Oh, einfach grenzenlos unseriös!!! Habe eine komplett andere Lieferung bekommen. Trotz Beweis fotos usw....galt es zu prüfen...dann gestaffelt ...20 / 30 /40% Erstattung. Nein, sie wollten das man e... Voir plus
Hallo, ja eindeutig Betrüger. Bin auch auf die reingefallen. Ware kam aus China u viel zu spät geliefert. Rücksendeetikett lt Bestimmungen nicht erhältlich,obwohl es eindeutig drin steht. Retoure nur... Voir plus
Betrüger eindeutig. Lederschuhe bestellt angeblich aus Stuttgart. Über China nach Holland und dann ins Deutschland versendet, in Plastiktüte sind dann nach lange Wartezeit Plastik Schuhe sogar in a... Voir plus
Ich habe dort ein Kleid erworben. Die Lieferung erfolgte mit einer Verzögerung von fast sechs Wochen, und die Qualität ist leider unbeschreiblich schlecht. Die Farbe weicht von der Bestellung ab (Ro... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir versuchen, den besten Weinverkostungsladen in Stuttgart aufzubauen.
Pays-Bas
- stuttgart-mode.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Handelsgesetze in Deutschland…
Die Handelsgesetze in Deutschland sollten nicht zulassen, dass solche “Geschäfte” hier operieren! Es ist ein kompletter Betrug. Die Produkte sind billige Ware aus China. Eine Rücksendung ist nicht möglich, weil sie dann sagen, dass es nach China geschickt werden muss, und es gibt eine Mindestgebühr von 30 €. KAUFEN SIE HIER NICHT!
Achtung Betrug!
Billige viel zu kleine Ware aus China. Rückversand auf eigene Kosten + Es wird eine "Einlagerungsgebühr" in höhe von 25% erhoben und man bekommt nicht den Kaufpreis zurückerstattet .
Vorsicht Fake
Vorsicht, Fake Firma aus China. Ware benötigt mehrere Wochen, wenn man die Bestellung stornieren möchte, wird nicht geantwortet. Ich warte seit drei Monaten auf die Erstattung, vermutlich hilft nur Anzeige wegen Betrugs.
Also das sind absolute Betrüger und…
Also das sind absolute Betrüger und Abzocker. Ich werde auf jeden Fall meinen Anwalt einschalten. Was nimmt sich dieses „Unternehmen“ eigentlich raus anhand der hochwertigen Bilder der Artikel/Waren auf einer angeblich deutschen Website anzubieten? Die gehören sofort angezeigt! Das ist billige China Ware. Zurückschicken keine Chance mit dem Kommentar man könnte den Artikel verschenken.. Wow wem soll ich das unzumutbare Teil den schenken das ist ja mehr als peinlich! Kauft dort bloß nicht ein! Ach ja und 4 Wochen hat es auch gedauert bis es mal ankam. Wirklich mehr als unnötig. Die lassen null mit sich reden selbst die Anrede im E-Mail Austausch stimmte nicht „Lieber“ ich bin weiblich wohlgemerkt.
Fazit: Betrüger, Abzocker, wollen nur das Geld, zurückschicken ist unmöglich, Ware ist ungenügend.
Perfide Verkaufsstrategie! NIE bei Stuttgart-Mode kaufen!
ich kann mich den anderen Rezensenten nur anschließen. Diese Online Händler ist der infamste, der mir je untergekommen ist! Sneaker aus billigem Plastik, verkauft unter "Stuttgart Mode", sodass jeder denkt, es ei ein deutsches Unternehmen. Dann sollen Retouren auf eigene Kosten bezahlt werden und 25% Aufschlag für Wiedereinlagerung werden verlangt. Tja, bin selbst schuld, dass ich die allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht genau gelesen habe. Juristisch keine Chance und das ist GENAU SO intendiert. Chinesische Geschäftspraktiken halt!
Ich werde in Zukunft online Käufe vermeiden, egal aus welchem Land! Aus China jedenfalls nie wieder! Mir reicht es.
FINGER WEG!!!!!
FINGER WEG!!!!!
Abzocke! Kein deutscher Händler! Billige Sachen werden teuer verkauft! Keine kostenlose Rücksendung möglich. Mindestens 30 Euro Rücksendung nach China, dann wollen sie noch 15-25% vom Kaufpreis behalten. Schade, dass ich die Bewertungen nicht vorher gelesen habe und auf die deutsche Domain vertraut habe. 85 Euro verschenkt!
Diesen Shop nie wieder anklicken
Nie wieder,auch ich bin durch den deutschen Namen reingefallen. Schlechter geht nicht,reine Abzocke,so etwas müsste verboten werden.
0 Sterne! Nie wieder! Betrug!
VORSICHT - SCHLECHTE QUALITÄT & BETRÜGERISCHE RÜCKGABEBEDINGUNGEN!
Ich habe bei diesem Shop bestellt und es war eine absolute Katastrophe! Die Lieferung dauerte über 15 Tage, und als der Artikel endlich ankam, war die Qualität unterirdisch – billig verarbeitet und nicht ansatzweise so, wie es auf der Website beschrieben wurde.
Der Schock kam jedoch bei der Rückgabe: Der Anbieter verlangt, dass man die Ware auf eigene Kosten nach *China*zurückschickt, obwohl das Unternehmen scheinbar in Deutschland ansässig ist. Die Versandkosten nach China wären so hoch gewesen, dass eine Rückgabe fast unmöglich ist. Außerdem wollen sie 25 % des Kaufpreises als „Wiedereinlagerungsgebühr“ einbehalten, was völlig inakzeptabel ist und gegen geltende Verbraucherschutzrechte verstößt.
Zu guter Letzt war der Kundenservice unprofessionell und respektlos – ich wurde mehrfach falsch angesprochen und es wirkte, als hätte man kein Interesse an einer fairen Lösung. Das Unternehmen bietet als "Lösung" nur eine Rückerstattung von 25 % an, ohne dass die Ware zurückgeschickt wird – eine klare Taktik, um Rückgaben zu verhindern.
Mein Fazit: Absolut unseriös, irreführend und definitiv eine Falle! Ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen. Spart euch Geld, Zeit und Nerven!
Miserabele Chinaqualität,
Miserabele Chinaqualität,
Ich wünsche ich hätte mir hier vorher Bewertungen durchgelesen.
Bestellung kam in absolut schlechter Qualität an. Retoure lohnt sich eigentlich nicht weil unglaublich teuer.
Letzter Schrott
Letzter Schrott
Nix passt.
Kannst grad in die Tonne kloppen, was ich jetzt auch tun werde!
Never ever!!!!
Stuttgart-Mode Eher Shanghai Mode
Eher Shanghai Mode! Kann es nicht nachvollziehen, das es überhaupt solch Online-Händler gibt! Wieder etwas schlauer! Hätte ja gleich bei Temu bestellen können! Eine Cord-Jacke bestellt in 2XL, 3 Wochen Lieferzeit, kommt ja direkt aus China, und reelle Grösse ist M! Kann Gott sei Dank meine Frau tragen! Aber sowas geht gar nicht! Hände weg von solchen Händlern!
Auch ich kann nur abraten
Auch ich kann nur abraten. Die Qualität ist miserabel. Die Kleidung kommt aus China und kann nur mit sehr hohen Kosten nach China zurückgeschickt werden. Man bekommt 15% vom Kaufpreis als Rückerstattung angeboten!!!!
Vorsicht geboten
Leider ist dies kein Unternehmen was in Deutschland sitzt. Billige China Ware wird hier angeboten. Zurück schicken mit enormen kosten verbunden. Gleicht temu oder Shein. Einmal bestellt und nie wieder. Vorsicht Abzocke.....
Nie wieder!!
Ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen, Finger weg, ich bin auch auf den deutschen Namen reingefallen und die angegebenen 10 000 guten Bewertungen! Viel zu späte Lieferung und Rücksendung auf eigene Kosten mit 25% Einlagerungsgebühr. Mal sehen, ob ich überhaupt etwas zurück bekomme.. FINGER WEG! Auch mir wurde für den nächsten Einkauf 50% Rabatt beim ersten mailKontakt angegeben. Dann 15% Erstattung, wenn ich nichts zurückschicke...
Abzocke
Ich habe die Bewertungen auch nicht gelesen, nach Ablehnung der wohl üblichen 15 Prozent und dann doch Einwilligung meldet sich bei mir keiner mehr.
Die Bekleidung wird hochwertig vorgestellt und geliefert wird eine minderwertige Ware, die mit der Abbildung nichts zu tun hat. Bitte dort nichts bestellen, ihr werdet euch ärgern!!!!!!
Teuer, Qualität schlecht, kein Warenumtausch
Ware ist qualitativ schlecht und viel zu überteuert. Ich habe 3 Kleider für 150 Euro gekauft und wollte sie zurücksenden. Mir wurde statt einer Rücksendeadresse zunächst ein Einkaufsgutschein angeboten, dann 15% Preiserstattung und dann habe ich endlich die Adresse in China bekommen. Ich habe die Ware für 50 Euro Portokosten zurück geschickt, damit ich wenigstens 100 Euro erstattet bekomme. Jetzt liegt das Paket nach 3 Monaten beim Zoll und eine Einfuhr wurde nicht bewilligt.
Ich kann von dem Laden nur abraten!!!
Unfassbar
Das Unternehmen erweckt den Eindruck ein deutsches Unternehmen zu sein. Die Ware kommt allerdings aus China. Für den Rückversand werden über 30€ fällig, plus 25€ "Wiedereinlagerung" einer Retour.
Ich habe eine Hemdjacke in beige bestellt, welche mit Rotstich ankam. Qualitativ minderwertig. Ich hätte es in deutschen Läden für denselben Preis bekommen. Ärgerlich.
Wieso habe ich die Bewertungen nicht…
Wieso habe ich die Bewertungen nicht früher gesehen :(
Absolute Frechheit und abzocke
Rückversand trägt der Käufer nach China und dann noch 25% verarschungsgwbühr.
Vorsicht und Finger weg
Achtung abzocke!
Achtung abzocke!
Ware viel zu klein. Versand dauert 10 Tage da aus China!
Rückgabe nicht kostenfrei, Kosten zu lasten Kunden. Ebenso 25% Lagerungslogistik. Kurzum bei Rücksendung zahlst du noch drauf, weil du mind. Für 45€ nach China schicken musst wegen Sendungsverfolgung. Einfach nur frech.
Dieses Geschäft verdient KEIN Stern !!!
Dieses Geschäft verdient KEIN Stern !! Richtig frech !! Betrüger !! Nichts bestellen !! Die Sachen die verkauft werden haben eine sehr schlechte Qualität !! Und wenn man es zurückschicken möchte, muss man es nach China schicken und alles selber zahlen !!
En savoir plus sur les différents types d'avis.