La tenues est presque nickel
La tenues est nickel, on est bien informer du trajet du colis et il est arriver le jour prévu. Mais le jeans était un peu trop court malgré ma précision
⭐⭐⭐⭐⭐
Très bonne surprise !
J’ai commandé la box à 109€ chez Style2Wear et je suis vraiment satisfait.
J’ai reçu un t-shirt et un sweat Ralph Lauren ainsi qu’un jean Levi’s, le tout en très bon état. Franchement rien à redire sur la qualité des pièces.
Le jean était un peu trop petit mais le service client a été hyper réactif et m’a proposé un échange rapidement. SAV efficace et sérieux, ça rassure.
Pour le prix, avoir des marques comme ça en seconde main, c’est clairement un bon plan.
Je recommanderai 👍

Réponse de Style2wear
La box était comme sur les publications Instagram
J'ai reçu un jean Dickies un sweat Nike et un t-shirt Nike pour 90€
Ils m'ont même offert une chaîne et un tote bag 🤗
Parfait, j'ai reçu exactement tout ce que j'avais commandé. Je recommande.
J'ai découvert le site sur tiktok je suis très satisfait du résultat, les vêtements sont en très bon état, conformes au site, et l'envoi était rapide.
J'ai commandé la box classique et j'ai reçu un jean Dickies un sweat Nike et un t-shirt Nike
Les vêtements sont bien franchement rien a redire
Les produits sont parfaitement conforme à l’annonce, et très réactif si question ou problème.
Un beau projet !
Commande bien reçu tout est parfait 👍
Les vêtements sont en superbes état
Vêtements de bonne qualité et conforme aux attentes, je recommande !
Colis propre et soigné.
Respect les clients, rapide et à l’écoute.
Les vêtements sont hyper qualitatif ont dirait qu’il sont neuf 🤩.
Je recommande le site n’hésitez pas.