Freundliche, respektvolle und professionelle Beratung! Hat all meine Sorgen aufgeklärt und meine Fragen beantwortet, im Bezug auf meine Freiberuflichkeit jetzt und auch mit Blick darauf was ich in Z... Voir plus
L'entreprise a répondu
Simon war hilfsbereit, flexibel und konnte konkret und verständlich mit guten Beispielen meine Fragen beantworten! Um Unsicherheiten und direkte Fragen zum Steuersystem hat oder sich einfach eine... Voir plus
L'entreprise a répondu
Du bist auf der Suche nach Steuer-, Gründungs- oder Rechtsberatung für deine Selbständigkeit oder für dich privat? Mit Steuerbuddy findest du in kürzester Zeit den passenden Steuerberater, Anwalt, Buchhalter oder Unternehmensberater. Du sagst uns, was du brauchst und wir verbinden dich schnell & unkompliziert mit einem passenden Experten aus unserem Netzwerk für ein Erstgespräch und sparen dir damit Zeit, Geld und Nerven. Und du hast mehr Fokus für dein Geschäft.
Von-Claer-Straße 7, 53639, Königswinter, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Freundliche, respektvolle und professionelle Beratung!
Hat all meine Sorgen aufgeklärt und meine Fragen beantwortet, im Bezug auf meine Freiberuflichkeit jetzt und auch mit Blick darauf was ich in Zukunft beachten muss!
Kann ich nur empfehlen!

Réponse de Steuerbuddy
Um Unsicherheiten und direkte Fragen zum Steuersystem hat oder sich einfach eine professionelle Meinung zu seiner Unternehmensstruktur einholen will ist hier an der richtigen Stelle :)

Réponse de Steuerbuddy
Mithilfe von Steuerbuddy habe ich einen Steuerberater gefunden, der mir hilft bei meiner Steuererklärung. Ich musste nur per E-Mail genau schreiben, was ich brauche und dann habe ich ein paar Fragen beantwortet und danach habe ich direkt jemanden vorgeschlagen bekommen. Nach einem Erstgespräch habe ich mich dann entschieden und es hat alles gut geklappt.

Réponse de Steuerbuddy
Steuerbuddy ist sehr kompetent,zuverlässig,immer hilfsbereit.
Fragen werden umgehend schnell und mit hoher Fachkompetenz beantwortet. Ich empfehle Steuerbuddy zu 100% weiter. Bin froh, ihn bei Fragen zu meiner Unternehmensgründung Kleingewerbe gefunden zu haben. Alles super gelaufen.

Réponse de Steuerbuddy
Ich hatte mich an Steuerbuddy gewandt, da ich einen Steuerberater für mein Unternehmen und mich privat gesucht habe.
Die Empfehlung war am Ende ein Buchhalter (kein Steuerberater!), der unfassbar unzuverlässig und unseriös war. Es wurden Umsatzsteuervoranmeldungen vergessen, auf E-Mails nicht geantwortet usw... Ich hatte in der Zeit häufig ein sehr schlechtes Gefühl und war teilweise komplett verzweifelt... Mir ging es manchmal richtig schlecht, weil mir der Buchhalter unfassbar viel zusätzlichen Stress bereitet hatte.
Ich empfehle jedem: Googlet einfach selbst nach Steuerberatern für eure Branche / euer Thema und richtet euch nach Google-Rezensionen. Es gibt noch genug gute Steuerberater, die Mandanten aufnehmen... dafür muss man kein Geld verschwenden. Vor allem, wenn die Empfehlungen nicht mal gut sind....
Der Inhaber von Steuerbuddy scheint grundsätzlich ganz nett, wenn auch leicht aufdringlich zu sein. Aber die Empfehlung war leider wirklich schlecht - das ist aus meiner Sicht nicht in Ordnung.

Réponse de Steuerbuddy
Steuerbuddy ist ehrlich gesagt die beste Option. Simon war super hilfreich. Sobald etwas unklar war, hat er nicht gezögert, einfach anzurufen. Das hat mir echt viel bedeutet.
Egal ob man Anfänger ist oder schon richtig Erfahrung hat, man merkt sofort, dass er extrem viel Ahnung hat.
Ich würde ihn zu 100 % weiterempfehlen.

Réponse de Steuerbuddy
I came across Steuerbuddy on YouTube via Steuerfit/Melchior Neumann. I was looking for tax support for my company and was not successful for months. I filled out the form and directly received an email and support from Simon. After I shared all relevant details of my business case, and he recommended a suitable tax advisor and other offers and packages which might be suitable. An appointment was arranged very quickly, and the recommended tax advisor was helpful in order to start my business and was able to answer most of my questions. Continuous support also would have been possible. I also liked the constant check-ins of Simon to make the best customer support and consultancy possible. I really appreciate it! Many Thanks!

Réponse de Steuerbuddy
Simon von Steuerbuddy hat uns schnell und unkompliziert den passenden Steuerberater für unser Unternehmen gefunden. Genau das, was wir gebraucht haben. Klare Empfehlung!

Tolles Konzept & Tolle Ansprechpartner gefunden die mir helfen konnten

Réponse de Steuerbuddy
Simon von Steuerbuddy ist super sympathisch und gleichzeitig total professionell. Die Beratung ist auf den Punkt, Rückfragen werden extrem schnell beantwortet – genau so wünscht man sich das. Fühle mich richtig gut betreut. Klare Empfehlung und danke für die tolle Zusammenarbeit!

Réponse de Steuerbuddy
Simon helped me when i had problems to find someone. Before I asked him for help, i was calling 20 company and they reject me all. Simon helped me immeditly and im very happy now.

Réponse de Steuerbuddy
Vielen Dank für die super Beratung.
Das Gespräch war gut vorbereitete und es wurden individuell auf meine Fragen eingegangen.
Ich kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

Réponse de Steuerbuddy
Die Beratung von Simon war enorm gut beantwortet alle Fragen hilfreich und hilfsbereit geduldiger Menschen fand mir ein Steuerberaterin mit ich unverbindlich mein Termin Abbuchen konnte Dankeschön Simon

Réponse de Steuerbuddy
Ich hatte mit Simon vom Steuerbuddy einen durchweg großartigen Kontakt. Er ist eigentlich eine Art Matchmaker, wenn man eine passende Steuerberatung sucht – und obwohl das Matching bei mir am Ende nicht ganz gepasst hat, hat er sich unglaublich viel Zeit genommen und mich zusätzlich in einem unternehmerischen Thema beraten, das mir auf dem Herzen lag.
Im Telefonat und auch per Mail war er super empathisch, hat meine Situation extrem schnell verstanden und mir richtig wertvolle, praxisnahe Tipps gegeben. Das Investment hat sich für mich mehrfach gelohnt.
Ich würde jederzeit wieder auf Simon zukommen, wenn ich grundsätzliche Fragen oder Orientierung brauche – und kann ihn absolut weiterempfehlen. Eine klasse Adresse, die ich auch anderen ans Herz legen werde.

Réponse de Steuerbuddy
Ich habe mich beim Steuerbuddy angemeldet und der Service war Top. Freundlicher Kontakt, schnelle Hilfe in allen Angelegenheiten. Absolute Weiterempfehlung

Réponse de Steuerbuddy
Simon ist schnell, zuverläßig, kompetent und verfügt über ein großes Netzwerk von sehgr kompetenten Beratern. Ich würde mich jederzeit wieder an Steuerbuddy wenden. Vielen Dank Simon!

Réponse de Steuerbuddy
Am Vorabend ein Video von Steuerbuddy geschaut, Kontakt aufgenommen und am Folgetag direkt und sehr spontan die Gründungsberatung bei Simon gehabt - das war eine sehr gute Erfahrung, die mir bei einer wichtigen Entscheidung geholfen hat. Vielen Dank dafür!

Réponse de Steuerbuddy
En savoir plus sur les différents types d'avis.