La création de mon logo a été rapide et réussi du premier coup. Je suis satisfaite du résultat et je vais certainement continuer avec cette entreprise pour la suite de mes création. Livraison rapide e... Voir plus
Des produits au top pour une entreprise ou même pour des événements particuliers avec une qualité remarquable - je recommande +++++
Je viens de recevoir mes étiquettes je suis agréablement surprise .ce sont étiquettes transparentes avec une écriture blanche donc j’avais peur, mais elles sont incroyables et très qualitatifs très c... Voir plus
Autocollants de bonne qualité (UnixStrickers dont j'ai plusieurs exemplaires). J’ai un PC portable littéralement recouvert de ces UnixStickers depuis plus de 2 ans et aucun n’a souffert des déplac... Voir plus
Sticker Mule is your go-to source for custom printing. We specialize in high-quality custom stickers, t-shirts, temporary tattoos, labels, keychains, packaging, hot sauce and more! We offer free online proofs, free worldwide shipping and super fast turnaround.
Our user-friendly website makes it easy to design and order custom products just for you! Whether you're a business wanting to boost your brand, an artist showcasing your merch, or someone planning a memorable event, we’ve got your back!
Demande des avis aux clients
Très rapide ,le rendu est fidèle à la maquette, les offres sont intéressantes seul hic avec les pins que j avais commandé, l attaches et très fragile et se d'école très facilement malheureusement. Mais en stickers je suis pleinement satisfait.
Pour avoir de nombreux fournisseurs dans l'impression pour la communication / marketing de mes sociétés, Sticker Mule est celui avec qui nous n'avons jamais de problème (+ d'une trentaine de commandes chez eux)
Vous pouvez y allez les yeux fermés ! :)
Just a perfect experience. Fast, efficient et affordable ! Thank you. Very satisfied.
Entreprise la plus sérieuse et la plus fiable à laquelle j'ai pu commander des produits sur internet. T-shirts, magnets, porte-clés, autocollants... Tout est d'une qualité déconcertante.
Livraison pour l'instant pas arrivée, prévue le 7 juillet, puis décalée au 12.
J'ai payé des frais de port, pour au final ne pas recevoir le colis dans les temps..😞
Je changerai mon avis le jour où je recevrai le colis , mais pour l'instant c'est limite..
Soyez patient si vous commandez ici ..
J'espère au moins que les articles sont de qualité :/
Super belle qualité. Que ce sois au niveau des impressions ou du médium utiliser. Je recommande fortement pour les compagnies ou individus qui veulent des stickers sois pour vendre ou mettre en promo avec leur produit.
Le service était parfait, je prends le temps d'écrire un review parce-que je n'ai que du bon à dire sur le produit reçu et la qualité du service. Par dessus tout, le prix pour tout et la petite surprise de sauce piquante que j'ai reçu avec ma commande. J'ai commandé des lettrages en vinyl pour mon voilier et j'ai eu un service professionnel, un produit de bonne qualité pour le ⅓ du prix que j'avais eu avec une compagnie d'imprimerie dans la ville ou j'habite. Merci énormément!
J'ai commandé des stickers personnalisés. Malgré un problème venant de la société de livraison, ils ont été très professionnels et j'ai reçu très rapidement mes stickers !
Produit d'excellente qualité, personnel très agréable, je recommande vivement !
Deuxième commande et je suis encore ravi. Du bon boulot.
La qualité d'impression holographique est top.
Suite à un problème avec les livreurs j'ai contacté sticker mule et ils sont très réactifs en plus d'êtres très agréables. Vraiment ils méritent leurs 5 étoiles !
Vivement ma prochaine commande.
Commande faite début janvier pour livraison le 20 janvier, nous sommes le 7 février et toujours rien.
le site est très compliqué pour prendre contact et depuis l'espace des commandes déjà faites et pas moyen de dire que nous n'avons pas satisfaction.
Ne donne pas envoie de commander 200 stickers ou d'autres articles publicitaire.
!! j'ai pu avoir contact avec l'entreprise, il m'ont fait bénéficier d'un bon pour tirage offert pour le produit que je n'ai pas reçu, j'attend la réception afin de donner mon avis, qui vient de changer pour le moment, donc je met 3 étoiles a la place de 1 seule. a voir si je mettrais plus d’étoiles une fois la réception faite.
Quelle belle qualité ! Bravo, les stickers sont super épais, pas trop brillants, très beaux
Service de personnalisation simple d'utilisation et rapide! Par contre, les petites broches que j'ai commandé ont quelques défauts en bordure probablement du à la coupe.
Je suis tout de même satisfaite compte tenu du prix payé!
L'offre 1 euro pour dix stickers... un mensonge... ça reste une bonne offre mais ce n'est pas ce qui avait été mis en avant...
Offres marketing très intéressantes et stickers de super qualité.
Commande de stickers suite à l'opération promotionnelle gratuite, tout est parfait !