Excellent suivi du dossier durant tout le processus. M. Diasivi Yalala a donné de précieux conseils et a été (très) réactif. Un grand merci pour le taux obtenu. Nous conseillons vivement Strike.
Tout s'est très bien passé. Le projet était relativement complexe et la banque nous a même donné quelques sueurs froides de dernières minutes. Heureusement, M. Priolo a fait un excellent travail à cha... Voir plus
Nous avons très bien été accompagné par M. Diasivi Yalala. Encore un grand merci, pour vos explications, votre transparence, votre honnêteté et votre professionnalisme. Nous pouvons que conseiller vos... Voir plus
Dans le cadre de cette expérience d’achat immobilier, nous tenons à remercier sincèrement Estelle pour son aide ! Dès le début, elle nous a aidé à analyser notre budget et nous a expliqué très détaill... Voir plus
Expert en financement Immobilier, Strike vous apporte en toute simplicité et en toute transparence, des solutions pour réussir votre acquisition immobilière. Strike vous propose également une gamme complète de services financiers pour vous conseiller sur tous vos besoins de prévoyance, d’optimisation fiscale et d’épargne.
Rue du Grand-Pré 2A, 1007, Lausanne, Suisse
- +41 21 588 08 54
- info@strike-advisory.ch
- strike-advisory.ch
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Un service parfait, clairement au-delà de nos attentes!
L'accompagnement par Monsieur Derek Fischli pour l'ensemble des démarches liées à l'acquisition de notre nouvelle maison a été parfait de A à Z. Nous avons reçu un conseil personnalisé extrêmement professionnel, nous avons abordé tous les thèmes importants (pas uniquement l'hypothèque), et Monsieur Fischli nous a procuré un service clairement au-delà de nos attentes. Nous nous sommes sentis en parfaite confiance et tout a été simple, car Strike s'est occupé de toute la partie administrative également. Merci!

Réponse de Strike Advisory
Absolument ravis de notre expérience avec Strike
Nous sommes absolument ravis de notre expérience auprès de Strike. Accompagnement complet de A à Z. Nous étions complétement novices sur le sujet d'un achat immobilier et Strike a su nous guider et répondre à toutes nos questions.

Support et suivi au top
Le conseiller a pris le temps de tout m'expliquer, alors que ces sujets m'étaient totalement inconnus.
Il a aussi fait un super suivi avec tous les parties prenantes.
Quelqu'un de serviable, d'attentionné et de bonne humeur !

Réponse de Strike Advisory
Strike a fait preuve d'une grande…
Strike a fait preuve d'une grande réactivité, disponible et à l'écoute.
Nous avons été suivi par Gregory et Raphaël que nous ne pouvons que recommander.
Equipe très professionnelle.

Réponse de Strike Advisory
Très bon contact avec le conseiller qui…
Très bon contact avec le conseiller qui a pris le temps d'expliquer les différentes étapes. Très réactif

Réponse de Strike Advisory
Florent Buser a des compétences et des qualifications exceptionnelles
Florent Buser a des compétences que nous qualifions d’exceptionnelles. En effet, il a su trouver LA solution pour notre achat immobilier qui, aux yeux des autres acteurs dans le domaine paraissait impossible et qui s’est apparenté être un vrai défi.
Son enthousiasme, sa gentillesse, sa ténacité et ses qualifications nous ont totalement convaincus et nous le recommandons vivement.
Un tout grand merci Florent!

Parfait de A à Z
Rapide, fiable et compétent. Le service fourni est complet et à même dépassé nos attentes !

Excellent service très professionnel
Notre conseiller Florent Buser nous a assisté et conseillé tout au long du processus d'achat avec un grand professionnalisme et beaucoup de sympathie. Il s'est occupé de toutes les relations et négociations avec la banque, ce qui a été très appréciable. Nous recommandons fortement ses services et nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à lui pour un nouvel achat.

Réponse de Strike Advisory
Recherche de taux pour Reprise d’ hypothèque
Recherches exhaustives et très rapides.L’analyse de notre situation a été complète et le conseil très pertinent.

Réponse de Strike Advisory
Un grand merci pour votre aide
Un grand merci à Strike et Derek Fischli pour son aide et son soutien très professionnel tout au long du processus. Nous avons été "aux petits oignons" et Derek à toujours su répondre à nos interrogations et nous proposer des solutions qui correspond(ai)ent à nos besoins. C'est avec plaisir que nous pouvons le recommander pour ses conseils et notamment en partenariat avec la plateforme neho.ch. Au plaisir de notre prochain échange et nous vous souhaitons le meilleur

Efficace
Efficace, clair et réactif.
Thibault a géré notre dossier d’une main de maître. Nous le recommandons vivement !
Famille Prêtre

A recommander
Monsieur Thibault Bochatay a été d'une très grande aide dans le cadre de notre achat immobilier. Il a négocié pour nous de très bonnes conditions auprès des différentes banques. Toujours disponible, nos demandes ont été traitées avec diligence et professionnalisme. Nous recommandons vivement ses services.

Réponse de Strike Advisory
Monsieur Bochatay a fait preuve d'excellents conseils
Monsieur Bochatay a fait preuve d'excellents conseils dans l'acquisition de notre bien. Les demandes ont toujours été traitées rapidement et avec professionnalisme. Nous recommandons volontiers ses services. Un grand merci à lui.

Présence, compétence et efficacité
Mon conseiller Thibault a été très présent avant, et tout au long du processus d'achat, qui s'est avéré assez compliqué à cause de facteurs extérieurs. Il ne m'a pas seulement assisté dans le choix de l'hypothèque, mais également dans les intéractions avec les banques. Très réactif et présent, je ne peux que conseiller ses services.

Réponse de Strike Advisory
Ne connaissant rien au système Suisse, l'aide et le support de Derek lors de tout le processus d'achat nous a été indispensable ! Merci à lui pour sa réactivité, pour sa patience et pour ses conseils.

Excellence
Professionnalisme, disponibilité, réactivité, sympathie, tout y était; je vais garder cette entreprise bien précieusement dans mes contacts.
Un grand merci tout particulier à Derek Fischli qui sait vulgariser son savoir et le rendre accessible à la compréhension de tous; ceci est la marque des plus grands.

Réponse de Strike Advisory
C'est avec un immense plaisir que nous…
C'est avec un immense plaisir que nous prenons quelques instants pour exprimer notre gratitude envers M. Fischli, dont le professionnalisme a grandement contribué à la réalisation de notre rêve immobilier.
À chaque étape, il a été à nos côtés, prêt à répondre à nos questions et à résoudre les problèmes qui se présentaient. Sa réactivité a permis de transformer un processus potentiellement stressant en une expérience fluide et harmonieuse.
Ce qui distingue particulièrement M. Fischli, c'est son remarquable sens relationnel. Il a su créer un environnement de confiance où nous nous sentions à l'aise de partager nos préoccupations et nos besoins. Sa gentillesse et son professionnalisme nous ont donné l'assurance que nos intérêts étaient sa priorité. Il a fait preuve d'une empathie sincère, comprenant parfaitement nos attentes et nos préférences, ce qui a grandement facilité notre processus d’achat.
Nous sommes reconnaissants envers M. Fischli non seulement pour son expertise en immobilier, mais aussi pour son humanité.

Réponse de Strike Advisory
Derek Fischli m a aidé efficacement…
Derek Fischli m a aidé efficacement dans l achat d une maison. J ai toujours pensé que ça serait trop compliqué et difficile comme processus. Honnêtement avec son aide je n ai eu aucun soucis. Tout s est passé vite et bien.