Très bonne expérience d’une vente d’appartement à Wemmel avec Structura. Stijn et Hannelore sont disponibles et très professionnels. Ils prennent tout en charge: réunir les documents et attestations... Voir plus
Cher monsieur robin de Valck. Je voulais simplement vous exprimer ma gratitude pour votre excellent travail durant cette quête. Votre dévouement et votre détermination ont été essentiels pour trouve... Voir plus
J avais rendez-vous aujourd'hui pourcune visite à avenue reneveau n 25, à Evere à13h. à 12h50, j étais sur place jusqu'à 13h25, j'ai contacté l agence pour savoir le pourquoi le retard, malheureuseme... Voir plus
Lokale experten in vastgoed. Of het nu gaat over het kopen van een appartement, renoveren van een rijhuis of verhuren van een luxevilla, het team van Structura doet het met passie voor het vak en liefde voor onze klanten en regio. Wij gaan voor 100% vertrouwen. Dankzij onze uitgebreide kennis over de vastgoedmarkt en lokale expertise in de regio Vlaams-Brabant, Brussel en Oost-Vlaanderen vervullen we elke woonwens. Des experts locaux en immobilier. Qu’il s’agisse de l’achat d’un appartement, de la rénovation d’une maison ou de la location d’une villa de luxe, l’équipe de Structura s’en chargera avec passion et amour car nous portons nos clients et notre région dans le coeur. Faites nous confiance, nous ne vous décevrons pas. Nous réaliserons votre rêve immobilier grâce à notre expertise et notre connaissance détaillée du marché immobilier du Brabant flamand, de Bruxelles et de Flandre orientale.
I. Meyskensstraat 222, 1780, Wemmel, Belgique
- 02/460 80 46
- info@structura.be
- structura.be
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Satisfaction
Nous avons été enchantés des services de l'agence Structura.
Ils sont à l'écoute de nos demandes.
Collaboration très efficace .
Personnel compétent et très serviable.
Agence à recommander

N'inspire pas confiance
Selon cette agence :1 poser des questions sur un appartement est une perte de temps
2 payer la garantie locative et le premier mois de loyer avant de voir le contrat est une pratique courante
3 "hoooo vous les français posez trop de questions"
Très mauvaise expérience et sincèrement j'espère que vous n'allez pas continuer sur cette lancée. Ça fait fuir.

Réponse de Structura
Incompétence et manquer de respect aux…
Incompétence et manquer de respect aux clients

Réponse de Structura
Liberté de mouvement sans pression
Disponible pour les explications qui manquent pourtant parfois de précisions (absence de dossier/plans). Très affable, dynamique et agreable, on a le temps de se sentir à l’aise et de se balader dans la maison/ jardin qui était magnifique mais pas pour nous

Réponse de Structura
Vous faites erreur je n’ai jamais…
Vous faites erreur je n’ai jamais travaillé avec vous

Réponse de Structura
acquereur tres difficile l agence…
acquereur tres difficile l agence structura a geré cette affaire le mieux possible
satisfait de l évolution
jp van praet

Une communication catastrophique
Une communication catastrophique, on vous dit que vous êtes le premier pour visiter un bien et puis quelques jours plus tard on vous appelle pour annuler la visite car le bien est déjà vendu????.

STOP
Faut arrêter, vous transformez vos ventes en ventes au enchères !!!! Quand un client vous fait un offre sur une maison ou appartement au prix indiqué sans clause vous etes légalement obligé de clôturé la vente. C'est dégueulasse de la par d'une agence aussi connus que structura de jouer a ce petit jeux.

Réponse de Structura
Malgré mes critères énoncé les bien que…
Malgré mes critères énoncé les bien que je reçois sont toujours à côté vous pouvez me supprimer de la liste

Réponse de Structura
Bonjour, j’ai eu une très mauvaise expérience avec cette agence qui nous a leurré sur une location et qui au final ne nous a pas été octroyé. Un monsieur nous dit que la propriétaire allait nous rencontrer et puis plus aucune nouvelle? Je suis retourné et on nous annonce que le bien est octroyé à une autre personne?! Les enfants rêvaient de vivres dans cette maisonnette, le loyer était dérisoire, les moyens financiers étaient présents... je ne comprends pas mais je pense que le pistonnage est la source du mode de fonctionnement de cette agence. Aujourd’hui je n’ai toujours pas trouvé et mes enfants sont très triste! J’espère que ces deux employés de structura dorment paisiblement sur leurs deux oreilles! Je ne recommanderais pas cette agence parce que vous brisez le coeur des gens... bien à vous

Réponse de Structura
J’ai visité une maison que je voulais…
J’ai visité une maison que je voulais louer et la personne qui nous a fait visiter était très pressé et n’était pas très sympa et ne nous a même pas tenu au courant si la maison était loué à nous ou pas.

raciste
raciste, jamais venus au rendez-vous d'une visite, malgré une fiche de salaire élevé des autres candidats,

Réponse de Structura
Je reçois un email en français d'une…
Je reçois un email en français d'une société que je ne connais pas et j'arrive sur ce site d'évaluation en néerlandais.
=> mon évaluation n'est pas bonne !

Réponse de Structura
Manque de conscience orientée client
Mailing efficace.
Visite de maison express (15 mins !).
Pas de connaissance du produit par les vendeurs (questions sans réponse).