Grande professionalità e gentilezza fanno di questo studio medico un'eccellenza . Grazie ancora al Dottor Villani ed a tutto lo staff.
Lo Studio Odontoiatrico del Dott.Cristiano Villani ed il proprio Staff Medico è davvero ECCELLENTE e molto PROFESSIONALE! Ho eseguito una cura di una carie dentale,con necessità di ricostru... Voir plus
Appena entrato nello studio del dott.Villani mi sono trovato a mio agio immediatamente. La struttura, attrezzature moderne e la professionalità del dottore e il suo staff sono state impeccabili. Mi s... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Lo studio Dentistico del Dott. Cristiano Villani è rivolto a tutti quei pazienti che desiderano trattamenti odontoiatrici di eccellenza in un'ambiente moderno,confortevole e tecnologico.
Via Elvia Recina, 29, 00183, Roma, Italie
- info@studioodontoiatricovillani.it
- studioodontoiatricovillani.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Se cercate un dottore competente
Se cercate un dottore competente , professionale e pure simpatico 😜 andate a conoscere il dott. Villani . Mi ha conquistata con la sua prima visita quando ha impiegato quasi un ora per visitarmi e spiegarmi in modo chiaro e semplice la mia situazione dentale, illustrandomi poi tutte le varie soluzioni ,tra cui io dovevo scegliere quella giusta per me . Sono diventata la sua paziente e sono contenta della mia scelta.

Réponse de Studio Dentistico Dott. Villani Cristiano - Roma
Voglio fare questa recensione perché…
Voglio fare questa recensione perché dopo circa un anno di terapie molto complesse, ora posso finalmente dire che ho un bel sorriso . In questo studio mi sono sentita sempre compresa, coccolata, accontentata . Grazie a tutto lo staff. Siete superlativi !

Réponse de Studio Dentistico Dott. Villani Cristiano - Roma
Molto contenta che ho conosciuto questo…
Molto contenta che ho conosciuto questo studio e oltretutto è nel mio stesso quartiere . Appena trasferita a Roma , ho avuto un problema ad un incisivo che era stato curato nel passato ma che improvvisamente ha iniziato a darmi un dolore che è difficile descrivere. Il dott. Villani mi ha ricevuto e si è davvero impegnato tanto per non farmi soffrire ulteriormente. Non me lo scorderò mai ed è per questo che sono rimasta paziente dello studio e lo raccomando a tutti.

Réponse de Studio Dentistico Dott. Villani Cristiano - Roma
Si merita tutte le 5 stelle questa…
Si merita tutte le 5 stelle questa clinica dentale ! Ambiente top! Staff dottore impeccabili! Servizi proposti all avanguardia! Molto soddisfatto!

Réponse de Studio Dentistico Dott. Villani Cristiano - Roma
Sono paziente da circa 8 anni perché…
Sono paziente da circa 8 anni perché avendo problemi parodontali devo fare delle sedute di igiene orale ravvicinate. Mi sento di raccomandare questo studio perché qui troverai un ambiente impeccabile , professionalità ma anche cordialità.