Expérience génial
Sandra a été une super photographe, discrète, agréable et professionnelle.
Le rendu est exactement ce que je voulais
Un grand merci à toi
Photographe professionnel à Paris, Lyon & Nice. Studio photo spécialisé dans les portraits artistiques. Des visuels de qualité.
France
Sandra a été une super photographe, discrète, agréable et professionnelle.
Le rendu est exactement ce que je voulais
Un grand merci à toi
Super séance. Photographe au top. J’ai passé un super moment avec une fille super créative et talentueuse. Merci encore ❤️
Experience très professionnelle tout en restant très naturelle et détendue. Sandra a pris soin de bien comprendre mes attentes et a été force de proposition pour un rendu artistique surprenant et de qualité. J ai été en confiance immédiatement. Merci !
Belle expérience avec Koba, les photos sont magnifiques et de très belle qualité ! Un shooting portrait qualitatif avec beaucoup d'intensité dans les couleurs, j'ai adoré cette expérience un grand merci 💖
Des idées de projets à la photo finale Koba n’a été que purement fantastique. Inspirante et professionnelle elle capte l’univers approprié et te guide tout du long. En plus d’un bon moment le résultat est juste ouf ! Merci encore.
Très bon moment passé lors de ce shooting ! Je me suis beaucoup amusée et le résultat final est vraiment magnifique;)
Tu as eu des idées géniales et encore un grand merci à cette talentueuse photographe que tu es.
Une leçon de direction par le photographe. Naturellement guidé, sa vision et son expérience vous sublime. Une heure qui passe vite, et un résultat au delà des espérances.
Une photographe au top !
Des shootings photos supers Une ambiance très agréables, les photos sont justes magnifique !! Une photographe bourré de talent 😇
Super moment elle sait ce qu'elle fait, met à l'aise. Un rendu des photos superbes. Un sens artistique et des idées fabuleuses.
Très belle expérience je recommande!
J'ai passé un pure moment. Koba est d'une gentillesse et d'un humour incroyable. Sans oubliee son professionnalisme. Elle a tout le matos et le talent qu'il faut pour réaliser une séance parfaite. Je suis extrêmement heureuse du rendu final, elle a réussit à me faire voir une facette de moi que je n'avais jamais vu. Encore merci pour ce moment trop cool!
Sandra n’est pas seulement talentueuse et multi-casquettes, elle est aussi tellement fraîche, bienveillante et naturelle qu’on se sent immédiatement à l’aise avec elle. La séance est détendue, on se sent écouté.e et pris.e en compte et elle fait tout pour créer des images qui nous ressemblent. Enfin, qui nous ressemblent - mais en version sublime :) Merci encore pour ce joli moment et ces clichés inoubliables.