5 ans d’attente pour un produit décevant
J’ai enfin reçu ma commande Orbidice, presque 5 ans après la campagne Kickstarter. Entre le prix initial et tous les nouveaux frais de port ajoutés au fil du temps, l’addition est devenue complètement déraisonnable.
Le résultat ne justifie absolument pas l’investissement : les dés donnent une impression de plastique bas de gamme et la version steampunk que j’ai reçue n’a plus rien à voir avec le design présenté pendant la campagne. Je suis passé de la frustration de ne jamais recevoir ma commande à la colère et à la tristesse de découvrir un produit final aussi médiocre.
Cette expérience a définitivement brisé ma confiance envers Blaster Light et, plus largement, envers les campagnes internationales sur Kickstarter. À l’avenir, je ne soutiendrai plus que des projets français, où le cadre légal protège beaucoup mieux les consommateurs en cas de dérive similaire.
En résumé, je déconseille fortement de faire confiance à Blaster Light ou de commander leurs produits, que ce soit via crowdfunding ou leur boutique en ligne.