Storemore Trasteros Avis 549

TrustScore 5 sur 5

4,9

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Me ha gustado mucho, facil, accesible, muy buena atención y muy bien explicado todo. En definitiva lo que buscaba calidad precio y buena atención.

Noté 5 sur 5 étoiles

m an ayudado en todo se an adaptado a mi economía y situación muy bien como se coordinan todos los servicios d gestión operarios d mudanza muy cómodo sus instalaciones muy recomendable

Noté 5 sur 5 étoiles

Me han atendido muy rápido, has estudiado mis mejores opciones según las necesidades. Me han ofrecido un buen precio por los servicios que me ofrecen. Carlos ha sido muy amable y profesional al ate... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La atención de Jonathan fue muy buena, me indicó los precios, me mostró las instalaciones y las formas de acceso a los trasteros. Son amplios, limpios y de fácil acceso. Tienen precios muy competitivo... Voir plus

À propos de l'entreprise

6. Installation de caves à vin

À propos de Storemore Trasteros

Écrit par l'entreprise

Tu Trastero Inteligente

Storemore empresa líder en self-storage inteligente con sede en Madrid, ofrece una nueva generación de alquiler de trasteros, servicio de mudanzas, espacios de coworking y plazas de garaje.

Pedir PRESUPUESTO

Todos nuestros centros cuentan con:

- Trasteros desde 1m2, sin fianza

- Acceso digital a traves de App

- Accesible los 365 días del año

- Seguridad CCTV las 24h

- Servicio de Mudanzas

- Cargadores para vehículos eléctricos

- Cómodos muelles de carga con Carros, Traspalés, escaleras, lo que necesites...

Nacida en 2021, Storemore ha establecido el centro de trasteros sin llave más grande de España, con más de 3.500 unidades con cerraduras electrónicas, además de liderar en la transformación digital del Self-Storage gracias a su enfoque Proptech.

Nuestro modelo de negocio se basa en la innovación, la transparencia y la sostenibilidad, algo que queda reflejado en los trasteros y mini almacenes tanto para particulares como para empresas, brindando flexibilidad y seguridad a través de un sistema de cerraduras electrónicas controladas por aplicación móvil.

Por otro lado, es el primer coworking de Madrid orientado a este sector, comprometido con la sostenibilidad medioambiental, ya que cuenta con paneles solares en sus centros y utiliza energía de fuentes 100% renovables, todo enfocado a seguir su visión de minimizar la huella de carbono en la construcción, siendo la primera empresa de self-storage en España con un centro certificado BREEAM.

En términos de seguridad, ha implementado cámaras de circuito cerrado que operan las 24 horas del día y cerraduras electrónicas avanzadas en cada unidad de almacenamiento, asegurando que sólo los clientes autorizados tengan acceso.

También cuenta con un sistema innovador de sensores de temperatura y humedad LoRaWAN®, lo que permite a los usuarios conocer estos parámetros en tiempo real. A través de un entorno seguro, sostenible y digitalizado, Storemore busca desafiar el status quo para garantizar la experiencia del usuario a través de este tipo de servicios y productos. www.storemore.es

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

muy recomendable

13 avril 2026

Me ha gustado mucho.

15 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

No se cómo expresar mi agradecimiento a…

No se cómo expresar mi agradecimiento a Támara y a Esther. Támara organizó contrarreloj mi mudanza de un dia a otro. Eso oara empezar. Para seguir me organizo la recepción en el trastero que se calculó ( metros cuadrados).
Pero yo entendí mal el concepto. Ella calculó perfecto según inventario. Pero yo no comuniqué que yo llevaría por mi cuenta más cosas.
Asi que el dia de la mudanza qye además era sábado, cuando vi que para el listado de mudanza la dimensión era ideal, pero no para el resto de cosas que llevaba después yo, monté en pánico.
Esther me calmó con su forma tranquila, y contrarreloj me cambió el trastero a otro mayor con todas las claves de acceso....
En fin que les pido perdón por mi " novatada" y les agradezco infinito a las dos la paciencia
Instalaciones cómodas, limpias ( menos los baños)
Accesos y logística muy organizada.
Nada de humedad y ventilada.
Estoy muy contenta

28 mars 2026

El servicio es estupendo

El servicio es estupendo.
He tenido un trastero un año y he comprobado que sus instalaciones son magníficas, la tecnología para los procesos de uso es perfecta, acceso muy cómodo, limpieza, facilidades, … en fin, muy recomendable

26 mars 2026
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

¡Un servicio de trasteros excepcional

¡Un servicio de trasteros excepcional! Su calidad es insuperable, y el equipo te atiende con una rapidez y amabilidad impresionantes. Se preocupan por tus necesidades hasta el último momento, ¡una experiencia de 10!

5 février 2026

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus