FUYEZ CE SITE !!! J'ai passé une commande mi novembre pour Noël, pas de retour sur l'expédition ni mail de confirmation, relances multiples. Finalement ils m'écrivent que le colis va être expédié da... Voir plus
Merci encore une fois pour votre envoi rapide de l’article commandé. Je suis ravie de mon achat… Je me sers tous les jours de mon beau sac chic et pas cher.
jE SUIS RAVIE DE MA COMMANDE ET VOS SACS SONT TOUJOURS AUSSI GENIAUX !!!!!
Commande et expédition rapides Un cabas original et drôle
Hey Bestie 👋🏽 Ready to stick with us? Celebrity Fave Accessory Brand Stocked at @urbanoutfitters @prettylittlething & 1500+ retailers globally
Regent St, W1B 4ND, London , Royaume-Uni
- connect@stickybestie.com
- stickybestie.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
FUYEZ CE SITE !!!
FUYEZ CE SITE !!!
J'ai passé une commande mi novembre pour Noël, pas de retour sur l'expédition ni mail de confirmation, relances multiples. Finalement ils m'écrivent que le colis va être expédié dans les temps, avec beaucoup d'amabilité mais sans résultat.
1 semaine avant Noël, après d'autres relances, ils me disent que le produit ne pourra être livré pour les fêtes et qques jours après ils annulent d'eux mêmes la commande. Mi-janvier et malgré plusieurs demandes de remboursement de ma part, je n'ai tjs ni reçu le produit, ni été remboursée et ils ne répondent plus aux mails.
Incroyable !
Les sacs sont très beaux et très stylés. Vraiment uniques !
Passé une commande y’a 1mois et demi…
Passé une commande y’a 1mois et demi tjs rien reçu !
ÉVITEZ ! 4 mois que j’attends ma commande
Commande passée en Septembre, jamais reçue, le service client ne me répond plus pour le remboursement après 3 demandes !
Reflechissez bien avant de commander !
C’est du vol !
Avis de novembre ci dessous:
2 mois que j’attends ma commande :/
On me propose de changer mon avis ici,
En m’offrant de potentiel cadeaux.
Après 2 mois !!!
Je devrais recevoir bien plus sans condition.
Fuyez cette marque !
jE SUIS RAVIE DE MA COMMANDE ET VOS…
jE SUIS RAVIE DE MA COMMANDE ET VOS SACS SONT TOUJOURS AUSSI GENIAUX !!!!!
Ce site est une arnaque ..
Ce site est une arnaque ... Les produits ne sont absolument pas ceux présentés sur le site . Fabrication chinoise dégueulasse . Honteux !
Fabrication chinoise et non pas…
Fabrication chinoise et non pas française de plus les bracelets ne sont pas en cuir
Merci encore une fois pour votre envoi rapide de l’article commandé.
Je suis ravie de mon achat…
Je me sers tous les jours de mon beau sac chic et pas cher.
Commande et expédition rapides
Commande et expédition rapides
Un cabas original et drôle
Arnaque!!
Arnaque!!! N’achetez surtout pas chez eux, vous ne serez pas livré…
0/5 !!
Grosse arnaque
Grosse arnaque, j'ai passé commande en janvier, je n'ai jamais eu de numéro de suivis, j'ai échangé plusieurs mais avec eux ou ils faisaient des promesses sur l'envoi du colis. Ils ne répondent plus, je ne suis toujours pas livré, fuyez ce site !
Où est ma commande ?
Où est ma commande ?
Ma commande a été passée il y a plus d'un mois et je ne l'ai toujours pas reçue. Aucun avis d’expédition, ni de numéro de suivi ! On me dit qu'elle a été envoyée, mais il n'y a aucune preuve, et ils ne répondent pas à mes e-mails.
En voyant tous les avis négatifs ici, ce site semble être une véritable arnaque. À déconseiller absolument ! Ne vous laissez pas avoir par leur marketing et leurs prix bas. Je suis vraiment déçue.

Commandez depuis début février
Commandez depuis début février, jamais eu de suivis de colis ni de réponse sur le mail prétendus « service client » À FUIR !

Réponse : STICKY BESTIE
Impossible de se faire rembourser
J’ai commandé un produit il y a plus d’un mois je ne l’ai jamais reçu… j’ai demandé à être remboursé mais ils ne répondent pas par mail… Franchement déçue ! Très mauvais service client
Où est ma commande ? Va-t-elle arriver un jour ?
Commande passée il y a un mois et toujours pas reçue. Aucun avis d’expédition, ni de numéro de suivi !
Aucune réponse du service clients à mes 2 mails !
À voir tous les avis négatifs ici, ce site semble être une grosse arnaque, à déconseiller absolument !

Réponse : STICKY BESTIE
Toujours aucune nouvelle de ma commande…
Toujours aucune nouvelle de ma commande passée le 08/02!!! Il y a deux mois!!!
Juste scandaleux!