À propos de l'entreprise

4. Service d'enlèvement de graffitis
  5. Service de lavage à pression
  6. Service de nettoyage

Écrit par l'entreprise

Stolz Facility Services – Fassadenreinigung, Steinreinigung & Graffitientfernung in Frankfurt und Umgebung Ihr Spezialist für saubere Gebäude und Flächen – Frankfurt, Rhein-Main und darüber hinaus. Stolz Facility Services ist Ihr professioneller Partner für Fassadenreinigung, Steinflächenreinigung und vor allem Graffitientfernung in Frankfurt am Main und im gesamten Rhein-Main-Gebiet. Unsere Mission: Immobilien aufwerten, Flächen schützen und den Wert von Gebäuden langfristig sichern. Fassadenreinigung in Frankfurt Eine gepflegte Fassade ist mehr als nur Optik – sie ist das Aushängeschild jeder Immobilie. Mit modernen Niederdruckverfahren reinigen wir Fassaden in Frankfurt, Bad Homburg, Königstein, Kronberg, Hofheim, Oberursel, Eschborn und vielen weiteren Orten schonend, gründlich und nachhaltig. Dank enger Zusammenarbeit mit führenden Herstellern hochwertiger Reinigungsmittel haben wir für jede Oberfläche die passende Lösung – egal ob Putz, Klinker, Naturstein oder WDVS. Steinreinigung – Terrassen, Einfahrten und Höfe Steinflächen verlieren schnell an Strahlkraft – durch Moos, Algen, Öl oder Abnutzung. Ob im Frankfurter Westend, in Sachsenhausen oder im Taunus (Bad Soden, Sulzbach, Kelkheim, Eppstein): Wir reinigen Pflaster, Naturstein und Betonflächen so, dass sie wieder wie neu wirken. Auch hier setzen wir auf Spezialprodukte vom Hersteller, die exakt auf die jeweilige Verschmutzung abgestimmt werden. Auf Wunsch imprägnieren wir die Flächen zusätzlich – für Schutz und längere Sauberkeit. Graffitientfernung in Frankfurt – unser Spezialgebiet Hier unterscheiden wir uns von vielen anderen Anbietern: Wir bekommen fast jedes Graffiti entfernt – unabhängig von Untergrund, Alter oder Farbe. Ob auf Putz, Klinker, Beton, Glas oder Metall: Wir haben für jede Oberfläche die passende Lösung. Der Grund dafür ist einfach: Wir arbeiten mit den hochwertigsten Graffiti-Entfernern auf dem Markt. Wir stehen im direkten Kontakt mit den Herstellern dieser Produkte – kein Zwischenhandel, keine Kompromisse. Jedes Produkt wird exakt auf das jeweilige Graffiti und den Untergrund abgestimmt. Das bedeutet: Wir finden wirklich für jedes Graffiti die passende Lösung. Selbst hartnäckige Verschmutzungen, die seit Jahren bestehen, können wir gezielt und schonend entfernen. Zusätzlich beraten wir Sie zu Anti-Graffiti-Schutzbeschichtungen, damit zukünftige Schmierereien leichter entfernt werden können und die Substanz des Gebäudes langfristig geschützt bleibt. Besonders in Städten wie Frankfurt, Offenbach, Mainz, Wiesbaden, Darmstadt oder Hanau, wo Graffiti ein tägliches Problem ist, setzen Eigentümer, Hausverwaltungen und Unternehmen auf unsere Kompetenz. Dachrinnenreinigung und Gartenpflege Neben der Gebäudereinigung übernehmen wir auch die Dachrinnenreinigung bis 14 Meter Höhe – mit modernem Saugsystem, sicher vom Boden aus, optional dokumentiert per Drohne. Außerdem kümmern wir uns um Gartenpflege und Grundstücksaufbereitung, vom Heckenrückschnitt bis zur Wiederherstellung verwilderter Flächen. Einsatzgebiet – Frankfurt + 50 km Wir sind in ganz Frankfurt und Umgebung tätig: Bad Homburg, Königstein, Kronberg, Hofheim, Oberursel, Eschborn, Bad Soden, Neu-Isenburg, Dreieich, Hanau, Wiesbaden, Mainz, Darmstadt und im gesamten Taunus. Ab 2026 wird zusätzlich Bensheim ein fester Standort von Stolz Facility Services sein. Warum Stolz Facility Services? Fassadenreinigung, Steinreinigung und Graffitientfernung auf höchstem Niveau Enge Zusammenarbeit mit Herstellern hochwertiger Reinigungsmittel Für jedes Problem die passende Lösung – gerade bei Graffiti Moderne Technik (Drohnen-Inspektion, Osmose-Reinigung, Niederdruckverfahren) Regional stark verankert in Frankfurt und Rhein-Main Ob Fassade, Steinfläche oder Graffiti – wir sorgen dafür, dass Immobilien wieder im besten Licht erstrahlen.

Aucun avis

Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus