Réponse : Steunactie - Crowdfunding & Donatie Platform
Nous regrettons d'apprendre que les résultats de votre collecte ne sont pas à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception, mais nous souhaitons apporter quelques précisions sur le fonctionnement du financement participatif.
Steunactie fournit l'infrastructure technique permettant de recevoir des dons en toute sécurité, mais une collecte ne devient pas automatiquement un succès par sa simple mise en ligne. Sa réussite dépend fortement de la visibilité que vous lui donnez au sein de votre propre réseau et au-delà.
Après vérification, nous constatons que votre action n'est en ligne que depuis 𝖽𝖾𝗎𝗑 𝗌𝖾𝗆𝖺𝗂𝗇𝖾𝗌 et n'a été consultée que 𝟦𝟦 𝖿𝗈𝗂𝗌.
Ce laps de temps est encore très court et ce nombre de vues est malheureusement trop faible pour générer un volume significatif de dons. Pour réussir une collecte, l'engagement actif de l'organisateur est essentiel, par exemple :
✅ Partager fréquemment le lien sur les réseaux sociaux et via WhatsApp.
✅ Solliciter directement votre réseau personnel (amis, famille, collègues).
✅ Contacter proactivement la presse ou des initiatives locales pour faire connaître votre cause.
Techniquement, notre plateforme fonctionne parfaitement pour les milliers de collectes qui reçoivent des dons chaque jour. Nous restons à votre disposition pour vous conseiller sur la manière d'augmenter la visibilité de votre projet afin de dynamiser vos résultats !
L'équipe Steunactie