Hallo, ich war selbst als Besucher in diese Pferdenhoff Stutenmilch (Kymis) schmeckt wirklich gut wie bei mir zu Hause in Kasachstan. Dannach hab ich ein mal bestellt in Flaschen und als Pulver, Pu... Voir plus
Ein Betrieb, auf dem nur das Geschäft zählt. Stuten mit eitrigem Auge oder bedauernswerten Hufzustand. Fohlen zum Teil ebenfalls mit Tierschutz relevanten Verletzungen. Da ist BIO / Demeter fehl am... Voir plus
Ich habe lange regelmäßig bestellt. Stillen konnte ich leider nicht. Meine Tochter hat sich seit sie sich von der zollmann Stutenmilch ernährt hat, plötzlich einfach prächtig entwickelt. Davor... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir produzieren Stutenmilch und Stutenmilchprodukte nach Demeter-Richtlinien. 60 Jahre Erfahrung mit der Produktion und Anwendung von Stutenmilch. Hergestellt wird Stutenmilch Hautpflege wie Cremes, Lotions und Feste Shampoos, sowie frische Stutenmilch, Stutenmilch-Pulver und Kimis.
Coordonnées de contact
Simmesstraße 17, 69429, Waldbrunn-Mülben, Allemagne
- 0049 (0)6274 242
- info@stutenmilch.de
- stutenmilch.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Zu teuer, Luxus Produkte.
Hallo, ich war selbst als Besucher in diese Pferdenhoff
Stutenmilch (Kymis) schmeckt wirklich gut wie bei mir zu Hause in Kasachstan. Dannach hab ich ein mal bestellt in Flaschen und als Pulver, Pulver schmeckt nicht wie friesche Kymis sonst wie normale Pulvermilch. Preis ist überteuert 18,50 Euro für 1 Liter ist das wirklich zu viel. Bei Internet Seite stehllen nur gutes Bewertungen ein.
TIERSCHUTZ
Da ist BIO / Demeter fehl am Platz! Diese Tiere brauchen Behandlung!!!!
Ich habe mir die gefrorene Stutenmilch…
Ich habe mir die gefrorene Stutenmilch per Express liefern lassen. Eine sensationelle Lieferung!!!!
Die Produkte sind einfach mega!!!
Wunderbare Produkte und sehr guter Service
Ganz besondere Produkte und sehr guter persönlicher Service
Sehr empfehlenswert!
Die Bio-Stutenmilch (gefroren, als Pulver, Kapseln, Seife) nutze ich schon seit Jahren und bin sehr zufrieden! Die gefrorene Stutenmilch ist sehr gut verpackt und kommt einen Tag nach Versand immer noch gefroren an. Gerade aufgetaut, noch kalt schmeckt sie mir am besten! Bei Schuppenflechte unbedingt (über einen längeren Zeitraum) zu empfehlen!
Qualität und Service top!
Wir haben schon oft bestellt. Bisher hat immer alles reibungslos geklappt. Sehr schnelle Lieferung.
Hochqualitative Produkte
Hochqualitative Produkte und ein 1A-Kundenservice. Versand erfolgt superschnell und telefonische Anfragen werden direkt geklärt.
Die Lieferung war schnell
Die Lieferung war schnell. Die Ware auslaufsicher verpackt.
Die Qualität der Ware ist sehr hochwertig.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, verwenden die Stutenmilch zur Regeneration.
Perfekter Service
Alle Bestellungen haben absolut perfekt funktioniert. Die Ware war stets 100% in Ordnung und wurde schnell geliefert
Exzellente demeter Qualität und lecker dazu
Freundliche Kommunikation
Schnelle, umgehende Lieferung
exzellente demeter Qualität und lecker dazu
gut aufgebaute online Präsentation im Shop
Immer schneller Versand.Habe schon…
Immer schneller Versand.Habe schon einige andere Lieferanten probiert und die Milch von Zollmann schmeckt nicht so dünn wie die anderen!
Preis- Leistung stimmt
Preis- Leistung stimmt, schnelle Lieferung, top Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Die gute Qualität.
Der Airag ist einzigartig und von ausgezeichneter Qualität.
Leckere Stutenmilch
Ich bestelle Stutenmilch bei Zollmann jeden Monat seit einigen Jahren und bin mit allem sehr zufrieden. Leckere Milch, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, angenehme und unkomplizierte Kommunikation! Vielen Dank!
Langjährige Begeisterung
Dank Zufall kennengelernt und seit Jahren begeisterte Kunden. Hervorragende Qualität, überraschend angenehme Preise, schnelle Lieferung - mega hohe Standards. Gerade aus diesen Gründen haben wir die Produkte auch an die Freunde weiterempfohlen und einige sind auch dankbare begeisterte Kunden geworden. Einfach DANKE!
En savoir plus sur les différents types d'avis.