Amber's Place EcoBioNatural Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

E-commerce piccino ma ben fornito di tanti bei prodotti. Ambra, la proptietaria, è una ragazza dolcissima e molto preparata sempre disponibile a fare consulenza ed aiutare in tutto la sua clientela. S... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Se amate i prodotti bio, non potete perdervi l'esperienza dell'acquisto sul sito di Amber's Place. Ambra, tramite il suo profilo Instagram, saprà consigliarvi al meglio i prodotti adatti alle vostre e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto questo e-commerce tramite trustpilot attirato dai prodotti bio e dalle recensioni super positive. Non posso che confermare i commenti lasciati dagli altri utenti. Ambra è una persona straord... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de cosmétiques
  2. aussi dans
  3. Magasin de produits capillaires
  4. Magasin de produits de beauté

Amber's Place è uno shop online di prodotti cosmetici di origine naturale, vegani ed ecosostenibili. Dopo anni come rivenditori specializzati in cosmetici naturali e biologici per la cura di viso, corpo e capelli, ci siamo avventurati nella produzione di una nostra linea cosmetica ispirata dalla natura. Questi prodotti vogliono essere la testimonianza del nostro impegno a sostenere una filosofia attenta all'ambiente, dall'inizio alla fine. Spedizioni veloci, con consegna express in 24/48h, ed eco-friendly, con imballi solo in materiale riciclato e riciclabile. Sconto 10% sul primo ordine se ti iscrivi alla newsletter e campioncini inclusi in ogni pacco, indipendentemente dall'importo speso. Seguici sui social per entrare a far parte della nostra meravigliosa community! Ti aspettiamo!

TrustScore 5 sur 5

361 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

È sempre una bella esperienza

Ogni volta che acquisto da Amber's Place è una gioia, sembra che ti arrivi un pacco da un' amica, oltre al buon imballaggio, gli ottimi prodotti, trovi sempre una frase, un qualcosa in più per te. La consegna poi è sempre rapida e accurata

3 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

I pacchi di questo shop sono…

I pacchi di questo shop sono un’esperienza che auguro a tutti. Celeri, perfetti nell’imballaggio, personalizzati con frasi bellissime e soprattutto assistenza celere su ogni problematica. Non potrei chiedere di più.

30 mars 2026

Top!

contatto diretto con la venditrice, gentilezza, cortesia e consigli pratici sui prodotti venduti!
Qualità ad un ottimo prezzo

23 janvier 2026

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, titolare molto gentile, preparazione e consegna dell’ordine super rapida. CONSIGLIATA+++++

17 décembre 2025

Fuori tutto!

In occasione del fuori tutto ho pensato di fare un ordine bello corposo per riacquistare un po’ di prodotti per me, ma anche per portarmi avanti con qualche regalino di Natale! Tutto è stato impacchettato con la massima cura e Ambra ha anche inserito degli omaggini davvero graditissimi!
Consiglio assolutamente l’esperienza e soprattutto raccomando i prodotti a marchio Amber’s Place: validissimi dal primo all’ultimo!
Complimenti, cara Ambra!

3 octobre 2025

ottimo

spedizione rapida e ho ricevuto anche molti omaggi. grazie mille

6 octobre 2025

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta. Prodotti meravigliosi, offerte vantaggiose. Spedizione velocissima, imballaggio ecologico e prodotti perfettamente imballati in tutta sicurezza. Ambra poi è una persona gentilissima, disponibile, professionale e sempre attenta alla sua clientela. Super consigliata.

6 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ambra,che dire...per lei non è un…

Ambra,che dire...per lei non è un lavoro,per lei è passione,impegno,dedizione a 360°.
Noi non siamo semplici acquirenti,siamo persone a cui dedica del tempo per capire quali siano le singole esigenze.
Sono caratteristiche che in un piccolo ecommerce ,fanno davvero la differenza.

18 août 2025

Ottimo store

Ottimo store! Velocissimi nella spedizione e pacco ben preparato! Consiglio!

8 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti naturali e sostenibili

I prodotti sono di ottima qualità, naturali, sostenibili e di ottimo rapporto qualità prezzo. Inoltre Ambra ha una cura attenta dei prodotti del suo brand che segue in ogni dettaglio in fase di produzione proponendo prodotti sempre innovativi che ho testato e sono davvero top.

1 juillet 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus