Noté 5 sur 5 étoiles

Equipe di grande professionalità e competenza che con le eccellenze del Prof. Cipollina e Dott. Damasco, garantiscono ottimi risultati. Il tutto e' accompagnato da empatia e grande senso di umanità,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grande professionalità, competenza e umanità dello specialista (dott. Possenti) ed estrema cortesia del personale addetto alla reception. Consiglio vivamente!

Noté 2 sur 5 étoiles

Estremamente caro e disorganizzato. Consiglio vivamente di cercare altro a Roma. Non metto una stella solo per la cortesia e la professionalità di chi lavora in reception

1. Cabinet médical
  2. Institut de beauté

Informations provenant de diverses sources externes

Un team di esperti al servizio della tua salute a Roma Trastevere Gentile Ospite Le diamo il benvenuto in Studio MedicoM, dove con attenzione e cortesia verranno ascoltate le problematiche e offerte le dovute prestazioni medico sanitarie.

4,3

2 étoiles
1 étoile

27 mai 2025

Struttura moderna e visita Osteopatica

Il centro e' molto bello, moderno e pulito dove subito si e' accolti da una reception con segretarie gentili e professionali. Ho eseguito una visita osteopatica con la dottoressa Marzia Martellotti molto preparata professionale ed empatica. Struttura da consigliare

18 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un centro di grande professionalità…

Un centro di grande professionalità sanitaria, i medici che ho scelto sono stati eccezionali in ogni senso. Costi sostenibili e molte modalità di pagamento tra le quali per ragioni personali ho preferito satispay. Ho prenotato con la Dottoressa Gallo e il Dott. Fattorini. Anche il personale al ricevimento è stato perfetto. Grazie!

4 février 2025

Esperienza negativa

La mia esperienza con uno dei medici che lavora in questo studio è stata negativa. Non lo suggerirei. Ho messo una data a caso perché non ricordo il giorno esatto. Ma comunque ovviamente ci sono stata.

18 mars 2024

Andate altrove

Estremamente caro e disorganizzato.
Consiglio vivamente di cercare altro a Roma.

12 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

medicom è un centro in cui vado spesso…

medicom è un centro in cui vado spesso seguita sia da specialisti dell'area medica che per alcuni trattamenti di estetica. Un ambiente accogliente, moderno dove ho sempre trovato medici super qualificati e uno staff preparato e premuroso. Lo consiglio a tutti

10 décembre 2023

Superlativo!

Efficienza, trasparenza e serietà hanno reso l'esperienza per me ideale. Un servizio eccellente che consiglio in termini umani e professionali.

19 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Il centro MedicoM è garanzia di eccellenza

Il centro MedicoM è garanzia di alta professionalità. Nel mio caso ho sperimentato il reparto di fisioterapia e cardiologia con risultati eccellenti. Si distingue inoltre per l’accoglienza sia da parte del personale che dell’ambiente in cui emerge l’attenzione al dettaglio ed al comfort. Lo consiglio vivamente!

14 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Il centro è molto accogliente e il…

Il centro è molto accogliente e il personale gentile e preparato . I medici che ho trovato molto professionali e disponibili. Super consigliato . Il vantaggio è che essendoci così tante specialistiche ho trovato li tutto quello che mi occorreva

28 novembre 2022

Un punto di riferimento

Il centro Medicom è diventato il riferimento per la cura della mia salute a tutto tondo, ho la mia nutrizionista , ginecologa, cardiologa, fisiatra, fisioterapista, psicologa e per i miei trattamenti di bellezza, tutti in un unica struttura organizzata che mi ha accolto e seguito nel tempo e che è diventato il punto di riferimento per le cure di tutta la mia famiglia .
Consigliatissimo

23 novembre 2022

Studio medicom :una garanzia

Il centro è molto bello e pulito. Il personale professionale e disponibile a rispondere ad ogni tua esigenza. Ho fatto trattamenti estetici molto validi e non vedo L ora di tornarci ! Lo
Consiglio vivamente a tutti!

30 novembre 2022

Centro super

È un centro polispecialistico dove ho trovato grande professionalità e tecnologie all’avanguardia. Gentilezza e cortesia ad accompagnare il tutto.

12 octobre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Presso questo studio medico svolgo la…

Presso questo studio medico svolgo la maggior parte delle mi visite. Ho sempre trovato disponibilità nella gestione dei miei appuntamenti. Ottimo Il rapporto qualità prezzo reparto ortopedico e radiografico top. Nei prossimi giorni prenderò appuntamento con il dentista

30 novembre 2022

Offerta professionale molto ricca

Offerta professionale molto ricca, personale attentissimo e disponibile. Grande gentilezza da parte di tutti.
È un centro diventato ormai punto di riferimento per il quartiere.

24 novembre 2022

Straordinario!

Centro con professionisti umani e di competenza altissima.
Alla reception ci sono ragazze solari e gentili.
Ho fatto la visita ginecologica dalla Dottoressa Federica Rossi, fantastica!!! Mi ha subito messo a mio agio, ha fatto un’anamnesi completa su tutto e mi ha spiegato ogni minima cosa. È di una competenza straordinaria, di una umanità incredibile. Sarà sicuramente il mio riferimento in Ginecologia.
Tutto perfetto!!!! Complimenti

29 juillet 2022

Professionalità

Organizzazione, competenza e professionalità ad alti livelli. Consigliato.

17 juillet 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus