Schon seit Jahren bin ich absoluter Fan von stilnest und ihren wunderschönen Schmuckstücken, aber diesmal haben sie sich selbst übertroffen - UNGLAUBLICH! Leider wurde mir letztes Jahr mein Lieblilngs... Voir plus
Ein richtig qualitativ schöner, handwerklich perfekt gefertigter Kettenanhänger. Schlicht und elegant für jeden Anlass. Ein Schmuckstück das nachhaltig und Fair produziert wird mit einer sehr e... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Made to order Fine Jewelry aus fair gewonnenen Materialien - handgefertigt von den renommiertesten Goldschmied:innen der Branche.
Coordonnées de contact
Hamburg, Allemagne
- care@stilnest.com
- stilnest.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schöner Fluid Medallion Anhänger - leider sehr kratzempfindlich
Ich habe mir den Anhänger "Fluid Medallion" in 14 Karat Massivgold mit Hochglanzoberfläche inklusive Gravur (4 Buchstaben) zur Geburt meines Kindes gekauft. Anfangs war ich wirklich begeistert – der Anhänger sieht sehr schön aus, wirkt hochwertig verarbeitet und die Gravur ist ebenfalls gelungen.
Allerdings bin ich nach etwa 1,5 Jahren täglichem Tragen etwas enttäuscht. Gerade bei dem hohen Preis (ü 500€) Die Front des Anhängers ist mittlerweile deutlich zerkratzt. Ich hätte erwartet, dass ein Schmuckstück aus 14 Karat Massivgold robuster ist und Gebrauchsspuren im Alltag besser standhält. Der Anhänger wird von mir an einer langen Kette getragen und hat keinen außergewöhnlichen Belastungen ausgesetzt.
Optisch gefällt mir der Anhänger nach wie vor sehr gut, aber die starke Kratzerbildung nach relativ kurzer Zeit hat mich überrascht. Daher vergebe ich insgesamt 3 von 5 Sternen.
Alles super
Alles super. Teilweise lange Lieferdauer, aber das weiß man bereits bei Bestellung.
Schönes Produkt und gute Qualität
Schönes Produkt, gute Qualität und wichtige Werte. Insgesamt eine angenehme Erfahrung!
Qualität braucht Zeit
Es ist ein etwas ungewohntes Einkaufserlebnis, denn für gewöhnlich erhält man seine Bestellung innerhalb einer Woche. Bei Stilnest aber, muss man sich in Geduld üben. Das trübt aber nicht die Vorfreude, es lässt sie wachsen. Und wird mit einem Schmuckstück belohnt, was einem direkt ans Herz wächst 💕
Schönes Bestellerlebnis
Schönes Bestellerlebnis, da man immer über die aktuellen Schritte informiert wird. Macht das Schmuckstück zu etwas Besonderem.
Die Präsentation auf der Homepage der…
Die Präsentation auf der Homepage der Stücke ist sehr gut und einfach zum anschauen. Bestellvorgang, Information zur Lieferung und Versand kurz und knapp. Das Schmuckstück entspricht total meinen Erwartungen. Vielen Dank dafür.
Wunderschöner filigraner Schmuck😍 Es…
Wunderschöner filigraner Schmuck😍 Es wird nicht meine letzte Bestellung sein 😊🤗
Wunderschöne Ohrringe
Schöne Website, guter Service.
Besonders gut hat mir gefallen, dass ich sehen konnte in welchem Schritt im Arbeitsprozess mein Schmuckstück gerade ist!
Habe wunderschöne Ohrringe erhalten
Ring
Ich habe einen Ring für meine Frau bestellt. Es wurde angefertigt also es dauert etwas. Der Ring ist super, ich würde immer wieder dort bestellen
Super unkompliziert
Super unkompliziert, immer Updates zum Vorgang bekommen und wunderschönes Schmuckstück erhalten.
Mangelhafte Qualität - Vergoldung löst sich trotz Erneuerung
Bewertung nach etwa drei Jahren nach dem Kauf: Ich muss leider sagen, dass die Qualität - bei dem Stück das ich erhalten habe - leider eindeutig mangelhaft ist. Ich habe eine vergoldete Kette gekauft und nach etwa einem halben Jahr hat sich schon zu großen Teilen die Vergoldung gelöst. Eine Goldschmiedin hat mir bestätigt, dass das eindeutig nicht normal ist. Ich hatte die Kette nie unter der Dusche oder zum Schwimmen an. Die Vergoldung wurde kostenlos durch Stilnest erneuert, aber nach zwei weiteren Jahren ist sie schon wieder zu großen Teilen gelöst. Ich hab es akzeptiert, aber dann ist jetzt auch noch der Verschluss kaputtgegangen. Zum Vergleich: ich besitze Ohrringe aus vergoldeten Edelstahl, die ich seit drei Jahren dauerhaft auch unter der Dusche trage und die sehen noch aus wie an Tag eins. Es scheint also möglich zu sein, haltbaren Schmuck herzustellen, wenn man als Hersteller Wert auf Qualität legt. Mich hat die Erfahrung total abgeschreckt und ich würde nicht empfehlen, bei Stilnest zu kaufen. Stücke in Modeschmuckqualität gibts auch woanders günstiger
Das Schmuckstück ist toll
Das Schmuckstück ist toll. Es hält die Qualität, die versprochen wurde. Auch wenn die Lieferzeit lange war hatte ich stets eine sehr schnelle und freundliche Rückmeldung von Stilnest, was man so nicht mehr oft erlebt.
Sehr schöner Schmuck mit hochwertiger…
Sehr schöner Schmuck mit hochwertiger Verarbeitung. Besonders gefällt mir der nachhaltige Ansatz mit recycelten Materialien und verantwortungsvoller Produktion. Stil, Qualität und Nachhaltigkeit passen hier perfekt zusammen. Sehr empfehlenswert!
Bestimmt nicht mein letzter Einkauf
Wunderschöne Ohrringe. Trage sie erst eine Woche aber wirken sehr gut verarbeitet.
Was ich besonders gut fand, war auch die kontinuierliche E-Mail-Kommunikation bis mein Stück bei mir angekommen ist.
Wird bestimmt nicht mein letzter Einkauf dort!
Käufe super, Support verbesserungsbedürftig
Ich habe schon öfters bei Stilnest bestellt. Bisher war ich sehr zufrieden. Dieses Mal wollte ich einen Ring bestellen und wenn er mir gefällt ihn im Nachhinein gravieren lassen. Das hatte ich mit dem Support auch so besprochen. Alles gut soweit. Der Ring kam wirklich sehr schnell an und sofort wusste ich dass ich ihn gravieren lassen will. Also habe ich den Support erneut kontaktiert. Auch das ging relativ schnell (auf Rückmeldung muss aber so etwa 3 Tage gewartet werden). Am 31.01. habe ich den Ring dann eingeschickt. Heute (07.03.) habe ich ihn nach etlichen Nachfragen endlich wieder bekommen. Nur für bisschen Lasern find ich das wirklich schwach.
Der Schmuck sieht wirklich toll aus
Der Schmuck sieht wirklich toll aus! Ich habe einen Ring gravieren lassen & bin begeistert! Hat zwar etwas gedauert, aber die Wartezeit war es definitiv wert :) Ein perfektes Geschenk, wo ich gerne mal etwas mehr ausgebe :)
Qualität & Kundenservice 0/10
Keine gute Qualität (Ware wurde quasi kaputt geliefert) und der Kundenservice ist eine Katastrophe. Keine Empfehlung!
En savoir plus sur les différents types d'avis.