Strassdentaires FournisseurAvis

1. Boutique de santé et beauté

"StrassDentaires.com est le leader incontesté dans le domaine de la fourniture de strass dentaire pour les professionnels et les particuliers. Forts d'une expérience inégalée dans l'industrie, nous sommes fiers de vous offrir les produits de la plus haute qualité pour embellir votre sourire avec des strass dentaires scintillants. Notre engagement envers l'excellence se reflète dans chaque aspect de notre entreprise. Nos kits professionnels de pose de strass dentaire sont conçus avec précision pour garantir une application facile et sécurisée. Nous travaillons en étroite collaboration avec des dentistes qualifiés pour développer des produits conformes aux normes de santé bucco-dentaire les plus strictes. Chez StrassDentaires.com, nous comprenons que chaque sourire est unique, c'est pourquoi notre gamme de strass dentaire est variée, offrant une multitude de couleurs, de tailles et de styles. Que vous soyez un professionnel de la dentisterie esthétique cherchant à impressionner vos patients ou un amateur passionné par la beauté dentaire, notre boutique en ligne regorge de choix pour répondre à tous les besoins. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous sommes fiers de recevoir des commentaires et des avis de nos clients, car ils nous aident à améliorer en permanence notre offre. Chez StrassDentaires.com, nous sommes transparents et nous nous engageons à offrir un service client exceptionnel. Notre équipe dévouée est toujours prête à répondre à vos questions et à vous guider dans le choix des strass dentaires qui conviennent le mieux à vos besoins. Nous croyons en la puissance de l'innovation, de la qualité et de la confiance, ce qui fait de StrassDentaires.com le choix évident pour tous ceux qui cherchent à ajouter une touche d'éclat à leur sourire. Explorez notre site web www.strassdentaires.com pour découvrir notre vaste gamme de produits, et rejoignez la communauté de clients satisfaits qui ont déjà transformé leur sourire avec nos strass dentaires de qualité supérieure."

Bien

Aucune trace de demande d’avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Les produits sont très qualitatifs

Les produits sont très qualitatifs, ça fait 2 ans que je commande sur ce site, livraison très rapide et service client au top, toujours très réactif.

19 mai 2026
Logo de Strassdentaires Fournisseur

Réponse de Strassdentaires Fournisseur

Merci infiniment pour ces 2 années de confiance ! Ravi de lire que la qualité, la rapidité de livraison et notre réactivité sont toujours au rendez-vous — c'est exactement ce qu'on s'efforce de tenir tous les jours. À très vite sur strassdentaires.com 💎

Christian – StrassDentaires

La majorité des strass qui ont était…

La majorité des strass qui ont était posé sont parti en ne laissant de coller que l’arrière du diamant de plus la colle n’était plus bonne 1 semaine après ouverture

31 août 2023
Logo de Strassdentaires Fournisseur

Réponse de Strassdentaires Fournisseur

Bonjour Marine,

Pourquoi ne m'avoir rien dit? et de ne pas avoir demandé de SAV ??:
1. si votre strasse tombe endéans les 15 jours c'est du à un mauvais collage car nous employons les colles dentaire depuis 2008 et c'est toujours les même si c'étais le cas je ne vendrais plus rien

2. Impossible que la colle ne soit plus bonne après une semaine les colles tiennent facilement 1 an, et sans devoir les mettre au frigo et leurs date de validité est en moyennent de deux ans

3. Quand vous acheter vous avez une garantie pourquoi NE VOUS ËTE PAS VENU VERS NOUS ? si ils y a vraiment un problème nous somme là je comprend pas et de plus nous somme accessible sur WhatsApp de 9:00 à minuit.

4 vous avez acheter en juillet vous avez toujours la garantie qui reste valable si vous décider enfin de nous contacter