Bonjour, Mes commandes m'ont donné entièrement satisfaction ! L'an dernier, j'avais déjà commandé un premier filet de camouflage et j'en suis entièrement satisfait. Il est super bien fini, résista... Voir plus
4 filets camouflage blancs commandés ( intérieur d’une véranda ) superbe ! Correspond à ce que je voulais 1 filet camouflage renforcé beige acheté pour l’extérieur super qualité et atténue le sole... Voir plus
Expedition ultra rapide. Et là ça ne vient vraiment d'un commerce
conforme à ce que je souhaitais pour ma fille, relativement discret et passe partout pour éviter qu'elle n'en veuille pas et le laisse dans son sac en espérant qu'elle n'en ai pas besoin.
Magasin de 400 m² à Lunel (entre Nîmes et Montpellier) avec un très large choix de vêtements, chaussures, accessoires et équipements dédiés à la sécurité, aux forces de l'ordre, aux militaires ,à l'outdoor et à l'airsoft. Plus de 2000 références et le plus gros stock de filets de camouflage.
157 rue des Fournels, 34400, Lunel, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Expedition ultra rapide. Et là ça ne vient vraiment d'un commerce

2 eme commande !
Excellents Produits
Très bons conseils commerciaux

Réponse de Stock Us
J'ai commandé ce filet pour qu'il me serve d'ombrage en vacance.
Il sera monté sur une tonnelle de jardin de 3x3m

Réponse de Stock Us
Produit trouvé rapidement sur le site. Commande simple , livraison dans un délais satisfaisant

Réponse de Stock Us
Rapidité et sérieux dans le processus de commande jusqu’à la livraison

Réponse de Stock Us
Commande jamais reçu , ils mon dit qu’ils allaient me renvoyer un autre colis mais finalement ils ont changé d’avis , j’ai perdu 52 euro

Produit conforme impeccable
Rapidité de traitement et livraison

Réponse de Stock Us
Equipe à l'écoute et particulièrement réceptive suite à un petit soucis de livraison et de stocks, problèmes résolus dans les plus brefs délais ! Super !

Réponse de Stock Us
Commandé le samedi, reçu le mercredi suivant.
Bonne qualité de filet chez bartavel.

Réponse de Stock Us
Filet robuste et de qualité. Livraison rapide. Pas comme le site OMBRE FRANCE qui se fait passer pour une entreprise française (située a HONG KONG !!!) et qui vend des filets en papier mâché.

Réponse de Stock Us
Première commande bien reçue et complète

Réponse de Stock Us
Produit conforme à l'annonce, reçu rapidement merci.

Réponse de Stock Us
Commandé et reçu 48h après. Rapide et simple. C'est le 2nd que j'achète. 1er en 2021 et aujourd'hui 2025 le 2nd. En revanche, je recommande que vous l'enleviez en période hivernale afin de le préserver. Je recommande les modèles avec contour en acier. Plus chers mais mais plus sûr.
ATTENTION ⚠️, ne pas commander sur un site qui porte le même nom et qui est une arnaque alors que STOCK US est sûr.
Je recommande plus plus ce site.

Réponse de Stock Us
Très bon filet de camouflage.
Cordes et câbles hyper solides.
Choix entre différents degrés de camouflage.
Envoie rapide et soigné.

Réponse de Stock Us
Très bon produits, le suivi et livraison des commandes est au top.

Réponse de Stock Us
Produit conforme à la commande et livraison très rapide