Maitrise son sujet, pédagogue, facilement compréhensible par un débutant, pertinent, cas concret ... Bref c'est juste TOP !! 👍 J'ai juste eu peur au début car la BBD sur laquelle on travail n... Voir plus

Très bonne formation !! Merci pour ces contenus Petit point négatif, c'est un détail : vidéos pourraient être raccourcies et aller directement à l'objectif qui est d'apprendre data studio (éviter... Voir plus

Très bonne formation ! Je suis parti totalement de zéro sur Google Data Studio, et j'ai énormément appris grâce à cette formation. Victor est bon pédagogue, il prend le temps de bien expliquer et donn... Voir plus

Bonjour, j'ai pris le temps de regarder cette formation sur YouTube dans un premier temps pour faire de l'autoformation. Venant de la donnée, cela m'a paru simple mais les explications étaient trè... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne

Stratégie Data vous donne tous les outils pour faire décoller votre business avec vos data. Nous vous proposons des formations, des tutoriels, des vidéos, et on construit pour vous des dashboard qui vous permettent d'exploiter vos données facilement pour améliorer vos chiffres.

4,8

Très bon tuto gratuit pour découvrir…

Très bon tuto gratuit pour découvrir les bases.
Pour un usage plus poussé (importer ses propres données et faire en sorte que ça marche par exemple), il faudra pousser la formation sur du contenu plus poussé.

Merci Mr. Chanson pour le boulot effectué

11 juin 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience, pédagogie au top.

Pour les prochaines formations, je pense que garder sur chacune des parties un format 7-14 minutes par épisode serait encore mieux, je suis revenu un mois après m'être arrêté à un module qui durait près de 20 minutes et que j'avais stoppé à 6 minutes.

Force pour la suite,

15 août 2023

Juste TOP 👍

Bref c'est juste TOP !! 👍

J'ai juste eu peur au début car la BBD sur laquelle on travail n'est plus alimenté depuis début Juillet (JSP pq 🤷‍♀️ ) mais finalement ce n'est pas bloquant car l'historique est dispo

10 août 2023

Excellente Formation , je recommande

Je n'ai pas encore finie la formation , je suis à la 6ème vidéo et je tiens à vous remercier pour la qualité de cette formation. Cela va beaucoup m'aider à utiliser Looker Studio.

25 juillet 2023

très bonne formation

Formation basique mais simple pour la prise en main du logiciel
intervenant pédagogue
la formation s'appuie sur des cas concrets d'utilisation et donc possibilité de mettre en pratique

18 juillet 2023