Le site permet non seulement d'être rapidement affilié, mais ça nous permet également de rencontrer des personnes en stream que n'ont aurais jamais rencontré via twitch directement. On met nos chaîn... Voir plus

Pour eux streameur = gameur , impossible de finaliser son inscription si on n'ajoute pas des tags de jeu. Comme souvent les gameurs sont dans leur bulle et ne voient absolument ce qui se passe en deho... Voir plus

Super site français (pour une fois) qui aide énormément en visibilité sur Twitch et ca permet de faire connaitre de petites chaines et ne pas toujours avoir les gros streameur mis en avant sur la pla... Voir plus

Bonjour, En tant qu'utilisateur de Stream Runners depuis plusieurs années, je tiens à exprimer mon amour pour leurs services. Leur personnel est vraiment sympathique et toujours prêt à aider. Leu... Voir plus

1. Agence de communication pour les réseaux sociaux

🔥 StreamRunners, la plateforme de PARTAGE & SOUTIEN entre créateurs de contenus et streamers solidaires ! Inscris-toi GRATUITEMENT et rejoins nos 50 000 membres ! https://streamrunners.fr

4,4

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Bien...mais encore des choses à améliorer.

Bien...mais beaucoup de choses tendent à se développer, à commencer par l'interface du site qui a changé, je n'ai plus mes repères. C'était trop bien l'interface d'avant !!
Aussi, on veut tous une autre façon d'obtenir des points météores, par exemple gagner des streamscoins et des points météores tout en regardant les streams d'autres joueurs.
Egalement, il n'y a pas assez de tutoriels pour expliquer chaque onglet du site, une vidéo tuto archi complète pour faire du parrainage serait idéale pour citer un exemple.
Enfin, 10 minutes de passage...c'est trop court dans le sens où on passe plus de 10 minutes ou des heures à collecter entre 2500 et 5000 streamcoins.
Mais sinon, très bon site, heureusement qu'il existe ^^

19 février 2025

Réponse de StreamRunners

Bonjour, merci beaucoup pour ton avis !

Je comprends que la nouvelle interface soit perturbante au début, mais normalement avec la prise en main elle à été conçue pour être plus pratique tu verras !

Les météores sont la monnaie payante du site, nous en donnons gratuitement à de rares occasion, mais c'est cette monnaie qui permet au site de vivre, nous ne pouvons donc pas nous permettre d'en distribuer trop gratuitement.. nous réfléchissons cependant à de nouveaux moyens d'en gagner en plus grande quantitée.

Pour la partie tutoriel ça arrive, nous sommes en train de repenser chaque page du site pour les rendres plus attrayante et ergonomique, chaque page arrivera avec son petit tutoriel !

Pour la durée des places le temps et volontairement limitée pour éviter que les temps d'attentes soit trop long

A très bientôt sur StreamRunners ♥

Super

Super, bonne communauté. L'interface est intuitive. Petit bémol quand on doit trop souvent cliquer sur bouton [d'accord] quand change de streetroom, vite agaçant ; sinon, je recommande.

9 février 2025

Réponse de StreamRunners

Bonjour Sébastien ! Merci beaucoup pour ton avis !
On travaille à une nouvelle version ou ce boutton sera moins contraignant c'est promis !

super

Un service génial pour qui veut avancer sur twitch, qui permet non seulement d'obtenir l'affiliation mais également de rencontrer d'autres streamers, en constante évolution avec de nouveaux services complémentaire.
Un beau projet en somme

14 janvier 2025

Réponse de StreamRunners

Merci beaucoup pour ton avis ! Hâte de te croiser sur la plateforme !

Kévin (le fondateur) au top 👌🏻

Malgré son succès, Stream Runners a su garder une équipe accessible et réactive. J'ai eu plusieurs fois affaire à M. Omnes et il s'est avéré d'une efficacité redoutable pour résoudre mes problèmes !

28 août 2024

Réponse de StreamRunners

Bonjour ! Merci pour ton avis, ça fait super plaisir :)

Streamrunners est un site génial

Streamrunners est un site génial! Il nous aide a obtenir l'affiliation Twitch et surtout à avoir plus de visibilité pour les petits streamers c'est super sympa! Le site m'as permis de très belles rencontres (streamers, jeux). Streamrunners se développe au quotidien et propose vraiment des giveaways, des soirées, ... c'est super sympa! De plus le staff est incroyable ainsi que le visuel du site.

7 juillet 2024

Bonjour ! Merci pour ton avis, c'est très gentil ♥

Super site d'entreaide !

Super site français (pour une fois) qui aide énormément en visibilité sur Twitch et ca permet de faire connaitre de petites chaines et ne pas toujours avoir les gros streameur mis en avant sur la plateforme.
L'équipe est super, toujours présente pour nous aider en cas de soucis, très réactifs. Kévin a traité mon problème dans un délai dont devrait s'inspirer certaines enseignes de la vie de tous les jours. Bravo

17 mai 2024

Bonjour ! Merci beaucoup pour ton avis ! <3

un staff débile et arrogant

un staff débile et arrogant ..aucune activité venant des viewers (sauf pour les lurk) aucune progression après plusieurs mois d'utilisation. Streamrunners est simplement un site de stats complètement factice avec comme j'ai dit des viewers qui n'apportent rien (sauf pour les lurks) et si par miracle un viewer interagis dans le chat sois il pars au bout de deux minutes où ne revient tout simplement jamais avec un follow tout autant factice que l'usage de Streamrunners tout de même je ne doute pas que ça fonctionne pour certains mais avec plusieurs avis de proches et de streameurs qui l'utilisent ou l'on utilisé ont tous le même avis l'un l'autres..de plus lorsque vous réservez une salle la plupart du temps vous devez attendre deux heure alors qui y à deux ou trois streameurs en attente donc bon..la deuxième étoile n'est que parce que le site est bien fait visuellement

1 mai 2024

Réponse de StreamRunners

Bonjour, je suis désolé d'apprendre que tu as eu des soucis avec des membres du staff, de qui s'agit-il ? Tu peux m'expliquer un peu la situation ?

Les stats que tu reçois via StreamRunners ne sont pas factices, il s'agit d'un panneau publicitaire qui va te permettre de remonter dans l'algo et les catégories Twitch, nous ne pouvons pas forcer les gens à interagir avec ton contenu, mais je t'assure que les utilisateurs présents en tant que spectateurs sont bel et bien des vrais spectateurs.

Pour les files d'attentes, nous nous efforçons au maximum de les réduire et de trouver un compromis entre moyenne de viewers, temps de passage, et temps d'attente correct, si tu as des suggestions pour palier se problème nous serions ravis de les écouters !

Merci pour le retour sur la qualité graphique du site (nous travaillons à une version 3 qui devrait encore plus améliorer ça).

Si tu veux m'en dire plus sur ton expérience, n'hésite pas à nous rejoindre sur le Discord afin qu'on puisse améliorer le site et la façon dont tu le perçois !

Cordialement Kévin Comte
StreamRunners.fr

Gagne en visibilité avec Streamrunners

Streamrunners est une plateforme incroyable qui offre une expérience utilisateur fluide et agréable. Le site est bien conçu, avec une interface intuitive qui rend la navigation simple et rapide. Vous pouvez facilement atteindre l'affiliation Twitch, faciliter le référencement de vos diffusions, accroitre votre communauté et échanger avec d'autres streamers sur les sujets de votre choix. Je recommande vivement Streamrunners aux petits et grands Streamers.

25 avril 2024

Réponse de StreamRunners

Bonjour, merci beaucoup pour ton retour ♥

Gain de visibilité

On met nos chaînes en avant gratuitement, ne serait-ce que pour sa ils méritent les 5 étoiles. Mais derrière le staff bosse constamment pour améliorer l'expérience, le visuel, ajouter des giveway ....
Et en plus, ces Français

15 avril 2024

Réponse de StreamRunners

Hello merci beaucoup pour ton retour ! Cocorico !

Gros potentiel !

L'équipe est jeune et se développe doucement mais sûrement ! S'ils arrivent à développer toutes leurs idées, on est devant un très beau projet pour aider les créateurs. Intéressez-vous à l'envers du décor ✅

1 septembre 2023

Réponse de StreamRunners

Bonjour merci beaucoup pour ton retour, ça fait chaud au coeur ! ♥

Stream runners est trop génial

En tant qu'utilisateur de Stream Runners depuis plusieurs années, je tiens à exprimer mon amour pour leurs services. Leur personnel est vraiment sympathique et toujours prêt à aider. Leurs services m'ont été d'une grande aide pour booster ma présence de manière organique, ce qui est essentiel pour quiconque cherche à se développer sur les plateformes de streaming.

Ma expérience avec Stream Runners a été tout simplement exceptionnelle. Leur expertise et leur soutien constant ont été un atout précieux pour mon parcours en ligne. Je ne saurais trop recommander leurs services à quiconque cherche à améliorer sa visibilité et à se connecter avec une audience plus large. Merci, Stream Runners, pour votre excellent travail !

1 novembre 2023

Réponse de StreamRunners

Bonjour, merci beaucoup pour ton avis ♥

Afficher les avis dans toutes les langues. (33 avis)