J'ai passé une commande de trottinette electrique de 130 € depuis septembre 2019, jusqu'à présent pas de livraison encore moins de remboursement. Styleroad est une entreprise de voleurs. Je déconseill... Voir plus
Bonjour, ma commande date du 16 Septembre, je souhaitais offrir la trotinette à ma nièce pour son anniversaire. Vous m'avez informé que des problèmes de réapprovisionnement allaient décaler la livr... Voir plus
Commande KRCKHTHEG. Suite a ma commande jamais recu depuis le 19 novembre 2019, je vais passer a la télévision suite a un reportage sur les arnaques de monsieur victor elie gros et kahina ouadfel,... Voir plus
Référence de commande OJSHYDATQ Menteurs, escrocs, voleurs ! 3 mots qui l'ai résument parfaitement ! Toujours en attentes depuis début novembre de mon remboursement! 3 mois qu'ils me font les mêmes... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Honteux
Honteux ! Après des mois sans recevoir le produit commandé (référence PTZDDVABG) , ils m'envoient sans cesse balader ! Je n'ai plus de recours hormis celui d'intenter une action en justice.
Avis aux prochains : Styleroad est À FUIR des VOLEURS.
Escrocs
Escrocs, voleurs....
La gérante est Kahina Ouadfel et la société qui detient le site est EUROTEXT IMPORT
Jamais reçu ma commande et plus de…
Jamais reçu ma commande et plus de nouvelle.....
Site à bannir
J'aurais dû lire les avis avant de me lancer sur ce site d'escro qui ne se souci nullement dû mal que ça peut occasionner pour les enfants. Site d'arnaque et toutes ces personnes qui se cachent derrière méritent d'etre condamné et dédommager toutes les victimes. A FUIR. A BANNIR
ARNAQUE
incroyable que ce site soit toujours ouvert avec toutes les plaintes que je vois ici et ailleurs, moi aussi ma commande JZUFYEHVV n'a pas été livré depuis le 10/01/20...ils m'annoncent même un délai de livraison allongé de 2 semaines avec en contrepartie 6 mois de garantie supplémentaires!! belle arnaque
Menteurs
Adieu Zoé.. maintenant c est Alexandra qui me dit que le service remboursement se charge de mon dossier mais quand je demande des preuves, bizarrement..plus de réponses. J' ai été assez patiente, on va passer à la plainte.
Surtout ne commandez pas sur ce site…
Surtout ne commandez pas sur ce site !!!! Vous ne recevrez jamais votre commande et pour ce faire rembourser c’est un combat interminable !!!! Il existe maintenant même des codes promos, c’est honteux !! Ne vous faites pas avoir !! Des plaintes par centaines sont envoyées depuis des semaines !! JE NE COMPRENDS PAS QUE CE GENRE DE SITE PUISSE ENCORE ÊTRE ACTIFS !!!!
A FUIR ABSOLUMENT
A FUIR ABSOLUMENT
ARNAQUE
Et le site fonctionne toujours
Fuyez!
Commande passée en novembre jamais livrée
Plainte déposée et répression des fraudes avisée
Arnaque à la trottinette électrique
Commande passée en Septembre. Demande de remboursement en Novembre. Toujours rien. Une belle arnaque !
Incroyable que le site soit toujours ouvert.
NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX
NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX
ceux sont des voleurs, ils encaissent votre commande puis ne vous envoient aucune marchandise et ne vous remboursent pas
ils vous laissent miroiter une extension de garantie, des gants de protection.....mais surtout passez votre chemin
Perso j'ai acheté un howerboard pour le noel de ma fille et toujours pas d'howerboard reçu ni de remboursement
🔺️❗NE PAS COMMANDER CHEZ EUX ❗🔺️
🔺️❗NE PAS COMMANDER CHEZ EUX ❗🔺️
❗🔺️ ESCROQUERIE ESCROQUERIE 🔺️❗
🔺️❗ DEPOT DE PLAINTE FAIS, BEAUCOUP DE DEMARCHES EN COURS , NE RIEN LACHEZ❗🔺️
Commande passer le 15 décembre, je demande un remboursement depuis le 3 janvier mais comme a leurs habitudes ils nous font tournés en rond avec leurs messages automatique !!!!!
Arnaque, voleurs, escrocs.
Arnaque, voleurs, escrocs.
Attends comme tous le remboursement suite à commande jamais arrivée ……… Des menteurs, un service clients fictif…
FUYEZ !!!!
Fuyez !
Fuyez ! Vous ne recevrez jamais rien et ne serez pas remboursé non plus! Ils m'ont volé 138€
Des voleurs !!!
Fuyez ce site ! Vous ne recevrez jamais rien et ne serez pas remboursé non plus! Ils m'ont volé 370€
Une bande d'arnaqueurs !
Une bande d'arnaqueurs !
Fuyez ce site ! Ce ne sont que des voleurs, des escrocs qui ne livrent rien et refusent de rembourser.
ARNAQUE
Neuvième avis ici sur cette même "entreprise".
Commande passée le 10/12, annulée le lendemain, et j'attends encore un hypothétique remboursement plus de deux mois après !
Relances quotidiennes, plainte déposée, et ces arnaqueurs ne daignent même plus répondre depuis le 30 Janvier !
FUYEZ
A FUIR !!!
Juste pour être sûr... le service qui gère les remboursement et que vous êtes sensé informer de ma demande, vous l'avez contacter par pigeon voyageur et il s'est perdu en chemin ???? Ou vous vous foutez royalement de moi.... 5 mois... ça fait 5 mois que vous me baladez avec vos messages mensongés. C'est écœurant de me voir impuissant devant votre insolence
Jamais remboursée après annulation
Après 1 mois d'attente, commande jamais reçu. Plus de 14 jours après une demande de remboursement, je la réclame et on ose me dire que le temps n'est pas écoulé. 3 mois plus tard, je ne suis toujours pas remboursée, et on ne me répond plus. On m'a volé
FUYEZ
FUYEZ! Ce site est une arnaque. Plus de 1000 plaintes. Le Procureur de la République a le dossier en main. Pour ceux qui se sont déjà fait avoir NE LACHEZ RIEN. La Police, la Répression des fraudes, DGCCRF, Procureur de Paris: tous sont alertés depuis des mois! On finira bien par faire valoir nos droits avec nos lois françaises. Je garde confiance...
HONTE à Style Road et à tous ceux qui collaborent de près ou de loin:tout se paye un jour...
Ne surtout pas acheter sur ce site !!!!
Ne surtout pas acheter sur ce site !!!!
Il vous retire votre argent et vous ne recevez jamais votre commande !
Des voleurs !!
Des plaintes ont été porté contre eux!!!!
A fuire absolument !!!!!