La mia consulenza ha riguardato l'applicazione del regime per rinetro ricercatori/docenti. Luca mi ha fornito indicazioni precise e dettagliate riguardo a tutti i criteri da soddisfare, rispondendo al... Voir plus

La mia consulenza personalizzata su temi molto specifici è stata all'altezza delle mie attese. Il Sig. Tibaldo era perfettamente preparato per rispondere a tutte le mie domande ed ora posso prendere d... Voir plus

Luca ha seguito attentamente il mio caso, indirizzandomi step-by-step per il mio rientro in Italia, dal regime dei rimpatriati, alla doppia tassazione fino alla questione LTD e come gestire una comp... Voir plus

Ho avuto il piacere di avere una consulenza dal dott. Luca Tibaldo inerente il regime impatriati. Durante l’incontro mi ha fornito tutte le informazioni necessarie con grande competenza, professionali... Voir plus

1. Expert-comptable
  2. Commissaire aux comptes
  3. Conseiller financier

Siamo Dottori Commercialisti, Revisori Legali e Consulenti Finanziari Indipendenti con sede in Milano, Rovigo e in provincia di Venezia. Dal 1994 siamo al fianco di imprenditori, professionisti e famiglie del territorio. Con la nostra trentennale esperienza risolviamo le tue problematiche fiscali, contabili e finanziarie

4,9

Cosulenza su regime impatriati

Esperienza molto positiva e rassicurante, all'insegna della gentilezza, disponibilità insieme a professionalità e competenza. Ho trovato un ascolto attento, spiegazioni chiare anche su aspetti complessi e una grande capacità di mettere a proprio agio. La consulenza è stata non solo utile ma anche umanamente piacevole: ho apprezzato molto l'approccio pratico e la cura nel trovare soluzioni personalizzate. Consiglio vivamente!

9 juin 2025

Consulenza su dubbi rientro cervelli

Ho prenotato una consulenza sul tema "rientro cervelli" e Luca Tibaldo è stato estremamente professionale, disponibile, preparato e chiaro, entrando nei dettagli e spiengando i possibili vari scenari. Mi ha chiarito tutti i dubbi che avevo, anche per una situazione abbastanza complicata come la mia. Sono molto contento e sicuramente mi rivolgerò di nuovo a lui in futuro per questioni legate a queste tematiche. Super consigliato!

19 mai 2025

Supporto eccellente per il mio trasferimento in Italia! Tutte le mie domande sono state risposte con chiarezza e disponibilità!

Mi sono rivolta a questo studio commercialista per alcune domande sul mio possibile trasferimento in Italia e sono rimasta molto soddisfatta. Sono stati super disponibili, rispondendo a tutte le mie domande su agevolazioni fiscali, AIRE, dichiarazione dei redditi e pensione. Mi hanno fornito spiegazioni chiare e utili. Consiglio moltissimo questo studio per la loro professionalità e cortesia!

2 mai 2025