Banner for SUBBYX

4. Service de distribution de circulaires

À propos de SUBBYX

Abbonati alla libertà

Subbyx

Dimentica l’acquisto tradizionale! Scegli la libertà di un servizio che si evolve insieme a te, adattandosi perfettamente alle tue esigenze. Basta con pagamenti esagerati e finanziamenti senza fine. È il momento di dire addio a vincoli e impegni a lungo termine, e goderti una soluzione su misura, senza stress.

Vai su subbyx.com

Scegli il device perfetto per le tue esigenze

Subbyx

Scopri il SubbyxMatch, il nostro innovativo tool AI che rivoluziona il modo di scegliere! Dimentica il vecchio catalogo: grazie alla sua intelligenza avanzata, ti guida intuitivamente verso il dispositivo perfetto per te. Dì addio alle ricerche estenuanti: con SubbyxMatch, la scelta giusta è sempre a portata di clic!

Prova il SubbyxMatch!

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Puntuali , telefoni perfetti ( ho preso anche un reloved praticamente indistinguibile dai nuovi che pure ho preso da loro ). Per me che provo parecchi cellulari è perfetto... Senza dover vendere ogni volta i telefoni e perderci parecchi soldi. 10 e lode !!!

Promesse mantenute

Qualità del prodotto, tempistiche di consegne, prezzo e trasparenza.
Hanno rispettato tutte le loro promesse, anzi, a livello di qualità mi hanno pure stupito! Sto valutando un ulteriore abbonamento per un telefono aziendale, Consigliatissimi!

Finora tutto ok

Telefono in ottime condizioni ad un prezzo vantaggioso.
Vedremo più avanti se il servizio è valido a 360 gradi.
L'inizio è confortante...

WORTH GIVING IT A TRY !

The renting process was too stressing at first as a foreigner student but it came better than I expected. I’m still keeping my old phone in case of anything but if you want to have new iPhone each year this really convenient. I pay less than full amount if i calculate the whole year. So less payment and new iPhone each year. Can’t wait to switch iPhone 18 Pro Max when it comes out. Hopefully sending back process is also easy too.

10 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho atteso qualche giorno per evitare l'effetto hype e devo dire che sono super soddisfatto. Telefono praticamente identico al nuovo, batteria in eccellente stato, nessun graffio o segno di usura. Tempi di consegna in linea con la previsione e supporto professionale e disponibile. Non avrei potuto immaginare di meglio. Complimenti!

8 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Truffatori

Truffatori, avevo provato di fare un abbonamento abbonamento con loro, mi hanno preso i soldi 2 minuti dopo mi hanno mandato un email, che l'abbonamento non è andata a buon fine, 10 giorni sono passati fino adesso non mi hanno mandato i soldi indietro, neanche rispondono dall'email che gli ho mandato.

5 avril 2026
Avis spontané
Noté 3 sur 5 étoiles

esperienza di acquisto notevole con qualche PECCA

esperienza di acquisto notevole, chiara e comprensibile, nonchè articolata. Il prodotto è arrivato con un paio di gg di ritardo ma era quello atteso. la procedura per spedire il mio "vecchio" invece è (ancora in questo istante) laboriosa (reset del telefono ok) ma ha subito un arresto dopo la stampa delle etichette poichè non fornisce un' "USCITA" dalla procedura se non quella che annulla tutto ciò fino a quel momento fatto e quindi bisogna ripartire dall'inizio: praticamente un LOOP!!!! sono in attesa di risposta dall'Assistenza. Da cambiare!! Altri hanno una gestione della spedizione migliore.... vedere A.a..n!!!

9 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Il telefono è arrivato senza scatola…

Il telefono è arrivato senza scatola originale il telefono aperto in una scatola non originale sinceramente non ho capito che telefono sono poi sono stato informato male quando abbiamo fatto il contratto di questo telefono nn sono stato spiegato bene che è un abbonamento comunque brutta esperienza

8 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto brutte esperienze con loro in…

Ho avuto brutte esperienze con loro in passato ma questa volta è andato tutto liscio ed è giusto riconoscerlo. Preso un MacBook air usato di grado eccellente che non invidia nulla al nuovo. Spedito nei tempi, è andato tutto perfettamente. Quando c'è da criticare lo faccio ma anche quando c'è da elogiare.

13 avril 2026
Logo de SUBBYX

Réponse : SUBBYX

Grazie Manuel per il tuo contributo e per aver utilizzato nuovamente il nostro servizio!
A presto,
Subbyx Team

Eccezionali!

Trovo questa soluzione veramente interessante, sopratutto per gli iPhone per i quali appena hai deciso di svenarti per acquistarne uno,dopo due mesi esce un modello nuovo ed il tuo costoso telefono subisce subito una clamorosa svalutazione e disinteresse per l’oggetto desiderato, con questo sistema invece, se dopo pochi mesi Apple come al solito fa lo scherzetto di cambiare, puoi immediatamente sostituire il dispositivo senza alcun danno economico , e questo per me vale tutto!
Il mio rammarico? Averlo scoperto troppo tardi, avendo acquistato da un mese il Mac book neo e già voglioso di cambiarlo
Siete da 10 e lode, inoltre apparecchio ricevuto perfettissimo, nuovo e con una cover corazzata , bravi

13 avril 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus