Noté 1 sur 5 étoiles

Absolutely terrible. I have done 2 purchases within the last month. On the first purchase the item was wrong as the website didn't function correctly. The second purchase is stuck in shipment du... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza, hanno regalato a mio figlio una maglietta ma dovevo cambiarla, purtroppo non avevo lo scontrino ma la maglietta era etichettata e nella busta dello store della Roma. Non pretendevo... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Pessima esperienza. Se fai un acquisto online non puoi cambiare la merce in nessun negozio fisico della catena. Ti fanno pagare 5,66 per la spedizione e se vuoi fare il reso è a tue spese. Ovviamente... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Sito on line scarno con poche informazioni sui prodotti e le taglie. Non disponibili cambio taglia online o reso in negozio. Reso a carico dell'acquirente con procedura infinita e poco chiara. Mai pi... Voir plus

1,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Siete vergognosi non siete degni fate…

Siete vergognosi non siete degni fate veramente schifo dal 12 novembre che aspetto i due magliette di un compleanno per mio figlio siete vergognosi che ora si fa le mani non saprei io cosa dovrei fare siete vergognosi ma non vi vergognate anche sulle maglie dei bambini

12 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Prendersela con i bambini che attendono fregando i genitori

Ho effettuato l’ordine online perché in negozio la merce risultava disponibile…sono 10gg che aspetto di avere almeno conferma di spedizione ma nulla, non c’è modo fi fare reclami, anzi aprendo la segnalazione ti invitano gentilmente ad attendere!
E meno male che era il regalo di compleanno per un bambino…vergognosi, il roma store e i servizi adidas!

23 novembre 2023

Servizio pessimo

Merce consegnata dopo 22 giorni e solo dopo decine di solleciti con risposta automatica standard sempre la stessa e priva di significato.
Se la merce non è in magazzino bisogna dirlo prima: "non disponibile" e non fare i furbetti cioè accettare il pagamento e poi spedire la marce a propria discrezione.
Servizio clienti (ora "customer care") praticamente inesistente.

27 septembre 2023

Che schifo!

Non posso dare 0 stelle purtroppo. Ho ordinato la maglia e i pantaloncini il 27 settembre. Non esiste ne un numero da chiamare e qualcuno con cui scrivere, ricevo risposte dai bot e non ho ricevuto nessuna e-mail di tracciamento, é imbarazzante. Shop di una squadra di serie A, che verrebbe gestita meglio da quelli che te vendono i calzini ad ostia

27 septembre 2023

Merita 0 stelle

Merita 0 stelle. Ordine fatto il 28 settembre e MAI ricevuto. Non esiste un numero del servizio clienti. Si può scrivere e basta. Le risposte sono messaggi preimpostati in cui viene dato un link del corriere e in cui viene detto che il numero di spedizione sarà dato al momento della spedizione. Ovviamente quel numero non mi è mai stato fornito. Allucinante che non ci sia un numero del servizio clienti da chiamare. Una vergogna. Ho scritto chiedendo il rimborso...voglio vedere quanto tempo ci vorrà.
VERGOGNA

22 octobre 2023

Servizio clienti inesistente

Ho acquistato una maglia l'08 Ottobre e oggi, 20 Ottobre ancora nulla. Non mi lamento per i giorni ma per il servizio clienti. Ho scritto una mail chiedendo notizie sull'ordine ma non mi hanno mai risposto, ho speso 95 € vorrei capire quanto devo aspettare visto che si tratta di un regalo.

20 octobre 2023

ordine effettuato il 28 settembre

ordine effettuato il 28 settembre , pagato all'istante €125,00 con personalizzazione frontale spqr, e retro lukaku.
è passato quasi un mese dall'ordine fatto, avendo anche fatto solleciti tramite email, mi ritrovo ancora senza nulla, con email pre-impostate .
Servizio vergognoso fatto da una squadra di calcio serie a professionistica , facciamo dei sacrifici per comprarci anche delle cose che non servono per amore della maglia , ma vedendo come sta andando l'andazzo da oggi preferisco spenderle in altro .
RIPETO VERGOGNOSO 125 EURO PER NON VEDERE NULLA . ( SONO SICURO CHE QUANDO ARRIVERA' SE ARRIVERA' NON SARA' COME IO L'HO RICHIESTO SONO SICURO )

17 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine spedito parzialmente dopo 2 mesi…

Ordine effettuato il 21 agosto e dopo continui solleciti mi scrivono dopo due mesi che parte di esso non era disponibile. Faccio spedire solo la maglia che è arrivata senza personalizzazione, motivo per cui si giustificavano di essere in ritardo. Hanno rimborsato solo la merce non spedita mentre la personalizzazione l'hanno comunque fatta pagare. Vergognosi!!

10 octobre 2023

se potessi metterei 0 stelle

se potessi metterei 0 stelle, sono passati 30 giorni dal mio acquisto (è stato effettuato l’11 settembre) e l’ordine non mi è mai arrivato. ho scritto più di una mail e mi sono arrivate soltanto risposte automatiche, mentre all’ultima non mi è arrivata nessuna risposta.
legalmente dopo 30 giorni dovrebbero direttamente fare il rimborso, o per lo meno contattare il cliente, ma non hanno fatto niente di tutto ciò. vergognoso.

12 octobre 2023

Ordine in grande ritardo

Abbiamo effettuato ordine, l'ordine risulta partito dal giorno dopo ma ancora non arrivato (ne sono passati 10 e loro dicono 2 o 3gg per la consegna). La funzione per rintracciare ordine non funziona, non si sa nemmeno il nome del corriere. Abbiamo scritto al servizio clienti e dopo tre giorni nessuna risposta.
Abbiamo scritto nuovamente e nessuna risposta.
Se non si sa fare l'online lasciassero stare!!!
Risultato un bambino che non ha ricevuto il suo regalo di compleanno e chissà quando lo riceverà e se lo riceverà.
Non comprate allo store online sono degli incompetenti.

11 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ritardi e customer care inesistente

Acquistato maglia home junior per il compleanno di mio figlio, sul sito indicano 4-5 giorni per la spedizione. A 8 giorni ancora nessuna risposta e ordine ancora in elaborazione da spedire. Su sollecito il customer care è stato praticamente inesistente. (L'unica riposta è stata inviata a diversi giorni di distanza da Mauro M. ed è stata a dir poco scortese oltre che parziale e non soddisfacente)

1 septembre 2023

Laziali?

Avevo letto le pessime recensioni postate su un profilo vecchio dello Store online ufficiale della AS ROMA e della Calicantus Srl che lo gestisce. Anche sul sito mi sarei dovuto preoccupare leggendo l'avviso dei ritardi superiori a 15gg per la personalizzazione della maglia, segno che sono intasati di ordini.
Ma ho deciso di acquistare maglia personalizzata per il compleanno di un amico: risultato mi hanno spedito una maglia dopo 3 settimane con nome completamente sbagliato. Prodotto inutile, assistenza solo virtuale (compilare un form) quindi inesistente, e adesso avere pazienza e tempo per il rimborso.
Ho già avviato la contestazione anche su Paypal!

6 septembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus