Qualité désastreuse - planche de sticker gondolés
Qualité désastreuse. Les produits sont arrivés complètement gondolés. Après plusieurs jours, ils sont toujours invendables.
Très déçu et ne recommanderai pas chez eux mais plutôt chez STICKER APP.
Très déçu et ne recommanderai pas chez eux mais plutôt chez STICKER APP.
Commande arrivée dans la mauvaise taille (10 fois plus petit). J'ai demandé du 80cm et j'ai reçu du 80mm... Sticker.fr se protège en disant que j'ai validé le bon de commande, ce qui est vrai, car je leur ai fait confiance et n'ai pas vérifié. Le tout pour 60 euros ! Ce tarif pour 2 tickets miniatures est exorbitant. Aucun remboursement possible. Après un mail de mécontentement, on me propose 10% sur ma prochaine commande. Les 2 stickers dans la bonne taille sont facturés 130 euros (avec 10 euros de remise seulement pour le préjudice). Donc 50 euros de perdus au total. Je ne ferai pas cette nouvelle commande (ni les suivantes prévues) car ma demande était claire: 80 cm qui ont été transformés en 80mm par l'opératrice. Meme si je n'ai pas vérifié le BDC, c'est bien sticker.fr qui a noté 80mm au lieu de 80cm. Cette société n'assume pas son erreur et perd du coup mes commandes futures. Tant pis, il y a plein d'autres acteurs sur le marché!
Expérience désastreuse. Mon colis n'a jamais été livré à cause d'une erreur d'adresse de leur part. SAV : personne derrière les e-mails. Je n'ai eu que des réponses générées par une IA qui se contentent de répéter qu'ils attendent un retour du transporteur. En contactant le transporteur moi-même, j'ai pu confirmer qu'ils n'avaient jamais été sollicités. Je déconseille fortement.
Commande facile, livraison rapide, prix compétitif et résultat de qualité !