Streamfab-DE Avis 172

4,2

Kann es unabhängig weiter empfehlen ohne Werbung zu machen! wer es satt hat das Netflix und Co. ständig Filme Löscht.. Der Download funktioniert einwandfrei aller Filme! Freunde haben es mir empfohlen... Voir plus

Its not cheap. Its quite expensive actually. Offers are designed in a way that it doesnt make sense to take only small bits but the whole thing which gets expensive quickly. After a rough transitio... Voir plus

Das Programm selbst ist genial. Nur die Sache mit den lebenslangen Lizenzen stimmt einfach nicht. Ich zahle jedes Jahr erneut hunderte Euro für ABGELAUFENE LIZENZEN. Allerdings ist DVDfab und Streamfa... Voir plus

Ich hatte mir StreamFab (🦥) All in One für Windows gegönnt als Aktivierungscode über einen autorisierten eBay Verkäufer. Die Software auf dem PC funktioniert super. Qualitätstechnisch kann ich... Voir plus

Wir stellen Ihnen beste Video Downloader von Streaming-Diensten zur Verfügung.

4,2

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Funktioniert

Nach längerer Nutzung und Beseitigung eigener Fehler, funktioniert alles soweit. Ich nutze SreamFab für Amazon/Netflix. Netflix nutze ich nicht, da die Auflösung zu schlecht ist. Bei Amazon klappt bisher alles wunderbar.

24 juillet 2025

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Software läuft (jetzt) bestens. Hatte zwischendurch Probleme, die aber behoben wurden.

27 juin 2025

Die Software funktioniert perfekt

Die Software funktioniert perfekt. Die Videofunktionen, die ich bis jetzt genutzt habe, sind perfekt. Updates kommen regelmäßig, so dass es auch hier keine Probleme gibt. Habe mir das volle Paket incl. Lifetime geholt. Ist ein ordentlicher Preis, aber lohnt sich auf jeden Fall.

15 mai 2025

Eingeschränkt nutzbar

In der Test"version" wurde ausgewählter Film (Tyler Rake: Extraction) bei Netflix sofort erfolgreich mit 1080p heruntergeladen. Nach der Autorisation, also nach dem Kauf, geht dies bei dem gleichen Film nicht mehr. Man stellt die 1080p ein, das Programm fängt an in 1080p zu downloaden, und jedesmal nach etwa 300MB bleibt der Download stehen und geht dann irgendwann mit 480p weiter. Letztlich, nach kompletten Download in 480p, führt das zu einem Fehlercode, da nicht die eingestellte Qualität zur Verfügung stand. Bei allen anderen bis jetzt in Netflix gewählten Filmen ist es das gleiche Problem.
Cache wurde geleert, Programm gelöscht und neu installiert. Das zweimal. Behebt das Problem nicht.

Bei Amazon läuft bis dato alles reibungslos.

Zudem wäre eine einstellbare Downloadgeschwindigkeit von 1 zu 1, also wie wenn man es "live" bei Netflix anschauen würde, gut. Das schnelle downloaden fällt doch bei Netflix auf und führt zu Gegenmaßnahmen.

27 avril 2025

Achtung vor Scam mit Geld-zurück-Garantie

Software an sich ist okay, wenn auch zu teuer für die Leistung.
Jetzt kommt das große ABER:
Geld-Zurück-Garantie wird nicht eingehalten und der "Support" ist ein Witz.
Gebucht wurde das Produkt am 21.03.2025 09:50.
gekündigt und ein Ticket zur Rückerstattung erstellt wurde am 27.03.2025 12:12. Antworten des Supports gingen selber über "we can't refund" und "It's been over seven days" hinaus. Auch auf meinen mehrfachen hinweise, dass der Kündigungszeitraum sich ja nachweislich innerhalb der 7 Tage befand ,wurden bis auf die o.g. antworten und Screenshots mit den von mir genannten Zeitstempeln nicht reagiert und kein Geld zurück erstattet. Also wer ein durchschnittliches Programm zum überhöhten Preis haben will, passt es. Seriös ist anders.

21 mars 2025

Betrifft nur den Netflix Downloader und den Support

Mit Glück kann man einen Film downloaden - 100 versuche 1x klapt es.
Support bringt nichts, immer die gleiche Antwort .... neu installieren .... cache leeren ... usw.
Da ich doch schon seit Jahren meine eigenen PC´s baue kenn ich mich doch etwas aus.
Würde sagen der Netflix downloader ist zur jetzigen Version eine Abzocke.
Bevor die Updates für Stream Fab kamen ging es ohne Probleme !!!
Disney .... Apple ... Amazon ... geht alles ohne Probleme.

18 février 2025