Steuerbuddy Avis 59

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Freundliche, respektvolle und professionelle Beratung! Hat all meine Sorgen aufgeklärt und meine Fragen beantwortet, im Bezug auf meine Freiberuflichkeit jetzt und auch mit Blick darauf was ich in Z... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Simon war hilfsbereit, flexibel und konnte konkret und verständlich mit guten Beispielen meine Fragen beantworten! Um Unsicherheiten und direkte Fragen zum Steuersystem hat oder sich einfach eine... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Consultant fiscal
  2. Comptable
  3. Service de développement des affaires
  4. Conseiller en gestion des affaires
  5. Avocat généraliste
  6. Conseiller fiscal

Écrit par l'entreprise

Du bist auf der Suche nach Steuer-, Gründungs- oder Rechtsberatung für deine Selbständigkeit oder für dich privat? Mit Steuerbuddy findest du in kürzester Zeit den passenden Steuerberater, Anwalt, Buchhalter oder Unternehmensberater. Du sagst uns, was du brauchst und wir verbinden dich schnell & unkompliziert mit einem passenden Experten aus unserem Netzwerk für ein Erstgespräch und sparen dir damit Zeit, Geld und Nerven. Und du hast mehr Fokus für dein Geschäft.

4,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Super Beratung

Freundliche, respektvolle und professionelle Beratung!
Hat all meine Sorgen aufgeklärt und meine Fragen beantwortet, im Bezug auf meine Freiberuflichkeit jetzt und auch mit Blick darauf was ich in Zukunft beachten muss!
Kann ich nur empfehlen!

19 juin 2026

Réponse de Steuerbuddy

Hey Kanyca, vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns, dass unsere Unternehmensberatung hilfreich für dich war. Alles Gute für dich!

Zufrieden in jeder Hinsicht

Um Unsicherheiten und direkte Fragen zum Steuersystem hat oder sich einfach eine professionelle Meinung zu seiner Unternehmensstruktur einholen will ist hier an der richtigen Stelle :)

16 juin 2026

Réponse de Steuerbuddy

Hey Liam, danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Unternehmensberatung hilfreich für dich war. Melde dich jederzeit wieder, wenn du nochmal Support brauchst. Alles Gute für dich!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mithilfe von Steuerbuddy habe ich einen…

Mithilfe von Steuerbuddy habe ich einen Steuerberater gefunden, der mir hilft bei meiner Steuererklärung. Ich musste nur per E-Mail genau schreiben, was ich brauche und dann habe ich ein paar Fragen beantwortet und danach habe ich direkt jemanden vorgeschlagen bekommen. Nach einem Erstgespräch habe ich mich dann entschieden und es hat alles gut geklappt.

23 mai 2026

Réponse de Steuerbuddy

Hallo Till, besten Dank für deine Bewertung. Super, dass du mit uns zufrieden bist.

Steuerbuddy ist sehr…

Steuerbuddy ist sehr kompetent,zuverlässig,immer hilfsbereit.
Fragen werden umgehend schnell und mit hoher Fachkompetenz beantwortet. Ich empfehle Steuerbuddy zu 100% weiter. Bin froh, ihn bei Fragen zu meiner Unternehmensgründung Kleingewerbe gefunden zu haben. Alles super gelaufen.

27 mai 2026

Réponse de Steuerbuddy

Guten Abend Alexandra, vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Viel Erfolg mit deiner Selbständigkeit und melde dich jederzeit wieder, wenn du noch etwas brauchst.

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Empfehlung war extrem schlecht!

Ich hatte mich an Steuerbuddy gewandt, da ich einen Steuerberater für mein Unternehmen und mich privat gesucht habe.
Die Empfehlung war am Ende ein Buchhalter (kein Steuerberater!), der unfassbar unzuverlässig und unseriös war. Es wurden Umsatzsteuervoranmeldungen vergessen, auf E-Mails nicht geantwortet usw... Ich hatte in der Zeit häufig ein sehr schlechtes Gefühl und war teilweise komplett verzweifelt... Mir ging es manchmal richtig schlecht, weil mir der Buchhalter unfassbar viel zusätzlichen Stress bereitet hatte.
Ich empfehle jedem: Googlet einfach selbst nach Steuerberatern für eure Branche / euer Thema und richtet euch nach Google-Rezensionen. Es gibt noch genug gute Steuerberater, die Mandanten aufnehmen... dafür muss man kein Geld verschwenden. Vor allem, wenn die Empfehlungen nicht mal gut sind....
Der Inhaber von Steuerbuddy scheint grundsätzlich ganz nett, wenn auch leicht aufdringlich zu sein. Aber die Empfehlung war leider wirklich schlecht - das ist aus meiner Sicht nicht in Ordnung.

23 mai 2026

Réponse de Steuerbuddy

Hallo Julian, danke für deine ehrliche und ausführliche Bewertung. Das tut uns wirklich leid zu hören und wir können deinen Ärger absolut nachvollziehen. Leider haben wir von einigen anderen Mandanten ähnliches gehört und haben die Zusammenarbeit mit dem Buchhaltungsbüro daher bereits vor über 6 Monaten einseitig beendet und konnten fast alle Mandanten anderweitig unterbringen. Wir wissen, dass sich dadurch nichts an deiner Erfahrung ändert, allerdings möchten wir ganz deutlich machen, dass wir deine Rückmeldung sehen und uns das sehr zu Herzen nehmen. Wenn es etwas gibt, was wir von unserer Seite tun können, zögere bitte nicht uns zu kontaktieren. Deute unser Engagement bitte nicht aus Aufdringlichkeit, wir nehmen dein Feedback sehr ernst und versuchen alles, was wir können, um zu helfen. Viele Grüße, Simon von Steuerbuddy.

Steuerbuddy ist der No.1 Option

Steuerbuddy ist ehrlich gesagt die beste Option. Simon war super hilfreich. Sobald etwas unklar war, hat er nicht gezögert, einfach anzurufen. Das hat mir echt viel bedeutet.

Egal ob man Anfänger ist oder schon richtig Erfahrung hat, man merkt sofort, dass er extrem viel Ahnung hat.
Ich würde ihn zu 100 % weiterempfehlen.

5 janvier 2026

Réponse de Steuerbuddy

Hallo Joshua, vielen Dank für deine nette Bewertung. Es freut uns, dass du zufrieden bist mit uns. Alles Gute für dich!

Noté 4 sur 5 étoiles

I came across Steuerbuddy on YouTube…

I came across Steuerbuddy on YouTube via Steuerfit/Melchior Neumann. I was looking for tax support for my company and was not successful for months. I filled out the form and directly received an email and support from Simon. After I shared all relevant details of my business case, and he recommended a suitable tax advisor and other offers and packages which might be suitable. An appointment was arranged very quickly, and the recommended tax advisor was helpful in order to start my business and was able to answer most of my questions. Continuous support also would have been possible. I also liked the constant check-ins of Simon to make the best customer support and consultancy possible. I really appreciate it! Many Thanks!

17 novembre 2025

Réponse de Steuerbuddy

Hallo Lina, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Was hat gefehlt zu den vollen 5 Sternen? Melde dich gerne bei uns. :)

Klare Empfehlung!

Simon von Steuerbuddy hat uns schnell und unkompliziert den passenden Steuerberater für unser Unternehmen gefunden. Genau das, was wir gebraucht haben. Klare Empfehlung!

17 février 2026

Réponse de Steuerbuddy

Vielen Dank für eure Bewertung. Super, dass alles gut geklappt hat.

Lief alles super!

Lief alles super!

14 février 2025

Réponse de Steuerbuddy

Vielen Dank Leon für deine gute Bewertung. Alles Gute für dich!

SchnellsteBeratung

Simon von Steuerbuddy ist super sympathisch und gleichzeitig total professionell. Die Beratung ist auf den Punkt, Rückfragen werden extrem schnell beantwortet – genau so wünscht man sich das. Fühle mich richtig gut betreut. Klare Empfehlung und danke für die tolle Zusammenarbeit!

9 janvier 2026

Réponse de Steuerbuddy

Hallo Max, danke für deine tolle und wertschätzende Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr.

Great Company

Simon helped me when i had problems to find someone. Before I asked him for help, i was calling 20 company and they reject me all. Simon helped me immeditly and im very happy now.

16 janvier 2025

Réponse de Steuerbuddy

Hello Elham, thank you very much for your kind review. We're glad we could help. All the best to you!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super! Hätte ich schon längst machen sollen.

Vielen Dank für die super Beratung.
Das Gespräch war gut vorbereitete und es wurden individuell auf meine Fragen eingegangen.
Ich kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

5 janvier 2026

Réponse de Steuerbuddy

Hallo Christian, herzlichen Dank für deine wertschätzende Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Alles Gute für dich!

Die Beratung von Simon war enorm gut

Die Beratung von Simon war enorm gut beantwortet alle Fragen hilfreich und hilfsbereit geduldiger Menschen fand mir ein Steuerberaterin mit ich unverbindlich mein Termin Abbuchen konnte Dankeschön Simon

15 décembre 2025

Réponse de Steuerbuddy

Hallo Daniel, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir helfen konnten. Alles Gute für dich!

Absolute Empfehlung für Simon und Steuerbuddy

Ich hatte mit Simon vom Steuerbuddy einen durchweg großartigen Kontakt. Er ist eigentlich eine Art Matchmaker, wenn man eine passende Steuerberatung sucht – und obwohl das Matching bei mir am Ende nicht ganz gepasst hat, hat er sich unglaublich viel Zeit genommen und mich zusätzlich in einem unternehmerischen Thema beraten, das mir auf dem Herzen lag.

Im Telefonat und auch per Mail war er super empathisch, hat meine Situation extrem schnell verstanden und mir richtig wertvolle, praxisnahe Tipps gegeben. Das Investment hat sich für mich mehrfach gelohnt.

Ich würde jederzeit wieder auf Simon zukommen, wenn ich grundsätzliche Fragen oder Orientierung brauche – und kann ihn absolut weiterempfehlen. Eine klasse Adresse, die ich auch anderen ans Herz legen werde.

11 décembre 2025

Réponse de Steuerbuddy

Hallo Jonathan, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich helfen konnte!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich beim Steuerbuddy…

Ich habe mich beim Steuerbuddy angemeldet und der Service war Top. Freundlicher Kontakt, schnelle Hilfe in allen Angelegenheiten. Absolute Weiterempfehlung

29 octobre 2025

Réponse de Steuerbuddy

Hey Florian, vielen lieben Dank für deine gute Bewertung. Es freut uns, dass alles gut geklappt hat. Melde dich jederzeit wieder, wenn du zukünftig nochmal Unterstützung brauchst.

Simon ist sehr kompetent

Simon ist schnell, zuverläßig, kompetent und verfügt über ein großes Netzwerk von sehgr kompetenten Beratern. Ich würde mich jederzeit wieder an Steuerbuddy wenden. Vielen Dank Simon!

29 octobre 2025

Réponse de Steuerbuddy

Danke Marcel für deine gute Bewertung. Melde dich jederzeit wieder, wenn du nochmal Unterstützung brauchst.

Super spontan

Am Vorabend ein Video von Steuerbuddy geschaut, Kontakt aufgenommen und am Folgetag direkt und sehr spontan die Gründungsberatung bei Simon gehabt - das war eine sehr gute Erfahrung, die mir bei einer wichtigen Entscheidung geholfen hat. Vielen Dank dafür!

26 septembre 2025

Réponse de Steuerbuddy

Danke Oliver für deine Bewertung. Das Timing hat super gepasst und es freut mich sehr, dass wir das so kurzfristig hinbekommen haben. Alles Gute für dich!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus