Studio Dentistico Minasi Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato molto bene. Ho trovato uno staff gentile, disponibile e sempre pronto a mettere i pazienti a proprio agio. I medici sono preparati, attenti e professionali, e si percepisce grande cura... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dovevo estrarre due denti del giudizio e, non lo nascondo, avevo un po paura. Fin dal primo momento, però, tutto lo staff è stato fantastico: mi hanno accolto con estrema gentilezza e hanno saputo t... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Per l'impianto di un dente, avevo già sperimentato la competenza del dott. Minasi e di tutta la sua equipe. Questa volta, ho fatto solo una seduta per l'igiene dentale ma sono rimasta colpita dalla de... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima soddisfazione e felice di aver conosciuto questo studio, il Dr. Minasi è stato molto cordiale e un ottimo professionista. Lo stesso per lo staff in accettazione di gentile accoglienza e grande... Voir plus

1. Dentiste
  2. Dentiste cosmétique
  3. Cabinet dentaire
  4. Centre de prothèses dentaires
  5. Dentiste pédiatrique

Dentista di Famiglia - Proprio come il medico curante anche il dentista si può prendere cura di tutta la famiglia. Dai più piccoli fino agli anziani, con tutta la dolcezza e l’attenzione meticolosa di un professionista. Il medico che ti conosce e si prende cura della salute orale di bambini, mamma, papà e i nonni...

TrustScore 5 sur 5

225 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

126 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Senza dolore

Sono stato dal dott.Minasi , conosciuto studio tramite Istagram. Roberto quello che promette mantiene, estrazioni alcuni denti , impianto di 4 viti per montaggio tutta arcata inferiore senza nessun dolore, arcata superiore fatta in Ucraina,girato molti dentisti nella mia vita ,ma devo dire che innovazione tecnica e competenza che trovata dal dott. Roberto Minasi non ho mai trovato e la giovane età del dottore che può destare in primis mancanza di esperienza si è rivelata invece all' avanguardia con tecniche innovative e materiali nuovi, ma la cosa più importante e mi ripeto è che non ho sentito nessun dolore ne durante ne dopo l'operazione, tutto è andato liscio come promesso.

10 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Personale e medici disponibili e…

Personale e medici disponibili e professionali, ottimo studio dentistico sia per semplici cure che per lavori di una certa rilevanza, come estrazione denti e denti del giudizio e impianti. Lo consiglio vivamente

30 septembre 2025

Gentilezza, professionalità, etica

È lo studio dentistico di tutta la famiglia, e con problemi diversi ci siamo trovati tutti benissimo!! Gentilissimi e disponibili, professionali, e non da non sottovalutare, ONESTI nei prezzi dei diversi interventi. Consigliatissimo❤️

29 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Studio Dentistico Moderno con…

Studio Dentistico Moderno con apparecchiature moderne e personale gentile e competente lo Consiglierei

30 septembre 2025

Grazie Enrico!

Esperienza positiva!

Ho trovato lo studio su Internet per caso ed è stata una fortuna. Tutto lo staff cordiale, disponibile e preparato! Molto soddisfatta..,..consigliato!! Erika

9 septembre 2025

Grazie Erika.

Il migliore a Roma

Studio dentistico professionale e all avanguardia io mi sono trovato benissimo e mia figlia di 8 anni vuole andare solo da loro perché sanno come trattare ogni paziente con le migliori tecnologie e non solo trovi anche molta empatia e sicurezza. Lo consiglio vivamente.

12 septembre 2025

Grazie Lorenzo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo staff dello studio dentistico Minasi…

Lo staff dello studio dentistico Minasi ha finalmente reso possibile la visita dal dentista. Tutte le paure che ho sempre avuto si sono disciolte nel corso della seduta. Complimenti per la vostra professionalità e cura del paziente. Grazie.

5 septembre 2025

Sto mettendo 4 tra premolari e molari

Sto mettendo 4 tra premolari e molari, ed ho avuto
necessità, poichè soffro di bruxismo, e non sono ancora impiantati i definitivi, di ritornare varie volte: sempre puntuali, gentili e professionali.
Attesa ( oltre l'orario di appuntamento ) quando c'è stata, di neanche 5 minuti. Lo studio è accogliente e dotato all'interno di macchinari, per tutte le esigenze odontoiatriche,di ultima generazione.
La mia riflessione è, poichè prima di rivolgermi allo studio Minasi avevo chiesto informazioni sia in Italia che all'estero, se avessi scelto la Croazia o un paese simile, oltre al fatto che i costi-impianto sono molto, molto simili, ogni volta che avrei avuto bisogno di ritornare, quanti aerei e alberghi avrei dovuto prenotare? Ritengo lo studio Minasi un centro di eccellenza.
Un sentito grazie a tutto lo staff.

5 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto personale sempre molto professionale e cordiale. Grazie

4 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Cure attente ed esperienza leggera.... grazie!

Il Dott. Roberto Minasi per come l'ho visssuto io è una persona gradevolissima che ti mette subito a suo agio e l'esperienza con le segretarie è incredibile. Tutti molto gentili e cortesi, ho avuto un percorso facilitato... Grazie per le vostre cure attente!

7 janvier 2025

Réponse de Studio Dentistico Minasi

Grazie Giorgio, siamo felici di aver reso il suo percorso una piacevole esperienza

Noté 5 sur 5 étoiles

mi sono trovata davvero molto bene presso lo studio dentistico Minasi!! gentilezza ve professionalità due cose assolutamente non scontate quando ci di rivolge a professionisti,…

mi sono trovata davvero molto bene presso lo studio dentistico del dottor Minasi! gentilezza e professionalità due cose assolutamente non scontate quando ci si rivolge a professionisti! grazie!

8 août 2025

Grazie Si.ra Patrizia

una buona professionalità

ottima accoglienza, buona attenzione all'ascolto, disponibilità per la soluzione e necessaria competenza

4 août 2025

Grazie Sig.ra Carla

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus