Ich bin wirklich begeistert!!
Ich bin wirklich begeistert von der Strickklasse. 💛
Alles ist klar aufgebaut, durchdacht und fühlt sich von Anfang an angenehm und machbar an. Besonders schön finde ich, dass ich komplett in meinem eigenen Tempo lernen kann – ohne Druck, ohne das Gefühl, irgendwo hinterherzusein. Ich komme genau so voran, wie es für mich gerade passt.
Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt, und gleichzeitig lernt man unglaublich viel. Auch wenn man schon stricken kann, gibt es ständig kleine Aha-Momente. Techniken, Zusammenhänge, Details – es gibt immer etwas Neues zu entdecken, das das eigene Stricken noch schöner und sicherer macht.
Ein echtes Highlight ist auch die Community. Offen, freundlich, hilfsbereit – man tauscht sich aus, bekommt Unterstützung und merkt schnell: Man ist nicht allein, sondern Teil von etwas richtig Schönem.
Und irgendwo mittendrin sorgt Melanie mit ihrer ruhigen, warmen Art dafür, dass sich alles stimmig anfühlt. Ihre Erklärungen geben Sicherheit, ohne sich in den Vordergrund zu drängen – genau richtig.
Die Strickklasse ist für mich ein Ort zum Lernen, Austauschen und Wohlfühlen geworden. Einer, zu dem man gerne zurückkommt, mit Wolle in den Händen und Lust auf mehr. 🧶✨
12 décembre 2025
Avis spontané