Article commandé il y aura bientôt 2 ans !!!! Je l'attends toujours, malgré des relances,mais une seule réponse disant qu'ils ne trouvaient pas ma commande. Pourtant le montant avait bien été enca... Voir plus

Appareil non disponible et envoie d’un appareil soit disant similaire mais inutilisable car pas compatible avec prises belges. Retour à mes frais afin d être remboursé mais rien depuis - PayPal imp... Voir plus

1. Magasin d'électronique

This domain name has been registered with Easyhost.be

1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Article commandé il y aura bientôt 2…

Article commandé il y aura bientôt 2 ans !!!!
Je l'attends toujours, malgré des relances,mais une seule réponse disant qu'ils ne trouvaient pas ma commande. Pourtant le montant avait bien été encaissé très rapidement.
C'est scandaleux. Une bande d'escrocs.
Comment ce site peut il encore exister ??

7 juin 2025

Une plainte au SPF centre et une…

Une plainte au SPF centre et une plainte à la police aussi sont des arnaqueur.. désolé..
Un plante aux SPF center t société et un plant aux police aussi demain matin!!!

14 octobre 2024

Je commande un casque audio Sades.

Je commande un casque audio Sades.
Je reçois un mail me disant que le casque n 'est plus en stock et que Stuff m'envoie un autre modèle sans me demander mon avis.
J'envoie un mail en demandant les références du casque pour savoir si cela me convient,et la plus de réponse de leurs parts à mes 3 mails.
je n'ai jamais rien reçu de leurs parts, alors que sur le site il est marque expédié le 11/09
Grace à Paypal j 'ai récupéré mon argent.
Site à fuir ...

9 septembre 2024

Une arnaque de plus

Retour à mes frais afin d être remboursé mais rien depuis - PayPal impliqué mais toujours sans effets depuis février et nous sommes juillet.

Stuffenough = arnaque

6 février 2024

Bonsoir

Bonsoir, pour une coque commandée, 1mois de livraison prévu et pour tant un mail expliquant l expédition de l article 2 jours après la commande
Ça sent l arnaque du petit communiste

3 juin 2024

Fuyez pauvres fous !!!!

Fuyez ce site qui vous promet une expédition en 24H !!! Expédition en 24H oui mais de Chine ! J ai commandé une coque de téléphone le 12 janvier, nous sommes le 9 février et le colis n'a même pas encore passé le contrôle des douanes en Chine !!!!

12 janvier 2024

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. J ai retourné la marchandise le lendemain de la réception du colis, en colissimo suivi avec signature et preuve, ils n ont jamais remboursé.
Site a fuir. Des voleurs.

12 mai 2023

A fuir.....

A fuir.....aucun suivi si ce n est les phrases bidons que nous avions pour le covid,j ai payé pour avoir en 24H, j ai toujours rien reçu des jours aprés. personne ne répond aux mails.

3 novembre 2023

Article reçu non conforme

Article reçu non conforme, de mauvaise qualité et après une attente de 3 semaines. En lisant tous ces commentaires je ne vais même pas prendre le risque de renvoyer l´article, n´obtenir aucun remboursement et payer en plus des frais de port! Tant pis, je me suis faite arnaquer. Ce site doit disparaître !

13 septembre 2023

Des arnaqueurs

Des arnaqueurs, pas dautre terme !
Même mesaventure que Paolo.
Retour effectué, même message type reçu.
Ce sont des voleurs, ne commandez pas et surtout faites leur la pub en partageant mon message, qu'ils disparaissent totalement.

3 juin 2023

Dropshipping, a éviter

C'est un site de dropshipping qui n'a aucun stock et envoie des trucs directement depuis des fournisseurs en Chine sans aucune traçabilité ni sur les origines du produit ni sur l'envoi. Vous payez et puis vous croisez les doigts sur ce que vous allez recevoir et quand vous allez le recevoir.

30 avril 2023

Site = une pure arnaque

Montre connectée commandée pour un anniversaire. Site qui indique expédiée mais non reçue à ce jour ! Multiples mails et sms envoyés sans réponse et pourtant montant prélevé immédiatement ! Aucune réponse de leur part impossible de les joindre par téléphone je vais publier sur les réseaux sociaux que ce site est une arnaque totale! Ne jamais passer commande sur ce site

31 mars 2023

J’ai commandé un étui pour iPhone

J’ai commandé un étui pour iPhone , comme le produit ne convenait pas à mes attentes, après un échange d’émail, j’ai retourné le produit dans son emballage d’origine . Après plus d’un mois sans nouvelles , j’ai re envoyé un e-mail et j’ai reçu comme réponse !
« Récemment, nos retours ont été traités mais malheureusement votre envoi ne semble pas être arrivé. »
C’est une réponse type , comme cela ils ne doivent,t pas vous rembourser !
C’EST UN SITE À FUIR AU PLUS VITE
CAR C’EST DES VOLEURS

10 janvier 2023

Batterie trompeuses, escroquerie et illégale !

J'ai commandé une batterie pour Iphone 6S dîtes "AAA+" et certifié par le site web. Quelle n'a pas été ma surprise lorsque j'ai voulu contrôler cette fameuse batterie "0 cycle de charge" et que mon logiciel me sorte plus de 1000 cycle de charge (1087 précisément). Très neuve la batterie en effet, très très neuve XD 15% de capacité selon mon logicielle. Oui les batteries ne sont pas chers, elles ne le sont pas parce qu'elles ne sont pas neuves mais probablement issues du démontage d'Iphone et ensuite reprogrammé pour afficher 100% et revendu comme neuve. C'est purement et simplement illégale, il s'agit de contrefaçon et d'escroquerie ! Ah et au passage, l'envoi de ces batteries sont d'autant plus illégale puisque simplement posé dans une enveloppe rembourrée alors qu'il s'agit de produit dangereux devant être signalé aux services postaux et emballé en conséquence. Autant dire qu'une enveloppe rembourrée c'est très léger comme protection. En gros, ne fuyez pas : Dénoncez les, ce n'est pas une question qu'ils vendent des produits de mauvaises qualités mais qui sont carrément des contrefaçons illégales.

Seul point positif : L'envoi s'est fait plutôt rapidement finalement même si j'aurais préféré ne jamais commander chez eux

20 décembre 2022

Arnaque en ligne

Commande effectuée en juin 22 . Encaissement réalisé immédiatement. Après de multiples relances de ma part (mails où on m'indiquait qu'il y avait 15 jours de retard dans les livraisons...puis Num de tel frauduleux personne injoignable...) J'ai enfin reçu mon colis (6 mois après....) . Le produit est de mauvaise qualité contrairement a ce qui était indiqué sur le site de plus aucune garantie était fourni avec .. bref un site a éviter et un marchand en ligne a radier des réseaux et ventes...

14 décembre 2022

Après 9 jours d'attente

Après 9 jours d'attente, ai enfin reçu ma housse.
Elle répond entièrement à mon attente.
Finition correcte et c'est du vrai cuir.
La tablette se fixe bien sur la coque.
Et point positif, qu'ont pas les autres marques: elle peut tourner autour de son axe.

30 septembre 2022

C’est un arnaque ne commande pas chez…

C’est un arnaque ne commande pas chez eux, je commande une protection pour le téléphone le 19 aout je commande et jusqu’au présent j’ai rien reçu! Je vais porté plainte autre part aussi. Je vérifie le adresse et c’est ne pas une magasin mais un privé je vais aller plus loin avec cette histoire.

16 août 2022