STUUL Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

De Kundendienst war einfach ganz toll! Das Produkt ist echt einzigartig in Design und Funktionalität! Ich möchte den Stuul nicht mehr missen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei der NachFrage zu meiner Bestellung, ich habe 4 mal stuul gekauft, hat Herr Kövary mir freundlich und geduldig mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Alles konnte geklärt werden mit der Bezahlung, d... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Preis, Material etc ist in Ordnung. Muss es aber zurück schicken, weil die Teile viel zu hoch sind. Als Mann sitze ich dadurch auf meiner Toilette so übertrieben unbequem und mein Männlichkeitsmerkmal... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Unglaublich das ein Toilettenhocker so innovativ sein kann. Das Design ist klasse und der Toilettenhocker einfach zu verstauen. Zudem kann man die Breite des Hockens variieren, weil es zwei identisc... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant de meubles

Écrit par l'entreprise

STUUL ist ein unauffälliger und platzsparender Design-Toilettenhocker - flexibel positionierbar und federleicht. Dieser Toilettenhocker für Erwachsene wurde ergonomisch optimiert, um eine medizinisch ideale und angenehme Hockstellung beim Stuhlgang zu ermöglichen. Profitieren Sie langfristig von einer schnellen und vollständigen Darmentleerung - ohne Pressen und Drücken - und reduzieren Sie das Risiko von Hämorrhoiden und Verstopfung. STUUL ist der erste WC-Hocker, bei dem Ästhetik im Vordergrund steht. Er vereint die gesundheitlichen Vorteile eines herkömmlichen Toilettenhockers mit der Optik eines modernen Designobjekts. STUUL unterscheidet sich von anderen Toilettenhockern durch sein einzigartiges und mehrfach prämiertes Design. Wir gehen weg vom Toilettenhocker hin zum Designobjekt. STUUL hat eine angenehme Haptik, ist federleicht und immer angenehm warm. Er besteht aus zwei Einzelhockern, die flexibel vor der Toilette positioniert werden können. Nach Gebrauch kann er wieder zusammengesteckt und platzsparend verstaut werden. Nachhaltigkeit wird bei STUUL groß geschrieben. Unser Klohocker wird klimaneutral produziert. Er besteht vollständig aus dem Monomaterial EPP und ist somit zu 100% recyclefähig. Rücksendungen können verlustfrei in den Materialkreislauf zurückgeführt werden. Der Rezyclat-Anteil liegt bei bis zu 25%. Stuul Ocean besteht zudem zu einem hohen Prozentsatz aus recycelten Abfällen der maritimen Industrie, wie z.B. ausgedienten Fischernetzen und Boxen. STUUL ist 100% Made in Germany.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

120 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Top!

Rasche Lieferung, gute Produkte. Bis jetzt rundum alles top.

5 mai 2025

Réponse de STUUL

Hi Christina, velen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit Lieferung und Produkt so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel: ein Toilettenhocker, der nicht nur stylisch ist, sondern auch die Hockposition im Alltag angenehm und wirkungsvoll unterstützt. Schön, dass bei Dir bisher alles rundum top läuft – weiter viel Freude beim „stuulen“! 🚽✨

Noté 4 sur 5 étoiles

Tolles teures Produkt

Tolles Produkt, jedoch sehr höher Preis.

28 avril 2025

Réponse de STUUL

Vielen Dank für deine Nachricht – wir freuen uns riesig zu hören, dass du deinen stuul so schätzt!

Zu deiner Anmerkung zum Preis möchten wir dir gerne ein paar Hintergrundinformationen geben:

Der stuul wird vollständig in Deutschland unter fairen und umweltfreundlichen Bedingungen gefertigt. Die Produktion erfolgt klimaneutral mit kurzen Lieferketten und einer deutlich geringeren Belastung der Ressourcen als bei vielen herkömmlichen Toilettenhockern, die häufig in Fernost unter weniger umwelt- und sozialverträglichen Bedingungen produziert werden.

Das ist sicher nicht der günstigste Weg, aber einer, der sich unserer Meinung nach lohnt. Denn du bekommst ein langlebiges, leichtes und hygienisches Produkt, das nicht nur durch Design und Funktion überzeugt, sondern auch mit gutem Gewissen verwendet werden kann. ;-)

Herzliche Grüße
Dein stuul-Team

Erwartungen wurde erfüllt

Erwartungen wurde erfüllt. Funktioniert gut, hätte ich nicht gedacht wie gut.

Réponse de STUUL

Lieber Stefan, vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass der Toilettenhocker Dich sogar noch positiver überrascht hat als erwartet. Genau solche Rückmeldungen bestärken uns in unserer Arbeit. Danke, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist praktisch und nimmt nicht so…

Es ist praktisch und nimmt nicht so viel Platz ein in meinem kleinen Bad

Réponse de STUUL

Liebe Hürmüs, vielen Dank für Deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Toilettenhocker so gut in Dein kleines Bad passt und Dir den Alltag erleichtert. Genau dafür haben wir ihn gemacht – funktional, platzsparend und praktisch 🚽💚

Design, Funktion, Handhabung top

Das einzige, worüber ich mich ärgere ist, dass ich so lange mit dem Kauf gewartet habe!

Réponse de STUUL

Liebe Lia, danke für Deine tolle Rückmeldung – und hey, besser spät als nie! 😊 Schön, dass unser Toilettenhocker Dich jetzt so begeistert. Genau diese Mischung aus Design, Funktion und Alltagstauglichkeit ist uns besonders wichtig. Viel Freude weiterhin mit Deinem Stuul!

es funktioniert wirklich

Ich kannte die Theorie für eine korrekte Position und als ich diesen schönen Hocker sah, beschloss ich, ihn auszuprobieren: Er FUNKTIONIERT wirklich und ist außerdem ein schönes Objekt

Réponse de STUUL

Lieber Bettini, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Toilettenhocker nicht nur funktional überzeugt, sondern auch optisch so gut bei Dir ankommt. Genau das war unser Ziel: ein Produkt zu entwickeln, das perfekt funktioniert und dabei auch noch toll aussieht. Danke, dass Du Dir die Zeit für Dein ausführliches Feedback genommen hast! 😊

Praktisch

Praktisch, leicht, schönes Design, schöne Farbe und: funktioniert!!

19 mars 2025

Réponse de STUUL

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Toilettenhocker bei Dir in Funktion, Design und Farbe so gut ankommt. Genau dafür machen wir das – praktisch, schön und wirkungsvoll soll’s sein! 🙌

Sehen wertig aus

Sehen wertig aus, stabil und erfüllen den Zweck gut.

Réponse de STUUL

Danke Dir, Rudolf! Es freut uns riesig, dass unsere WC-Hocker einen wertigen Eindruck machen und genau das tun, was sie sollen. So soll’s sein – stabil, schlicht und hilfreich. 💪

Rasche Lieferung binnen einer Woche

Rasche Lieferung binnen einer Woche. Angemessener Preis. Gute Produktqualität.

Réponse de STUUL

Lieber Max, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Schön, dass Du mit Lieferung, Qualität und Preis-Leistung unseres Toilettenhockers zufrieden bist. Viel Freude weiterhin beim „stuulen“! 😄

Cool Stuul

Schnelle Lieferung. Cooles Design, stabiles Produkt.
Die ersten Eindrücke sind soweit gut.

19 mars 2025

Réponse de STUUL

Danke Dir, Daniel! Freut uns total, dass der erste Eindruck von unserem Klohocker schon mal so positiv ausfällt. Design + Funktion = 💚 – genau das ist unser Anspruch. Viel Spaß weiterhin mit Deinem Stuul!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Ware ist genau so wie sie…

Die Ware ist genau so wie sie beschrieben und beworben wird. Ich und meine Frau sind sehr zufrieden und glücklich damit. Bereue den Kauf keine Sekunde.

18 mars 2025

Réponse de STUUL

Lieber Roger, das freut uns riesig zu hören – besonders, dass ihr beide so zufrieden seid! Danke für Deine tolle Rückmeldung. Genau so soll’s sein: keine Sekunde bereuen, sondern einfach glücklich sein mit dem stuul Toilettenhocker!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, coole Verpackung, und cooles Produkt.

18 mars 2025

Réponse de STUUL

Lieber Salomon, kurz gesagt: coole Bewertung! 😄 Danke Dir – es ist schön zu wissen, dass nicht nur unser Klohocker, sondern auch Verpackung und Versand überzeugen konnten.

Noté 4 sur 5 étoiles

Punktabzug für verzögerte Lieferung

Punktabzug für verzögerte Lieferung, die aber per Benachrichtigung mitgeteilt wurde.
Produkt ist empfehlenswert. Ist ergonomischer und besser anpassbar als ein Hocker. Erleichterung im Tagesgeschäft;)

10 mars 2025

Réponse de STUUL

Liebe Tatjana, danke für Dein ehrliches Feedback – und schön, dass Dir der stuul Toilettenhocker trotz Verzögerung so gut gefällt! Umso mehr freuen wir uns, dass er Deinen Alltag erleichtert. 😊

Einfach genial

Eine unheimliche Erleichterung

27 février 2025

Réponse de STUUL

Liebe Marion, das klingt wunderbar – und genau dafür ist der stuul WC-Hocker da! Danke für Dein Feedback und alles Gute beim weiteren stuulen! 😄

Alles perfekt.

Produkt wie erwartet.Passt super in unser Bad. Größe is optimal. Die Hocker, wenn man sie gerade nicht benutzen will, kann man einfach unter die Toilette schieben, da passen sie perfekt rein und stören nicht.

27 février 2025

Réponse de STUUL

Liebe Ramona, danke für Deine schöne Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass der stuul Toilettenhocker bei euch so gut reinpasst – und auch noch ganz unauffällig verstaut werden kann. Gibt einem immer ein gutes Gefühl wenn man Gäste hat ;-)

Die Beratung vorab war hervorragend

Die Beratung vorab war hervorragend. Das schöne ist, dass ich Daniel als Geschäftsführer vorab sämtliche Fragen stellen konnte zum Material, weshalb es Plastik ist und kein Holz, das hat mir bei der Entscheidung geholfen mir meinen Stuul zu bestellen und es ist ein sehr großer Mehrwert für das tägliche Geschäft :-) und auch noch ein farbiger Hingucker in unserem Badezimmer. Auch die Bestellabwicklung war einfach und innerhalb kürzester Zeit wurde der Stuul auch schon geliefert.

5 mars 2025

Réponse de STUUL

Liebe Sabrina, wow – danke für Deine warmen Worte und Dein Vertrauen! Es ist schön zu hören, dass unser Austausch Dir bei der Entscheidung geholfen hat. Und noch schöner, dass Du jetzt so zufrieden bist. 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Produkt hält, was es verspricht

Das Produkt hält, was es verspricht. Genau dafür bin ich auch dankbar. Nach einer Prostata-OP sollte ich starkes Pressen beim Stuhlgang vermeiden, damit die Wundheilung nicht gefährdet wird. Und Stuul hilft genau dabei, kein starkes Pressen mehr nötig!

19 février 2025

Réponse de STUUL

Liebe Hedwig, vielen Dank für Deine Offenheit. Es freut uns ganz besonders, dass der stuul Toilettenhocker Dir in dieser Phase so gut hilft – genau dafür haben wir ihn entwickelt. Alles Gute weiterhin!

Bin sehr zufrieden!

Bin sehr zufrieden!

25 février 2025

Réponse de STUUL

Lieber Daniel, das freut uns riesig! Vielen Dank für Deine Bewertung – und dass Du Dir dafür kurz Zeit genommen hast. 🙌

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, großartiges Produkt! Klare Empfehlung.

18 février 2025

Réponse de STUUL

Liebe Katharina, danke für Deine klare Empfehlung! Es ist schön zu hören, dass alles so gut geklappt hat und Du mit Deinem stuul Toilettenhocker happy bist.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus