Bonjour , j ai envoyé 2 messages car un de mes écouteurs ne fonctionne plus , il est sous garantie . Aucunes réponses ….. Le numéro de téléphone (Marseille ) n existe pas …..
après une mauvaise expérience avec les anciens produits, j’ai été très agréablement surprise par la nouvelle qualité qu’on apporter les créateurs. l’envoie a été très rapide (commander mercredi reçu... Voir plus
J'avais commander 5 paires d'écouteurs et 3 ne fonctionnés pas, j'ai renvoyé ceux qui n'allaient pas et le service client a été réactif en me précisant que l'ancien produit a était arrêté et ils m'ont... Voir plus
STOP FIL • Entreprise française 🇫🇷 • Accessoires mobile sans fil📱 • Livraison sous 48H ✈️ • Livraison gratuite à partir de 50 euros 🎁
81 route des 3 lucs , 13012, Marseille, France
- stopfil.fr
Les gens ont aussi consulté
Petit update
Petit update, il s'avère que j'ai reçu les écouteurs aujourd'hui mais qu'ils ne marchent pas à peine connecté qu'ils se déconnectent et batterie faible alors que 2 secondes avant batterie pleine. Pire site vraiment j'attends qu'on M'ENVOIE D'AUTRES ÉCOUTEURS qui MARCHENT!!!!
Belle coque mais s'abîme vite
Belle coque, photo net, mais seule problème, au bout d'une semaine la photo commence à s'effacer et à s'enlever par endroit.
Qualité vraiment médiocre sachant que…
Qualité vraiment médiocre sachant que la photo avait été fait par un photographe je trouve ça juste laid il n’y a pas d’autres mots et très déçue ! Je ne recommande pas du tout !
Non je suis pas satisfaite
Non je suis pas satisfaite ! J’ai commandé chez vous pour une coque personnalisé et la coque même pas 10 jours que la photo s’enlève .. je suis déçu car pour le prix c’est abuser la qualité prix c’est pas sa du tout
J'ai commandé les airs pods pro 6 et la…
J'ai commandé les airs pods pro 6 et la batterie de secours et les airs pods stopfil xa déconne grave j'en suis très mécontente ce dsont des produits qui ont déjà été servis ce ne sont pas des neufs
Suite à ma commande référencée en…
Suite à ma commande référencée en objet, je vous informe que je n'arrive pas à mettre les écouteurs en marche.
Message envoyé depuis 3 jours
Aucune réponse à ce jour, inadmissible
Écouteurs sans fil 3e generation
Retard sur la livraison mais sa a la limite sa n’a pas d’importance au niveau des écouteurs beau packaging presque identiques au AirPods que j’avait avant mais ils se dechargent très vite et beug beaucoup au niveau du son.
Très belle coque mais photo un peu flou…
Très belle coque mais photo un peu flou livraison rapide je recommande
Dans ma dernière commande
Dans ma dernière commande, J'ai reçu un produit défectueux et quand je les appelle ou envoie un mail ils ne répondent pas.
N’achetez pas svp ils arnaquent les…
N’achetez pas svp ils arnaquent les gens. J’ai fait un retour pour un remboursement dans les délais et ils ont refusé de me rembourser et ils sont arrêtés de me repondre. Je vais porter plainte contre cette entreprise. Svp achetez pas chez eux ils vont vous négliger.
Car je n'est pas eu ma commande
toujours pas reçu ma commande
TOUJOURS PAS DE SOLUTION: AIRPODS QUI NE FONCTIONNE PAS
Toujours aucune nouvelle de votre part, je met une review il y a deux semaines et vous me dites que votre équipe va se mettre en contact avec moi. Mais toujours rien. Je vous appelle personne répond.
J'ai dépensé de l'argent dans vos produits, en donnant ma confiance et EN PLUS ils ne marchent pas. Votre équipe est vraiment très peu professionelle, et je commence à penser réellement que vous êtes des arnaqueurs.
Je vous demande de me rembourser ou de me donner une solution parce que ça fait 1 mois et demi que je cherche une solution et vous ne faites absolument rien.
Merci.
Entreprise non joignable sms mails…
Entreprise non joignable sms mails téléphone j’ai besoin d’un code barre pour retour en relai
Toujours pas reçus ma commande depuis…
Toujours pas reçus ma commande depuis le 2 novembre 2021,malgré les mail envoyé me disant commande envoyer ,deux semaines plus tard colis perdu part la poste sois disant.
Je suis sans nouvelle ni de réponse à mes mail depuis le 14 décembre 2021.
À ce jour toujours aucun remboursement ni de commande reçus .
Super produit très bien fini
Super produit très bien fini, J'aurais mis 5 ⭐️ si j'avais pas reçu un petit malheureux fil de seulement 10cn pour le chargement, c'est très petit même sur ma tablette de nuit ou ds ma cuisine