Leider nicht neutral und nicht aussagekräftig: Das Portal blockiert und erschwert negative Bewertungen. Negative Bewertungen werden auf der Übersichtsseite werden auch wenn sie die aktuellsten sind,... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Mir hat Study Check geholfen, nochmal genau meine Qualitäten mit anzusehen. Durch die Fragen konnte ich etwas mehr erkennen in welche Richtung es doch bei mir gehen soll und vor allem wo ich mich weit... Voir plus
Leider habe ich von der Website erst nach meinem Studium Beginn erfahren, aber ungeachtet dessen hab ich durch die Seite erfahren, wie andere Studiengänge sind, wo ich mich eigentlich auch einschreibe... Voir plus
Das unabhängige Bewertungsportal StudyCheck.de bietet eine der größten Studiendatenbanken Deutschlands und Österreichs. Mit dem Insiderwissen aus über 500.000 Erfahrungsberichten von Studierenden und Absolventen erhalten Studieninteressierte sowohl Orientierung bei der Wahl des Studienortes und -fachs als auch wichtige Infos zu den Inhalten, Kosten und Voraussetzungen der gefragtesten Studienfächer. StudyCheck ist mit rund 530.000 Nutzern pro Monat das reichweitenstärkste Bewertungsportal für Studiengänge in Deutschland und Österreich.
Zollstockgürtel 63, 50969, Köln, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich habe meinen Bachelor in Bauingenieurwesen an der TH Deggendorf abgeschlossen und StudyCheck dabei mehrfach genutzt – sowohl am Anfang zur Orientierung als auch später bei der Auswahl meines Masterstudiums und der passenden Hochschule.
Besonders hilfreich fand ich die strukturierte Darstellung der Bewertungen: Es gibt klare Kategorien wie Studieninhalte, Dozenten, Ausstattung oder Organisation. So lassen sich Hochschulen und Studiengänge gezielt vergleichen, ohne sich durch endlose Texte lesen zu müssen.
Die Erfahrungsberichte wirken authentisch und haben mir wirklich bei meinen Entscheidungen geholfen. Für alle, die gerade auf der Suche nach einem passenden Studiengang oder Standort sind, kann ich StudyCheck nur empfehlen.
StudyCheck hat mir geholfen eine Übersicht über die Studiengänge zu geben. Es war auch sehr hilfreich, dass die Webseite alle wichtigen Infos auf einen Blick zu den jeweiligen Unis und Hochschule in einer übersichtlichen Seite darbietet.
Super leichtes unkompliziertes Verfahren, welches verschiedene Kritik einbringt um verschiedenen Leuten ein ungefiltertes Bild des Studienganges zu ermöglichen.
Ich habe bei Stübchens im Rahmen eines Gewinnspiels mitgemacht und meine Universität und den Studiengang bewertet , und dachte das studycheck nicht meine Daten veröffentlicht . An einer kleinen Universität, lässt sich durch Name und Alter und Studiengang genau bestimmen wer einen Kommentar geschrieben hat . Ich finde es ist sehr schwer Kritik zu äußern, wenn man weis das die eigenen Dozenten dies lesen und bewerten . Was bei mir passiert ist . Ich habe Kritik geäußert und es wurde sofort kommentiert und klein gemacht , das meine Sichtweise nicht korrekt sei etc . Da besteht irgendwie ein Interessen Konflikt . Mal abgesehen davon wie das jetzt unter Umständen meine Note beeinflusst, weil studycheck meine Daten mit meiner Kritik veröffentlicht hat . Ich finde das alles richtig richtig blöd .
Mag sein und das will ich auch nicht bestreiten, trotzdem sollten sie darüber nachdenken , wer negative Punkte der Universität an der man studiert preisgibt , wenn dieses nicht anonym ist . Plus die Tatsache das meine Bewertung dazu gleich von der Uni kommentiert wurde , und meine Einschätzung sofort diskreditiert ind für nichtig befunden wurde . Top 👍 da kann man sich ein gutes Bild machen .

Réponse de StudyCheck