stilotticashop.it Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza fortemente positiva, consegne rapide, confezione impeccabile, il sig. Valerio gentile e attento, disponibile a chiarire ogni dubbio via watsup. Reso facile effettuato in tempi brevi, ven... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato tramite il loro sito, un paio di occhiali da vista che cercavo da tanto tempo a un prezzo super conveniente! Gli operatori del servizio clienti sono sempre stati gentili e disponibili nel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio questo negozio perchè molti occhiali sono in sconto ad un prezzo ragionevole; i titolari sono disponibili via whatsapp per dubbi e/o domande ed infine ,ma non per ultimo ,gli occhiali sono... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Fournisseur de lentilles de contact

Dal 2008 ci prendiamo cura dei vostri occhi con un’attenzione particolare rivolta alla scelta delle lenti e della montatura. Oltre alla misurazione della vista e all’applicazione di lenti a contatto, siamo dotati di un completo laboratorio interno in grado di soddisfare la singola esigenza del cliente. La consulenza ed il supporto sulla scelta ottimale di lenti e montature sono il nostro punto di maggiore forza. Ci prendiamo cura di tutti gli aspetti della correzione visiva e garantiamo un’assistenza post vendita totale. Specializzati in Occhiali Progressivi e Occhiali da Bambino. Attenti alle innovazioni e sempre puntuali sulle nuove collezioni e sulle nuove tendenze. Vendita Online di Occhiali da Vista, Sole, Lenti a Contatto

TrustScore 4.5 sur 5

98 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Poco da dire:molto veloce la consegna, ottimo il prodotto e anche il prezzo.
Consigliato

6 août 2023

Noté 4 sur 5 étoiles

Disponibili in chat per ogni info , rispondono immediatamente.
Spedizione veloce
Da migliore solo l’imballaggio

20 juillet 2023

Noté 4 sur 5 étoiles

Per me è stata la prima volta che io ho…

Per me è stata la prima volta che io ho prenotato da voi,
Sono molto soddisfatto del prodotto che io ho acquistato, ho dato solo quattro stelle!! pero né potevo dare cinque, non lo fatto perché mi aspettavo un’informazione migliore per il cliente, sulla spedizione, dire magari abbi un po‘ di pazienza, il prodotto non è ancora in magazzino!
Però tutto sommato sono soddisfatto.

12 mars 2023

Noté 2 sur 5 étoiles

Gli occhiali sembrano essere quelli…

Gli occhiali sembrano essere quelli usati per l’esposizione. Erano presenti dei segni che generalmente non ci sono in occhiali nuovi di pacca. Tuttavia ho deciso di tenerli lo stesso. Il sito necessiterebbe di aggiornamenti perché non è possibile effettuare diverse operazioni tipo il monitoraggio della spedizione e reso direttamente dall’area riservata. Se effettui l’ordine prima della registrazione, non ce nessun modo per collegare l’ordine al tuo account successivamente. I costi di spedizione molto alti a mio avviso: 9,90€ per spedizione nazionale arrivati tra l’altro in tempi molto lunghi visto il costo.
Occhiali di buona qualità.

22 février 2023

Réponse de stilotticashop.it

Buongiorno, innanzitutto la ringraziamo per aver scelto di acquistare da noi.
Per quanto riguarda la recensione, inesattezze ce ne sono diverse ma del resto è molto più facile scrivere due righe senza contraddittorio.
Prima di ogni spedizione gli articoli vengono controllati attentamente e forniti nella loro confezione originale completa di imballo antiurti. Gli articoli che vengono acquistati sono assolutamente nuovi e non da campionario o da esposizione come ha scritto Lei. Il monitoraggio della spedizione è semplice ed intuitivo e non richiede nemmeno la registrazione al sito. Per quanto riguarda la velocità della spedizione, siamo assolutamente nei tempi. Forse lei è abituato ad Amazon Prime e noi non siamo in grado di offrire un servizio così immediato…per tranquillizzarla le dico che i nostri articoli non possono essere venduti su quelle piattaforme lì.
Forse non è a conoscenza di un particolare: gli articoli godono di una copertura di garanzia obbligatoria per legge di 24 mesi, a tutela del consumatore ci sono 14 giorni di recesso per gli acquisti online, in calce al nostro sito ci sono numeri di telefono e indirizzi email! Dopo questo elenco, ciò che ci risulta è che Lei né ci ha contattati e non ha nemmeno spedito indietro l’articolo “rovinato”. Tutto ciò significa soltanto una cosa: offendere gratuitamente un lavoro svolto in maniera corretta. La prossima volta magari ci contatti, anche quando leggerà questa risposta. Se non è soddisfatto di qualcosa, faremo in modo di risolverla. Se non lo ha fatto finora, un motivo ci sarà. Cari Saluti e grazie ancora. Valerio

consigliato

Sempre disponibili e puntuali.

27 décembre 2022

Occhiali d’eccellenza

Occhiali d’eccellenza, molto spesso rari e scelti con gusto.
Servizio eccellente e puntuale.
Ottima considerazione del cliente.
Consigliatissimo!

5 octobre 2022

Top!

Venditore serio, competente e molto disponibile anche dopo l'acquisto. Raccomandato

27 septembre 2022

Ottico numero 1

Ho acquistato diversi occhiali in questo negozio e sono rimasto davvero soddisfatto per i prodotti trattati e per l'impegno e la professionalità del proprietario Valerio.
Sicuramente il migliore in assoluto rapporto qualità prezzo.

1 septembre 2022

Negozio molto fornito

Negozio molto fornito! Ordinare è semplicissimo e la spedizione è in 48h come da descrizione! Consigliatissimo!

8 juillet 2022

Grazie!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus