Style4walls Avis 568

4,3

Très bon conseil je m étais trompé dans la colle pour mes plaques ils m'ont prévenu tout de suite et annulé la commande de celle-ci merci pour leur professionnalisme la livraison c est également très... Voir plus

Bon suivi de commande et livraison rapide. Mise en place des plaques sans problème. L'écorce est de bonne qualité et se coupe facilement. Cuisine et salon sont garnis des plaques de liège, un peu de n... Voir plus

Commandé les "ULTRAFLEX BRICK LDF NOIR" J'ai un mur 10,5 m², j'ai commandé 12 boites ( pour faire 12 m²) pour avoir de la marche avec les découpes J'ai du faire une nouvelle commande car pas ass... Voir plus

Bon produit, la pose est simple et le rendu plutôt sympa. Sur un mur avec fenêtres, il faut reflechir un peu avant de poser, histoire de minimiser les pertes de coupe (inévitable), et les raccords qu... Voir plus

1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Magasin de materiaux de construction
  3. Magasin de bricolage
  4. Jardin

Trendy wall covering and wall decoration directly from the producer. Easy to apply DIY wall coverings at a great price!

Questions? We are there to help you!

Contact us at Info@style4walls.com

4,3

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Bon produit

Bon produit, la pose est simple et le rendu plutôt sympa.
Sur un mur avec fenêtres, il faut reflechir un peu avant de poser, histoire de minimiser les pertes de coupe (inévitable), et les raccords qui ne sont pas bord a bord de planches sont compliquées... Il vaut mieux prévoir un lot supplémentaire. Sur un mur plein sans obstacle, ce problème ne doit pas se poser. Les finitions (angles) sont laborieuses au début, ça nous a pris quelques ratés avant d'obtenir un bon résultat.

14 mai 2023

Réponse de Style4walls

Quel plaisir d'entendre que vous êtes satisfait, voire optimiste. Vous réfléchissez avant de commencer le projet.
C'est très bien. Bien sûr, c'est aussi normal pour les projets de bricolage.
Enfin, je vous remercie pour votre commentaire.
Vous pouvez également partager le résultat avec nous, par le biais d'une photo.

Merci.

Très intéressant de pouvoir tester vos…

Très intéressant de pouvoir tester vos produits en situation.

19 mai 2023

Cher Philippe,

Nous vous remercions pour votre commentaire satisfait.
J'espère que nous pourrons vous rendre d'autres services.

C'est ma 2ème commande produit au Top !!!

C'est ma 2ème commande livraison rapide, leur gamme de produit est magique je suis ravie encore plus beau que sur les photos

14 mai 2023

Bonjour Peggy.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite.
Je vois que vous avez passé votre troisième commande hier.

Nous sommes naturellement curieux de connaître le résultat ?
Pourriez-vous partager le résultat avec nous, en nous envoyant des photos ?

Nous vous remercions de votre attention.

commande passée depuis plus de 2 semainesJe n'ai toujours pas reçu ma commande

Je n'ai toujours pas reçu ma commande.
C'était urgent et les 2 à 5 jours ouvrés de livraison sont dépassés. Le règlement a lui été pris rapidement.
Je n'ai donc pas d'avis à donner sur le produit pour l'instant.
Commande passée le 31 mars, aujourd'hui 16 avril et toujours rien reçu.

8 avril 2023

Bonne journée,

Merci pour votre commentaire.
Vous indiquez que la commande n'a pas encore été reçue.
Nous maintenons un délai de livraison entre 2 et 5 jours ouvrables, ce qui signifie une livraison extrême demain.
Ceci est dû aux jours fériés, qui ne sont pas des jours ouvrables.

J'espère vous avoir suffisamment informé.

Retard de livraison

Livraison avec du retard. Mais tout est rentré dans l’ordre (livraison reçue aujourd’hui)

20 mars 2023

Bonne journée,

Merci pour votre commentaire.
Comme le problème vient du transporteur, je vais lancer une réclamation/enquête, après quoi je vous contacterai.

Très satsatisfait

Satisfait de la réception ainsi que du produit beau rendu à recommander

2 février 2023

Réponse de Style4walls

Merci pour votre commentaire positif. Profitez de votre nouveau mur décoré.

J'ai reçu un échantillon de carrelage

J'ai commandé un échantillon de carrelage, payé 14 euros et l'ai bien reçu, mais en polystyrène !.... rien à voir donc... ceci n'était pas précisé lors de la commande.
L'erreur a été rectifiée, j'ai réceptionné le bon échantillon, merci

3 janvier 2023

Réponse de Style4walls

Hello, We accidentally sent you a wrong sample. We already communicated via email and sent you a new sample.

Les produits sont de qualité et sont…

Les produits sont de qualité et sont convenablement livrés. Dommage qu'en cas d'erreur de commande, les frais de retour soient à la charge client. Mais en dehors de ça. Je recommande.

8 décembre 2022

Réponse de Style4walls

Like we mention in our return policy, the return cost are always for the customer. Except if the customer received broken or wrong products, in that case we will pay for the return cost.

Colis ouvert

Colis ouvert
Marchandises cassées et abîmées
J'attends que le service client me contacte.
Et après ma réclamation j'apprécie la réactivité de la société et une nouvelle marchandise m'a été renvoyée.
Très PRO merci

2 décembre 2022

Réponse de Style4walls

Hello Nordine, we sent you new products to replace the broken tiles.

Super

Super , délais rapide . Reste a les placer 😁

18 novembre 2022

Article parfait mais fragile

Article parfait mais fragile.
Très beau rendu et facile à poser.
Par contre, deux plaques sont arrivées très abîmées et ne sont pas exploitables. Dommage que l’emballage ne soit pas de bonne qualité.
En attente du retour du Service Client…

5 novembre 2022

Merci!

Beau rendu

Beau rendu, parement qui donne un bel effet cocooning…

10 octobre 2022

Merci Beaucoup!

Boutique très réactive (deuxième…

Boutique très réactive (deuxième commande) pour ma part (fausse pierre de parement en noir) super bien emballer, envoie très rapide... au top !

6 octobre 2022

Merci beaucoup!