1. Magasin de matériel de cuisine
  2. Magasin d'électroménager

Informations provenant de diverses sources externes

Decouvrez votre équipement de restauration professionnel. Machine à glaçons, friteuse professionnelle, lave-vaisselle, inox - Prix imbattables. Livraison gratuite et rapide !

3,6

Moyen

Très bonne expérience

Super service, je ne savais pas quel choix faire pour mes produits mais les commerciaux m'ont accompagnés et grâce à eux j'ai reçu des appareils niquel qui correspondent à mon budget et à mes attentes. Le rapport qualité/prix est très bon comparé à d'autres sites similaires.

7 octobre 2025

Le matériel conseillé n’a vraiment rien…

Le matériel conseillé n’a vraiment rien de bien dans le sens où il a coûté 1025 euros et a fonctionné 3 mois. Les cages des glaces s’enfoncent quand on appuie pour faire les boules de glaces. Il n’y a pas de système de variation de température. Les parties vitrées n’ont jamais pu etre montées car les pièces de maintien en fer ne correspondaient pas au plan succinct fourni. Mes appels pour obtenir de nouvelles pièces ont été infructueux. Le vendeur m’informe maintenant, que la garantie ne s’exerce pas car le fournisseur est en Hollande. Je suis hors garantie constructeur de deux ans. Je suis contrainte de faire réparer à mes frais un congélateur de glaces vitres, trouver donc un réparateur et payer 90 euros de déplacement et 79 euros de main d’œuvre par heure. Et pourtant, j’avais téléphoné à stock direct pour décrire mon besoin.

23 octobre 2025

Produits reconditionnés ?

Gros soupçons de produits reconditionnés vendus comme neufs. Chambre froide reçue avec une porte bricolée (qu'ils nous ont changée après réclamation). Self cantine dont une partie semble avoir été décapée.... On ne prendra plus le risque de recommander chez eux.

28 février 2025

J'ai achete un congelateur coffre…

J'ai achete un congelateur coffre FURNOTEL a 1,000 TTC. Le congelateur est tombe en panne (ne tenait plus le froid) avant la fin de la garantie (moins d'1 an). Le congelateur est neuf, a peine utilise. J'ai donc contacte Stock Direct CHR pour les alerter du probleme et leur demander d'envoyer un technicien pour le reparer ou pour le reprendre et l'echanger. Et la, commencent les problemes! Le produit est encore sous garantie - garantie pieces UNIQUEMENT ; la garantie du fabricant FURNOTEL - Stock Direct CHR n'offre aucuner garantie! Donc j'ai fait intervenir un technicien a mes frais (125 Euros), au passage , jai perdu 300 euros de marchandise . Le technicien a detecte une fuite de gaz. Il n'a pas voulu toucher au congelateur car il etait encore sous garantie.
J'ai avise Stock Direct CHR qui s'est lave les mains du probleme. Aucune aide de leur part; meme pas l'envoi d'un technicien.
En plus, le technicien que j'ai fait intervenir n'etait pas considere comme "professionel" pour eux car il fait des interventions sur des produits de type frigos de cuisine; donc ils ont voulu que je refasse faire un devis par un "professionnel". Un ami retraite est passe voir (gratuitement) et m'a confirme la fuite de gaz.
Donc, demander a un Technicien de venir trouver la fuite de gaz me coute entre 300 et 500 euros selon le temps passe ET sans garantie que la fuite de gaz soit reparable...
Bref, il vaut mieux acheter un congelateur chez METRO ou chez Darty ou la vous serez surs en tant que consommateurs d'avoir une garantie qui couvre tout. On vous echange ou repare le produit sans probleme.
Je me suis faite avoir avec Zero SAV et aucune garantie de Stock Direct CHR. Il est donc evident que je ne racheterai plus de produits chez eux. Dommage que le fabricant ne vende pas en direct au lieu de passer par des revendeurs-intermediaires qui ne servent finalement a rien, sauf a prendre une marge sur vous.
Vraiment deplorable. Societe a eviter a tout prix. Bien lire les garanties- ou plutot les non garanties!

9 septembre 2024

VOLEURS

Impossible de retourner un article qui ne convient pas !!! C'est une honte. Ce n'est pas un service professionnel mais bien une arnaque. A FUIR

1 juillet 2024

lave vaisselle multi tension

J'ai acheté un lave vaisselle multi tension ( 220 ou 380v) et lors de l'achat pas de précision demandé pour le voltage voulu. Je me retrouve avec un lave vaisselle en 380v et on me propose un devis de 450€ pour faire la modif en 220.
Et de plus j'avais fait une demande de précision, par message, pour savoir la puissance en 220v, et avec la réponse , pas de message de préciser la tension lors de l'achat.

11 avril 2024

Je recommande !

Bon relationnel, bon sens commercial, petit prix. Merci aux commerciaux qui m'ont bien aiguillé pour mes besoins. Je recommande !

5 avril 2024

Recommande

ensembles de vitrines pour mon supermarché reçu impeccable et rapport qualité prix intéressant .
je recommande

12 mars 2024

Je recommande !

Cette entreprise fait preuve d'un grand professionnalisme. Aucun problème n'a été rencontré tout au long du processus, la livraison était parfaite. Les commerciaux ont été agréables et très professionnels. Je recommande vivement !

24 novembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit