilt, dass es Probleme mit der Lieferung gab und die Bestellung verloren gegangen sei! Ich werde dort nic... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller Versand und super Service!! Schuhe sind nagelneu und ohne irgendwelchen Gebrauchsspuren. Karton ohne Knicke. Rechnung ist auch dabei. Kann mich einfach nicht beklagen! Immer wieder!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte bereits lange nach einem bestimmten Schuh gesucht den ich zum Glück bei Steppz gefunden habe. Das Paket ist super schnell bei mir angekommen und bin wunschlos glücklich. Bestelle immer wied... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Dein Shop des Vertrauens für limitierte Sneaker! Wir bieten dir seltene und exklusive Sneaker zu fairen Preisen. Unsere Produkte werden sorgfältig auf ihre Echtheit geprüft, damit du sicher sein kannst, 100% authentische und originale Artikel zu erhalten. Deine Meinung ist uns wichtig, und wir freuen uns auf deine Bewertung!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Schnelle Lieferung, tolle Auswahl – sehr zufrieden

Ich habe zum ersten Mal bei Steppz bestellt und bin wirklich begeistert!
Die Auswahl ist top, die Preise fair und der Versand war mega schnell. Die Schuhe kamen sicher verpackt und in perfektem Zustand an.
Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und antwortet schnell.
Werde auf jeden Fall wieder bestellen – absolut empfehlenswert!

29 octobre 2025

Finger weg

Erst kommt die Ware extremst spät an, dann kommen noch die falschen Schuhe an…. Schuhe zurückgeschickt und immer noch keine Neulieferung, Rechnung ist weiterhin offen 🙂 es wird auf Nachrichten nicht reagiert!!! danke für Nix!!!

17 août 2025

Hallo Jessica,
es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Leider kam es bei Ihrer Bestellung aufgrund von Lieferproblemen zu Verzögerungen – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Die Rechnung wurde bereits vor einiger Zeit storniert. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Falsche Schuhe sind viel zu spät…

Falsche Schuhe sind viel zu spät angekommen

17 août 2025

Hallo Maya,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung verspätet und mit falschen Artikeln angekommen ist. Das hätte nicht passieren dürfen. Unser Team arbeitet bereits daran, solche Fehler künftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Super

Super, hat alles gut geklappt, der Versand hat etwas gedauert, aber es wurde auf Nachfrage schnell reagiert. Jetzt habe ich meinen Traumschuh, den ich lange gesucht hatte ☺️

5 mai 2025

Alles super

Alles super! Die Bestellung war unkompliziert, der Versand ging schnell, und bei Rückfragen war der Kundenservice sehr nett

2 avril 2025

Hallo Renner Oksana,
vielen Dank für Ihr Feedback. Laut Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket in den Paketshop zugestellt und lag dort zur Abholung bereit. Schade, dass daraus gleich eine 1-Stern-Bewertung wurde – eine kurze Nachfrage bei uns hätte das sicher schnell geklärt. Wir helfen jederzeit gern weiter.

Noté 1 sur 5 étoiles

Steppz hat mir kaputte Schuhe…

Steppz hat mir kaputte Schuhe geschickt.
Auf meine Rückfrage das ich diese zurückschicken möchte aber es nicht einsehe dafür Geld zu bezahlen kam nur das dies nicht möglich ist
Und die Schuhe von Adidas von Hersteller schon kaputt geschickt wurde.

Ich habe mir dann die gleichen Schuhe bei Adidas gekauft und diese waren ganz und nicht kaputt.

25 avril 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

Ihre Bewertung entspricht leider in keiner Weise der tatsächlichen Situation.
Wir waren von Anfang an sehr kooperativ und haben Sie freundlich darum gebeten, uns Bilder des angeblichen Schadens zu senden, um Ihr Anliegen schnell und unkompliziert klären zu können. Leider haben wir trotz mehrfacher Nachfrage nie eine Rückmeldung oder entsprechende Fotos von Ihnen erhalten.

Bitte haben Sie Verständnis: Ohne einen Nachweis über den Defekt (z.B. ein Foto) können wir keine Rücksendung oder Erstattung akzeptieren – besonders, wenn die Rückgabefrist längst abgelaufen ist wie bei Ihnen.
Sonst könnte theoretisch jeder Kunde nach Wochen oder Monaten ohne jeden Beleg eine Retoure verlangen. Das wäre weder fair noch im Sinne aller anderen ehrlichen Kunden.

Wir sind stets bemüht, kulant und lösungsorientiert zu handeln – aber gegenseitiger Respekt und eine gewisse Kooperationsbereitschaft sind dafür Grundvoraussetzung.

Ihr Team von Steppz

Traumschuhe

Ich hab meine Traumschuhe nur hier gefunden und dann auch noch zu einem guten Preis, nicht so vollkommen überteuert wie auf anderen Seiten. Auf Fragen wurde auch direkt geantwortet und die Schuhe kamen sehr fix an! Klare Empfehlung!!

7 avril 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus