Douane a payer 2x:
Je paie un cd 13€ et 9€ de livraison + 3€ de taxe et je dois payer 11€ de douane en plus une fois qu’il est arrivé.
C’est une honte je m’apprête a porter plainte
C’est une honte je m’apprête a porter plainte
T-shirt Jamiroquai commandé déjà très cher... La surprise ? les droits de douane à payer au facteur+14€ !! donc un t-shirt à 54 €! ! Bien entendu à la commande aucune information n'est donnée sur d'éventuels frais supplémentaires si la commande est faite en dehors du Royaume-Uni, cette information se trouve dans le pavé des conditions générales.
Autre point négatif ce sont des tailles américaines et pas des tailles européennes donc un M est un L, un L est un XL et ainsi de suite, non précisé également à la commande.
C'était la première et la dernière fois.
Si vous souhaitez un t-shirt de votre groupe préféré il est préférable encore de se le faire soi-même en trouvant le logo/image sur le net et vous faites imprimer votre t-shirt sur un site spécialisé il ne vous en coûtera pas plus de 35 € moins cher que chez Universal pour une qualité meilleure.
Il faut que cela se sache. NE COMMANDEZ PAS sur Universal Music !!!
C'est un groupe de méprisants qui n'ont aucune valeur morale.
Pas joignable donc pas de réclamation possible !
FUYEZ
Retour d’expérience et un avis négatif supplémentaire. J’ai commandé un t-shirt de Conan Gray pour ma fille pour livraison garantie avant Noël. C’était le 2 décembre. Après plusieurs relances, j’ai reçu un remboursement complet le 25 février. Ils n’ont honte de rien. Achetez n’importe où ailleurs mais pas chez eux. Aucune explication valable, aucune excuse, aucun geste commercial. Nullissime. Edit: explication reçue après remboursement, leur fournisseur ne peut plus les livrer et ils sont désolés.
Quelle HONTE UNIVERSAL, DE LA QUALITÉ EXÉCRABLE ! j'ai reçu des vinyls couleur Or sur ABBA, plus immonde ça n'existe pas, trace de coulure, couleur exécrable on est très loin de la qualité des vinyls des années 1980.VOGUE était des professionnel à côté du très médiocre UNIVERSAL quelle honte, fabriqué dans les pays de l'est, vinyl rayée, pochette coupé et jen passe... De la pietre qualité au profit des fans... UNIVERSAL PLUS JAMAIS.. HONTE A CE LABEL, VOUS FAITES HONTE A ABBA ET À TOUS LEURS FANS