Expérience désastreuse depuis leur rachat par BROADCOM
Malheureusement, je ne peux qu'aller dans le sens des commentaires négatifs. Le site de Broadcom n'est absolument pas navigable. Pour la connexion, l'inscription, la gestion du profil, c'est une véritable farce. Les fonctionnalités ne sont même pas testés. J'ai un tiret sur mon prénom et sur des formulaires préremplis, le formulaire m'indique que les tirets ne sont pas pris en charge alors qu'il a été complété automatiquement et impossible de le modifier car c'est grisé. Plein de petites choses qui ne donnent pas envie d'utiliser leur produit et de partir chez la concurrence. Même leur formulaire d'assistance part en erreur donc en cas de problème, pas de problème pour eux car on ne peut rien leur envoyer. Les moyens pour les contacter ne permet pas de les joindre directement mis à part par téléphone. Je ne vois aucun mail pour les contacter pour leur signaler quoi que ce soit. Franchement déçu depuis le rachat de VMWARE par BROADCOM. Les politiques tarifaires et les gros changement sur les sites web rendent l'expérience plus que mauvais et même désagréable.
Sinon les produits de VMWARE sont juste géniaux mais le rachat a des conséquences désastreuses pour les clients. Workstation pro et vSphere faisaient parti des produits que j'aimais utiliser et encore aujourd'hui. Maintenant, ils sont très peu accessibles et je suis obligé de me rabattre sur d'autres solutions qui fonctionnent tout aussi bien et en open source.