STRAUSS Avis 501

4,7

scarpa antinfortunistiche trovate per caso on line, ordinate per prova dopo diverse delusioni di acquisti precedenti. Che dire? soddifattissimo su tutto. Dalla spedizione velocissima al prodotto. Talm... Voir plus

Wir sind absolut begeistert von der Firma Strauss! Von Anfang bis Ende hat einfach alles perfekt funktioniert. Die Qualität der Produkte ist hervorragend – robust, durchdacht und bis ins Detail hochwe... Voir plus

Che dire.......se compri STRAUSS è perché sai già della qualità dei prodotti. Un alto livello di prodotti per il lavoro che quotidianamente mi sostengono nella mia attività. Dai calzoni: resistenti... Voir plus

Ich habe bundhose e s motion 2020 gekauft und bin voll zufrieden. Minimales manko was aber an meiner arbeit liegen kann, sie drückt ein bisschen an den hüftknochen wenn ich schwer geladen habe. Ansons... Voir plus

1. Magasin de vêtements professionnels
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de vêtements de sécurité
  4. Fournisseur d'équipements de sécurité
  5. Magasin d'uniformes

Strauss è uno dei principali produttori mondiali di abbigliamento da lavoro e sicurezza sul lavoro. I prodotti con un carattere di utilità hanno ora un vero e proprio stile di vita e uno status di culto tra gli appassionati. Strauss realizza la maggior parte delle sue vendite online, diventando uno dei cinque maggiori rivenditori online in Germania. L'azienda impiega 1.700 persone e produce in 27 Paesi del mondo, con particolare attenzione al Sud-Est asiatico.

4,7

Tutto perfetto

Ottima qualità dei prodotti e consegna velocissima! Consigliatissimo 👍

17 avril 2026

Francamente per le scarpe pensavo…

Francamente per le scarpe pensavo meglio trattandosi di un prodotto a protezione minima dovrebbe avere accorgimenti più evoluti come traspirabilita e morbidezza della suola, a mio avviso troppo rigida.
Non penso di estendere il prodotto ai miei collaboratori.

17 avril 2026

Sconsigliato scarsa qualita

Dopo un giorno averli in piedi ho lasciato perdere secondo me e una scarpa che non vale più di 40 euro, tropo dure in piedi non si piegano dure come il cemento se potessi darei meno di una stella e vogliono un saco di soldi non posso fare ne anche reso che le ho usate un giorno sconsigliato

12 avril 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace molto leggere della sua esperienza e che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Le nostre calzature sono progettate per garantire durata e protezione, ma comprendiamo che la vestibilità e la rigidità possano essere percepite in modo diverso a seconda dell’utilizzo e delle preferenze personali. Il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare continuamente.

Ci teniamo inoltre a informarla che in Italia il reso è gratuito. La invitiamo quindi a contattare il nostro servizio clienti: saremo lieti di trovare insieme a lei una soluzione, come ad esempio un reso o un cambio con un modello più adatto alle sue esigenze.

Rimaniamo a sua disposizione e speriamo di poterla assistere al meglio.

Ottima qualità

Ricevuto il mio ordine in 3 giorni. Articoli di ottima qualità!

6 avril 2026

Buongiorno,

Grazie mille per la Sua recensione!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto sia della qualità degli articoli sia dei tempi di consegna.

La Sua opinione è molto importante per noi e ci motiva a migliorare sempre di più.

A presto!

Precisi

Precisi , veloci , con prodotti top di gamma. Soddisfattissimo.

9 avril 2026

Buongiorno,

Fantastico, grazie mille! Continueremo a dare il massimo

Buon prodotto

11 avril 2026

Buongiorno,

Grazie mille! Speriamo di continuare a soddisfarla anche in futuro.

Buongiorno,

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità, la robustezza e l’attenzione ai dettagli. La ringraziamo anche per la segnalazione sulle cerniere: il suo feedback è prezioso per migliorare ulteriormente i nostri prodotti.