Persona professionale
Persona molto disponibile e veloce nella richiesta di preventivi. Professionale e onesta nel fornire consigli e eventuali soluzioni a problemi

Réponse de Studio Gianchecchi
"Siamo una realtà dinamica e innovativa che offre servizi professionali di geometra in Toscana, specializzati in certificazioni,pratiche catastali, rilievi topografici, progettazione e consulenze tecniche,supportando privati, imprese e professionisti in ogni fase del progetto, sia esso grande o piccolo."
Via Borgo Lisci n.45, 56048, Volterra, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis

Réponse de Studio Gianchecchi
Ho contattato la Geometra per volture catastali di terreni e fabbricati nel comune di Pizzoli (AQ). Sono molto soddisfatta della prestazione. La geometra è preparatissima, molto disponibile, attenta, precisa. Mi ha aiutato a risolvere anche gli intoppi in modo efficiente e veloce per poter rispettare alcune scadenze notarili stringenti. Ringrazio e consiglio caldamente la professionista

Réponse de Studio Gianchecchi
Da subito molto scrupolosa, attenta e veloce. Non potevo procedere con incarichi consueti a causa di tempi molto stretti. Un incontro in rete ed una sua risposta immediata ad una mia richiesta di preventivo. Pratica di variazione catastale conclusa in una settimana. Mi congratulo con la Geom. Gianchecchi e la suggerisco vivamente.

Réponse de Studio Gianchecchi
La geometra Gianchecchi, pur non avendola mai incontrata di persona, ha gestito a distanza una voltura catastale di una multiproprietà in modo impeccabile, con grande accuratezza e precisione, tenendomi costantemente informato sui vari step della pratica, operazione non proprio semplice e banale a circa 40 anni di distanza dal rogito. La mia esperienza è stata quindi più che positiva e non esiterei a consigliare questa professionista a chiunque.

Réponse de Studio Gianchecchi
Ho avuto modo di utilizzare l' attività tecnica dello studio del geom. Giansecchi Valentina e devo dire che alla fine sono rimasto piacevolmente soddisfatto e questo per 5 motivi che ho riscontrato ovvero l'efficienza, la competenza, la chiarezza, la professionalità e per ultimo, e non per questo meno importante, la convenienza.

Réponse de Studio Gianchecchi
Contattata per aggiornamento catastale. Servizio puntuale e competente a prezzi concorrenziali. Ottima esperienza

Ottima esperienza!
Professionalità e velocità nello svolgimento delle pratiche e ottimo rapporto qualità prezzo.
Suggerisco consulenza anche a distanza.

Réponse de Studio Gianchecchi
Conosciuta tramite persone che hanno usufruito del suo servizio e si sono trovati molto bene..e con me non è stata da meno..puntuale, precisa..consiglio vivamente

Réponse de Studio Gianchecchi
Lo studio Gianchecchi ha ricevuto da me un incarico, dopo che me ne aveva parlato positivamente un'amica,alla quale aveva fatto un ottimo lavoro di ristrutturazione per la sua casa in campagna.
La mia casa in centro in Volterra
presentava diverse situazioni da gestire: una pratica di aggiornamento proprietà e dichiarazione di ristrutturazione per Le Belle Arti e in più la casa era completamente da ristrutturare
Lo studio ha affrontato tutte queste richieste con professionalità e attenzione.
Posso veramente consigliare lo studio Gianchecchi perché un'ottimi professionisti molto competenti e sempre disponibili.