Ottima spiegazione da parte del istruttore e le lezioni sono state molto interessanti
Relatore molto preparato e disponibile,esperienza positiva
Ottimo corso e ottimo metodo di formazione con interazione in tempo reale!
- Sécurité et santé au travail
- Conseiller en gestion des affaires
- Consultant en protection contre les incendies
- Services d'information
Studio di consulenza e formazione per la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro. Ci occupiamo di formazione per i lavoratori e di redigere i documenti per la sicurezza come DVR, DUVRI, POS, e tutte le valutazioni specifiche che le aziende o la legge in determinate situazioni richiedono. La formazione possiamo erogarla in modalità FAD o presso una delle 4 sedi formative dislocate sul territorio Piemontese oppure per esigenze del cliente possiamo andare direttamente in sede
Corso Cosenza, 10137, Torino, Italie
- 3662010589
- paolo.racioppi@me.com
- studioracioppi.com
Les gens ont aussi consulté
Studio molto valido
Studio molto valido, se ci sarà la possibilità di ripetere i corsi lo farò
Ottima spiegazione,concetti dettagliati…
Ottima spiegazione,concetti dettagliati e ottima interazione con l'aula.
Corso salute e sicurezza
Ottimo corso e ottimo metodo di formazione con interazione in tempo reale!
Molto simpatici ma professionali
Relatore molto preparato e…
Relatore molto preparato e disponibile,esperienza positiva
Corso di sicurezza
Molto interattivo
Molto interattivo, pratico e diretto. Interessante in generale. Super consigliato a tutti!
Professionista preparato
Professionista preparato, competente e disponibile. Formazione completa e chiara. Sempre sul pezzo
Ottimo formatore
Ottimo formatore, supportato da slide e contenuti interattivi coinvolgenti.
Ho trovato molto utile il fatto che…
Ho trovato molto utile il fatto che l'insegnante ha usato un numero considerevole di esempi durante la lezione.
Ottimo e coinvolgente
Ho avuto modo di frequentare diversi corsi in passato durante i quali ci si annoiava molto. Quello odierno è finora quello che,senza dubbio, preferisco! Mi è piaciuto molto il metodo utilizzato ricco di interattività che ho trovato molto coinvolgente e per niente noioso! Complimenti anche al relatore e alla sua professionalità! Grazie!
Ottima interazione con il relatore
Il renderlo interattivo è stato molto…
Il renderlo interattivo è stato molto divertente
Sempre chiaro e disponibile…
Sempre chiaro e disponibile nel dare spiegazioni di approfondimento
Ottimo corso
Ho trovato il corso piacevole e molto interattivo, pienamente soddisfatto
Corso da preposto interattivo bella…
Corso da preposto interattivo bella esperienza rende chi segue molto più partecipe
Lezioni pratiche e interattive
Buona esposizione del docente, molto preparato. Lezioni interattive.
Docente molto preparato e disponibile…
Docente molto preparato e disponibile ad eventuali chiarimenti
En savoir plus sur les différents types d'avis.